News
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Greenpoint Landing, New YorkLIVING präsentiert die beeindruckendsten Architektur-Juwelen der Welt. Dieses Mal geht es in den Big Apple.
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Internationale Auszeichnung für Georg RiedelDer Österreicher erhält den diesjährigen »Distinguished Service Award« für seine Leistungen als Glasmacher.
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Daniel Humm und Will Guidara beenden PartnerschaftDer Spitzenkoch und sein Geschäftspartner trennen sich aufgrund von unterschiedlichen Auffassungen, Humm kauft Guidaras Anteile am »Eleven...
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Top 10: Teuerste Aussichtstürme der WeltVon New York City bis nach Dubai – für diese Sehenswürdigkeiten muss man mitunter tief in die Tasche greifen.
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Im New Yorker SteakhimmelIn den USA spielen Rinderzucht, Steakhaus und Burger eine so bedeutende Rolle wie in kaum einem anderen Land der Welt. New York ist dabei...
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Daniela Soto-Innes wird zur besten Köchin gekürtDie Mexikanerin Daniela Soto-Innes, Chefköchin im New Yorker »Cosme«, wird von »World's 50 Best« als beste Köchin ausgezeichnet.
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Mimi Sheraton: »Ich bin ein Restaurant-Junkie!«Sie war die erste Restaurantkritikerin der »New York Times«: Mimi Sheraton im Interview über gute Noten, schlechte Verlierer und die Frage,...
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Rooftop Reds: Weine vom Dach in BrooklynAuf dem Dach eines Industriegebäudes in Brooklyn bauen junge Winzer Rotwein an. New Yorker Sommeliers sind skeptisch. Aber ist nicht gerade...
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Rezeptstrecke: New York SupremeKurt Gutenbrunner aus dem »Wallsé«, Daniel Boulud aus dem »Daniel« und Daniel Humm aus dem »Eleven Madison Park« zählen zu New Yorks besten...
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Barkultur: NYC – Cocktail-Weltstadt No. 1»If you can make it there, you’ll make it anywhere.« Der Song von Frank Sinatra bringt auf den Punkt, was New York ausmacht. Wie etwa die...
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Essay: Montauk – Leuchtturm des LebensDraußen in den Hamptons gibt es einen Ort, der die Menschen anzieht, der inspiriert und einige vor alles entscheidende Fragen stellt....
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Inselweine aus New YorkWas den wenigsten Besuchern New Yorks bewusst ist: Die Ostküstenmetropole ist eine echte Weinstadt. Falstaff besuchte das »kleine Bordeaux«...
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Bei Oma schmeckt’s am bestenVon »Pasta Grannies«, die gegen das Vergessen des Nudel-Handwerks kämpfen über ein US-Restaurant, in dem ausschließlich ältere Semester...
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Oscarreife Vorstellung bei der ECKART Verleihung in New YorkWas ist der Oscar im Gourmetbereich? Natürlich gibt es einige große Awards, aber der ECKART ist ein heißer Anwärter auf den »Titel«.
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Starkoch Anthony Bourdain ist totDer gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große...
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Zeit mit Aldo SohmEin Tiroler im Big Apple: Der Sommelier-Weltmeister Aldo Sohm arbeitet als Wine Director im New Yorker Drei-Sterne-Michelin-Restaurant »Le...
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ECKART auf Reisen: Die ersten Sieger stehen festDer Internationale Eckart Witzigmann Preis »ECKART« ist seit dem Vorjahr auf Reisen. Nach Versailles in Frankreich wird er heuer in New York...
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Wohntrends im Big AppleHochtrabende Wohnprojekte in New York locken zahlreiche Europäer an, die damit vom Aufwind der US-Wirtschaft profitieren wollen.
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Humm eröffnet neues Restaurant in New YorkEr kocht im »besten Restaurant der Welt« und will mit seinem neuen Fast-Casual-Konzept in der US Metropole hoch hinaus.
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Interview mit Daniel Humm – Der gläserne GourmetDer Schweizer Daniel Humm ist der höchstausgezeichnete Koch in den USA. Sein »Eleven Madison Park« ist Nummer drei auf der Liste der...
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Travelguide: Power Place New YorkDie besten Restaurants, die wichtigsten Hotels und die spannendsten Sehenswürdigkeiten übersichtlich dargestellt.
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Oberösterreich: Genuss purJunge, hochbegabte Köche übersetzen die Kochtraditionen ihrer Heimat in die Moderne.
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Das »Steirereck« ist unter den Top 10 der WeltWorld's 50 Best: »Osteria Francescana« erstmals an der Spitze, »Tim Raue« ist als Neueinsteiger bestes deutsches Restaurant.
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Schön essen: »Baccarat« in New YorkDer Chefredakteur des Falstaff-Magazins sowie des Falstaff Restaurantguides präsentiert kulinarische Tipps für Feinschmecker und Gourmets.
