News
-
Johannes Nuding mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetInterview: Der Österreicher hat in London den kulinarischen Olymp erklommen und tritt in die Fußstapfen von Kochlegende Eckart Witzigmann.
-
Staatsoperndirektor Bogdan Roščić im Falstaff-TalkIm Interview erzählt der Chef der Wiener Staatsoper vom Essen in London und kulinarischen Sünden.
-
Buchtipp: Herrliches HöllenfeuerDas »Black Axe Mangal« gilt als eine der buchstäblich heißesten Adressen Londons – gerade auch bei Spitzenköchen. Jetzt ist das lang...
-
Englisches Essen: Versuch einer EhrenrettungSie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der...
-
Interview: Typisch britisch?Mode, Lifestyle, Haltung: Großbritannien hat auf vielen Gebieten eine weltweite Vorbildfunktion. Aber woher rührt diese Begeisterung für die...
-
Neue hochkarätige Restaurants von LuxuslabelsFOTOS: Vom »Breakfast at Tiffany's« über italienische Gourmetküche in der »Osteria Gucci« mit Massimo Bottura bis hin zur...
-
»Ruby« eröffnet erstes Hotel in LondonDie Münchner »Ruby« Gruppe eröffnet ihr erstes Hotel, »Ruby Lucy«, mit 75 Zimmern in der Londoner South Bank.
-
Weltweit erste BrewDog Alkoholfrei-Bar in LondonDie schottischen Craft-Brauer servieren in ihrem neuen AF-Lokal in der Londoner Old Street 15 Biersorten – allesamt ohne Alkohol!
-
Designers to watch: Wood WorkNachhaltige Holzarbeit steht im Zentrum dieser in London arbeitenden Designer. Bei ihren Stücken spielt heimisches Material eine emotionale...
-
Ferrari ist Schaumweinproduzent des JahresBei der Champagner- und Sekt-Weltmeisterschaft in London wurde Ferrari Trento mit insgesamt 15 Goldmedaillen ausgezeichnet.
-
The World's 50 Best Bars 2019In London wurden die besten Adressen der internationalen Barszene gewählt. Aus dem deutschsprachigen Raum war dieses Jahr einzig die Bar...
-
Erstes Whisky-Hotel Londons eröffnetDie Whisky Bar »Black Rock« von Tom Aske und Tristan Stephenson in der Christopher Street wird noch im Sommer 2019 zu einem Hotel ausgebaut.
-
Top 10: Teuerste Aussichtstürme der WeltVon New York City bis nach Dubai – für diese Sehenswürdigkeiten muss man mitunter tief in die Tasche greifen.
-
London: Daniel Humm eröffnet neues RestaurantGemeinsam mit dem Gastronom Will Guidara eröffnet der Schweizer Spitzenkoch das neue Restaurant «Davies & Brook» im «Claridge's Hotel».
-
Emily Harman: Geballte Weinkompetenz im TalkSie gilt als eine der besten Sommelières Englands und hat aus ihrem Hobby 2015 ihre eigene Consulting Agentur »VinaLupa« gemacht. Heute...
-
International Hotspot: »Kerridge's Bar & Grill«, LondonDie Rotisserie von Englands neuem Superstar Tom Kerridge gilt gerade als heißeste Adresse der Hauptstadt – nicht zu Unrecht.
-
Bodo Sperlein im LIVING-TalkAlles im Fluss. Der deutsche Produktdesign-Star Bodo Sperlein arbeitet erfolgreich an der Themse. Im LIVING-Gespräch erklärt er, wie er...
-
World’s 50 Best BarsDie besten 50 Bars wurden in London gekürt: Mit dabei auch das »Schumann’s« und das »Buck and Breck« aus Deutschland.
-
Erste Interior-Kollektion des »Victoria and Albert Museum«Die Liaison zwischen dem berühmten Design-Museum in London und »The Sofa Workshop« lässt derzeit die Herzen aller Print-Liebhaber höher...
-
LIVING hearts: London Design FestivalDie Interior- und Designwelt pilgert von 15 bis 23. September nach London zum alljährlichen London Design Festival. LIVING präsentiert die...
-
Ornellaia Auktion im Victoria & Albert MuseumIn London erzielte die Benefizauktion der von William Kentridge interpretierten Ornellaia 2015 »Il Carisma« einen Erlös von 140.000 Euro.
-
Clare Smyth wurde als weltbeste Köchin 2018 ausgezeichnetDie britische Spitzenköchin war der erste weibliche Koch, der in Großbritannien drei Michelin-Sterne für ein Restaurant erhielt.
-
Kärntnerin mixt sich nach LondonBei der Beefeater MIXLDN Competition im Februar 2018 in London wird Österreich von der Kärntnerin Manuela Lerchbaumer mit...
-
Waldorf Astoria eröffnet Hotel in Admiralty ArchInnerhalb geschichtsträchtiger Wände nächtigen: 2022 eröffnet Waldorf Astoria in der berühmten Admiralty Arch in London ein Luxushotel.
-
London LIVINGGroßbritanniens Hauptstadt war stets erste Wahl, wenn es um Immobilieninvestments ging. Der Luxusmarkt scheint selbst die jüngste...
-
Angelika Rosam: Mein LondonUnsere LIVING Herausgeberin Angelika Rosam teilt mit uns ihre Gedanken und Eindrücke ihres letzen London Trips anlässlich der Frieze Art...
-
Unter vier Augen mit Thaddaeus RopacThaddaeus Ropac ist seit 2017 mit seiner Galerie in London vertreten. Ein Gespräch über die dortige Kunstszene.
-
Unter vier Augen mit Emmie CosserFalstaff LIVING diskutiert mit der Social Media Influencerin über ihre große Liebe: London!
