News
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In 10 Gerichten um die Welt – Teil 2Unser Kulinarik-Trip zum Nachkochen führt uns heute nach Amerika – mit dabei sind unter anderem Rezepte aus Peru, Mexiko und Hawaii.
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Eine Weltreise in KochbüchernDaheim genießen: Wir erkunden ferne Länder kochend – mit diesen zehn Buchtipps, von Frankreich über Israel bis Thailand.
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Das »Mercado« ist GeschichteNeue Betreiber mussten nach nicht einmal zwei Monaten Konkurs anmelden. Der Schuldenstand beläuft sich vorläufig auf 60.000 Euro.
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Die »Taco Tante« kocht aufWien ist um eine Taqueria reicher. Neben Tacos, Bowls und handgerollten Burritos werden auch Burger und Steaks angeboten.
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Ein Österreicher macht die teuerste Schokolade der WeltInterview mit Carl Schweizer, dem Co-Initiator der weltweit begehrten »To'ak«-Schokolade aus der Urkakao-Sorte »Nacional«.
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Riesen-Kochtalent wird neuer Küchenchef im »Mercado«Klaus Piber konnte den international erfahrenen Javier Vera Alarcon als Chefkoch verpflichten. Tochter Marisol übernimmt die...
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Kamilla Seidler: Boliviens beste Köchin zu Gast in WienDie Dänin ist mit ihrem bolivianischen Lokal »Gustu« auf Platz 14 von Latin Americas 50 best Restaurants. Nun beehrt sie das...
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Berlin Food Week 2016: Treffpunkt für kulinarische TrendsBei der vierten Auflage verwandelt sich die Hauptstadt erneut in eine kulinarische Hochburg, erster Vorgeschmack auf dem Street-Food-Market...
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Im Luxuszug durch LateinamerikaAb Mai 2017 lässt sich das malerische Peru mit viel Luxus von den Gleisen aus erleben.
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Bester Sommelier der Welt kommt aus SchwedenJon Arvid Rosengren setzte sich im Finale in Mendoza gegen 14 Konkurrenten durch.
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Einer der besten Köche der Welt in WienDiego Muñoz ist die Nummer 14 der Weltrangliste und kocht jetzt im »Mercado« auf.
Rezepte
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Ceviche vom WolfsbarschCeviche, die in Limettensaft roh marinierten Fischfilets kommt aus Peru und Ecuador, wo die Meeresströmung den ansonsten kargen Küsten legendären Fischreichtum beschert.