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»Miznon«-Chef Eyal Shani im Falstaff-TalkDer israelische Gemüse-Guru über seinen leidenschaftlichen Zugang zum Kochen und über eine mögliche Expansion nach New York.
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Manuel Berganza – Trendsetter in New YorkDer spanische Zwei-Sternekoch erzählt uns von den Trends, die er für 2016 im Kommen sieht.
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New York: Park Hyatt Flaggschiff-Hotel eröffnetIm Herzen von Manhattan begrüßt das neue Vorzeige-Haus der Hotelmarke ab sofort seine Gäste.
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Johann Lafer gibt Tipps für New YorkBusiness Travelling: Der beliebte TV- und Spitzenkoch über seine Lieblings-Restaurants und -Hotels im Big Apple.
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New York huldigt dem Grünen Veltliner»Four Decades of Great Grüner Veltliner« lautete das Motto des hochkarätig besetzten Tastings.
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Aldo Sohm – E-Mail aus New York: California DreamsKalifornien strahlt einzigartiges Flair aus. Es steht für Offenheit, no limits, guten Geschäftsinn, Produktivität. Das macht die Region und...
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Aldo Sohm – E-Mail aus New York: California DreamsKalifornien strahlt einzigartiges Flair aus. Es steht für Offenheit, no limits, guten Geschäftsinn, Produktivität. Das macht die Region und...
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E-Mail aus New York: Kulinarischer Hotspot BrooklynNew Yorks Gastroszene ist in ständiger Bewegung. Hohe Immobilienpreise haben junge Restaurant- und Barbesitzer aus Manhattan abwandern...
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Aldo Sohm – E-Mail aus New York: Kulinarischer Hotspot BrooklynNew Yorks Gastroszene ist in ständiger Bewegung. Hohe Immobilienpreise haben junge Restaurant- und Barbesitzer aus Manhattan abwandern...
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Aldo Sohm – E-Mail aus New York: Organic, Big Bottles und BeaujolaisBiodynamisch und organisch hergestellte Weine aus Europa sind derzeit die Renner auf den New Yorker Weinkarten, ebenso expressive Champagner...
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Aldo Sohm – E-Mail aus New York: Organic, Big Bottles und BeaujolaisBiodynamisch und organisch hergestellte Weine aus Europa sind derzeit die Renner auf den New Yorker Weinkarten, ebenso expressive Champagner...
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Cocktails vom ApothekerEin Österreicher führt in New York City eine der außergewöhnlichsten Bars der Welt. Hier gibt's drei seiner Drinks zum Nachmixen.
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New York: Big Player im Big AppleIn der hektischen und aufgeheizten Gastroszene von New York bestimmen einerseits Individualisten und andererseits Multigastronomen das...
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Daniel Boulud: Ein Franzose in New YorkIn den frühen 1980er-Jahren zog es den jungen französischen Koch nach Amerika, 1992 eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant »Daniel«....
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Zwei neue Drei-Sterner in New YorkDer Schweizer Daniel Humm vom »Eleven Madison Park« ist in den Gourmet-Olymp aufgesteigen.
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Business-Travelling in New YorkÖsterreichs »Goldfisch« Markus Rogan gibt Tipps für den Big Apple.
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Top-Steakhäuser in New YorkDie besten Station für Steaks im Big Apple.
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Mühlviertel goes New YorkMöglicherweise ist die Hofstettner Brauerei die älteste Braustätte Österreichs. Der junge Brauerei- besitzer Peter Krammer nutzt das Erbe:...
Rezepte
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Dorade mit Romesco-Sauce, Mandeln und gebackener roter ZwiebelMit 15 Jahren war Daniel Boulud Finalist im französischen Wettbewerb um den besten Kochlehrling. Heute kocht er rund um die Welt, so auch im »Daniel« in New York.
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Milchferkel-Racks mit AprikosenDaniel Humm ist der Chefkoch im besten Restaurant der Welt 2017: Seit 2006 kocht er im »Eleven Madison Park« in New York.
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Palatschinken mit Oberskren und RäucherforelleKurt Gutenbrunner benannte sein erstes Restaurant in New York nach seiner Heimat: Hier eines seiner Rezepte aus dem »Wallsé«.
Cocktail-Rezepte
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Manhatten Sweet (Perfect)Ende des 19. Jahrhunderts zum ersten Mal im »Manhatten Club« ausgeschenkt, eroberte dieser Cocktail-Klassiker schnell den Globus: Der Manhatten.
Travelguides
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Power Place New YorkNew Yorkkann alles sein nur niemals langweilig. Dafür sorgen unter anderem rund 18.000 Restaurants – auch für eine Weltmetropole nicht gerade wenig.
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New York: Big Apple zum AnbeißenNew York ist ein Ansturm auf die Sinne: Keine andere Stadt der Welt bietet auf so engem Raum eine so große Vielfalt an Eindrücken wie NYC.