-
Brit Chic – Get the look!Die Falstaff LIVING-Redaktion hat sich auf die Suche nach den gefragtesten Keypieces gemacht, die den Look an der Themse so einzigartig...
-
Weekend Tipp: Frieze Art Fair London 2017In unserem aktuellen Weekend Tipp dreht sich alles um Kunst an der Themse. Erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die Frieze Art Fair in...
-
Kenny Klein gewinnt Bacardi Legacy ÖsterreichDer Oberösterreicher reüssiert mit seiner Cocktail-Kreation »Curiosity« bei den Northern European Finals des weltweiten Cocktailwettbewerbs.
-
Schweizer Käse erobert London und Wien»Jumi« hat vor zehn Jahren mit zwei Tischen an Münstergasse-Markt in Bern angefangen. Heute ist ihr Käse am Borough Market in London und in...
-
Oberösterreich: Genuss purJunge, hochbegabte Köche übersetzen die Kochtraditionen ihrer Heimat in die Moderne.
-
Editor's Choice London: MilosDer neue Hotspot »Milos« setzt auf kreative Fischgerichte und griechisches Flair.
-
Editor's Choice London: Sexy FishSexy Kulinarik in London im originellen Ambiente - Promi-Faktor inklusive!
-
Paris, London und Brüssel: Restaurants, die flambierenHier werden alte Rezepte und Methoden neu interpretiert - Adressen und Kontaktdaten.
-
In London trinkt man Kaffee am KloIm »The Attendant« verköstigt man die Gäste dort, wo andere einst ihre Notdurft verrichtet haben.
-
London: The Connaught auf der Spur des LuxusDas Hotel der Maybourne Hotel Group veranstaltet ganz besondere Stadtspaziergänge.
-
Modern Austrian Cuisine präsentiert sich in LondonDie junge Koch-Avantgarde zauberte ein fulminantes Dinner im »Magazine Restaurant«.
-
Business-Travelling in LondonBarbara Forsthuber, Geschäftsführerin der Stadt Wien Marketing GmbH, verrät ihre Tipps für die Metropole an der Themse.
-
Gin-Contest – London callingKenny Klein fährt zum Finale der Bombay Sapphire »World's Most Imaginative Bartender« Competition. Seine Sieger-Drinks gibt's hier zum...
-
Gastro-Szene: London reloadedDie Szene an der Themse ist kreativ. Mal grandios, mal geht’s daneben. Falstaff präsentiert die wichtigsten neuen Lokale 2013.
-
Barszene: Shake Down in LondonIm Ranking der »50 Best Bars 2013« befinden sich sechs Londoner Bars unter den besten zehn. Der Wettbewerb ist groß, das Angebot...
-
Gin-Showdown in LondonBei der »Beefeater 24 Competition« stellten Bartender aus aller Welt ihr Können eindrucksvoll unter Beweis.
-
Vodka aus Österreich holt IWSC-Gold in LondonDie Edeldestillerie Josef V. Farthofer aus Niederösterreich freut sich über die internationale Auszeichnung.
-
London-Tipp: Martinis à la James BondDie »Dukes«-Bar inspirierte den Bond-Erfinder zum legendären »...geschüttelt nicht gerührt«.
-
London: Kulinarisches Aufrüsten für OlympiaDie Gastronomie setzt auf kleine, feine Konzeptlokale – »Best of British« lautet das neue Motto der Köche.
-
Burgenland bringt »Gold« nach LondonEine Auslese 2009 des Weingutes Umathum wird während der Olympischen Spiele bei »A Taste of Noma« im »Claridge's« serviert.
-
Die Insel ruft: London ist Top-DestinationErneut führt die englische Metropole den MasterCard-Index der beliebtesten Reiseziele weltweit an.
-
Die Insel ruft: London ist Top-DestinationErneut führt die englische Metropole den MasterCard-Index der beliebtesten Reiseziele weltweit an.
-
London: Die Hotel-ConnectionSpitzengastronomie in Luxushotels: Ducasse, Darroze und Boulud sind schon da, nun eröffnen Blumenthal, Vongerichten und Puck ihre...
-
London: Das Ende des »c«-FaktorsDie Krise ist tot. London lebt auf wie schon lange nicht mehr. Die Spitzengastronomie boomt wie nie zuvor, die Hotellerie rüstet auf.
-
Sensationeller Erfolg für Hans Tschida in LondonHans Tschida ist »Sweet Wine Maker of the Year 2010« und bekommt die »Alois Kracher«- sowie die »Len Evans«-Trophy.
-
London CallingLondon trotzt allen Krisen. Junge Wirte kreieren frische Konzepte. Alte Haudegen kehren mit neuen Ideen zurück. Lifestyle-Hotels bieten...
Rezepte
-
VorspeisenvariationenDer Drei-Sternekoch Johannes Nuding kocht im Londoner »Sketch – The Lecture Room and Library« auf. Einen Vorgeschmack bietet er uns mit seinen Vorspeisenvariationen zum Nachkochen.
-
Rind und AusterClare Smyth, die erste drei Sterne-Köchin Großbritanniens, zaubert uns ein kulinarisches Highlight und kombiniert Rind und Auster.
-
Wilder Steinbutt mit Foie gras, Zwiebeln, Thymian und SherryessigDer englische Sternekoch James Knappett glänzt in seinem Restaurant »Kitchen Table« mit spannender Kulinarik: Uns verrät er ein Rezept mit maximaler Aromenentfaltung.
Travelguides
-
Long Weekend: Lustvolles LondonWir sagen Ihnen, was Sie an einem langen Wochenende in der britischen Metropole nicht verpassen sollten.