News
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Caviar Kaspia eröffnet Restaurant in New YorkDas Pariser Luxus-Unternehmen startet im Herbst 2022 mit seinem ersten eigenständigen Restaurant in den USA.
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EU verbietet Verkauf von Champagner und Kaviar nach RusslandTrüffel, Kaviar und edler Champagner stehen für Russlands Eliten nicht mehr auf der Speisekarte, nachdem die EU als Reaktion auf den...
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Food-Trend: »Local Exotics«Regional essen und doch die Köstlichkeiten aller Welt genießen? Immer mehr heimische Produzenten machen dies mit Ingwer, Reis oder auch...
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»Deli«: Delikatessen Pop-Up im »Park Hyatt Vienna«Von exklusiven Weinen bis zu kulinarischen Spezialitäten — im neuesten KATE & KON Pop-Up »Deli« im Luxushotel »Park Hyatt Vienna« bleibt...
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Die besten Delikatessen aus dem MeerDas Angebot an hochklassigen Fischen und Meeresfrüchten ist groß – aber wo sollte man zugreifen und was besser liegen lassen? Falstaff klärt...
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Top 6 Bezugsquellen für KaviarKaviar vom wild gefangenen Stör darf schon längst nicht mehr geerntet werden, die Tiere sind streng geschützt. Dafür ist die Qualität von...
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Pflanzliche Alternative zu Fischrogen: Moai CaviarDie Alge erinnert durch die kleinen Blasen an den Stielen und den Geschmack an die Delikatesse, ist aber völlig frei von tierischen...
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Caviar-Dinner mit La PrairieDer Kosmetik-Experte brachte Spitzenkoch Marco Simonis, Kaviar-Experten Walter Grüll und die Künstler Namsa Leuba, Senta Simond und Daniela...
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Constant Luxury – Das ganze Jahr mit Luxusprodukten begeisternChampagner muss nicht nur an Feiertagen getrunken werden. Friso Schopper beschert seinen Gästen das ganze Jahr besondere Momente.
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Kaviar: Die Eier vor OsternDie besten Eier kommen aus dem Meer, müssen nicht geschält werden und sind von Natur aus bunt. Die besten Rezepte mit Kaviar, Bottarga und...
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Kostproben der Life Ball Solidarity GalaFOTOS: Falstaff unterstützt mit Karl und Rudi Obauer, Walter Grüll, Hubert Wallner und Max Stiegl das Gala Dinner am Life Ball 2019.
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Falstaff Champagner Salon am OpernballFOTOS: Prominente Gäste, prickelnde Köstlichkeiten und ein musikalisches Highlight von ÖWM-Chef Willi Klinger.
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»Taste the Moment«: Kaviar aus den KalkalpenHelmut Schlader beliefert mit seinem Alpenkaviar heimische Top-Gastronomen. Fleisch und Kaviar vom Sibirischen Stör können auch von...Advertorial
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Kasperskian Kaviar: Natürlich, einzigartig, reinIm schönen Wallis hat Kasperskian die ideale Heimat für seine Störe gefunden. Ihren delikaten Kaviar können Sie nun auch online bestellen –...Advertorial
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Auszeichnung für Faruk NeziriIm Zuge eines Kaviar-Champagner Dinners im »La Perla« in Graz überreichte »Jolanda de Colò« Faruk Neziri die Auszeichnung zum Botschafter...
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Gewinnspiel: Champagner & Kaviar zur FestspielzeitPerfect Match: Perrier-Jouët Champagner trifft Kaviar in der Salzburger Herbert’s Bar – wir verlosen ein Package für Zwei!Advertorial
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Kärntens kulinarische QuerdenkerKärnten ist im kulinarischen Aufschwung. Neben Kasnudeln und Reindling gibt es Querdenker, die sich an neue Spezialitäten heranwagen.
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Kaviar und seine GeheimnisseKaviar bedeutet Luxus pur – wenn er richtig gezüchtet wurde. Denn Kaviar aus Wildfang gibt es durch Überfischung so gut wie nicht mehr....
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So war das Koch-Event »Kaviar & Champagner«Am 14. September fand das Koch-Event mit Kaviar-Guru Walter Grüll sowie Maria und Josef Steffner aus dem »Mesnerhaus« in Fügen statt.
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Schweizer Kaviar mit österreichischen WurzelnDrei Männer teilen die Leidenschaft für die Fischeier und haben ein länderübergreifendes Projekt zur Produktion von Schweizer Kaviar...
Rezepte
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Weiße Schokolade, Karfiol, Haselnuss und OliveFür das Rezept besprüht Irka die Panna Cotta mit weißem Velvet Spray, beträufelt sie mit der Vinaigrette und bestreut sie mit Olivenkrokant.
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Gegrillte Felsenaustern, Thai Vinaigrette und Miso HollandaiseHarald Irkas Gericht aus Austern, die mit einer Miso Hollandaise übergossen und mit fein geschnittenem Schnittlauch, Junglauchöl, Kartoffel Croutons und Oona Caviar garniert werden.
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Chawanmushi, Wagyu, Wildgarnele und SenfblattDas Chawanmuschi wird leicht temperiert und mit dem angelierten Wildgarnelenfond bedeckt. Dazu kommt das Tartar, die Beignets werden a part serviert.
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Echter Kaviar mit hausgemachten BlinisEine luxuriöse Speise, die am besten zu Zweit genossen wird.
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Tagliolini mit Zitronensauce und LachskaviarDieses Rezept ist die Abwandlung eines legendären Rezepts von Reinhard Gerer, einem der wenigen echten Genies am Herd, die Österreich in den vergangenen Jahrzehnten hervorgebracht hat. Es schmeckt ebenso köstlich, wie es einfach herzustellen ist.
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Easy Pommes AnnaDas Original ist viel aufwendiger – dafür ist diese vereinfachte Version mindestens genauso gut und im Handumdrehen fertig!
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Bauern-Blunz’n, gebratener Salat, ForellenkaviarBlunz’n und Kaviar? Harald Pollak von »Pollak’s Wirtshaus« zeigt Ihnen, wie Sie das traditionelle Weinviertler Gericht aufpeppen können.
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Gletscherschliff. Fenchel. Grüll-KaviarEin raffiniertes Rezept mit Gletschereis und Kaviar von Spitzenkoch Andreas Döllerer. Seine kreative und immer außergewöhnliche »Cuisine alpine« ist die perfekte Begleitung für die Salzburger Festspiele.
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Blini-Torte mit Räucherlachs und KräuternSelbst wenn das Rezept ein klein wenig nach »Blingbling« aussieht – es ist die Sünde wert und gelingt in jedem Fall!
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Gebackenes Kaviar-Ei mit SauerrahmsauceEin Klassiker von Spitzenköchin Lisl Wagner-Bacher.
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Zweierlei vom StörDer österreichische Koch Gerhard Fuchs bereichert den Festtagstisch mit lauwarmen Filet vom Stör, mit Kaviar, Ei und Topinambur.
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ErdäpfelsouffléDas herzhafte Erdäpfelsoufflé wird mit Crème fraîche und Forellenkaviar angerichtet.
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Werfener Forelle mit sizilianischer Zitrone und Kaviar von Walter GrüllDie Obauers sind seit Jahrzehnten Fixsterne am österreichischen Kulinarikhimmel. Ihr Erfolgsgeheimnis: Regionalität mit den besten Einflüssen der internationalen Küche.
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Baby-Erdäpfel mit Sauerrahm und ForellenkaviarKombiniert mit Forellenkaviar schmecken die Erdäpfel besonders köstlich.
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Pochierte Austern mit HeringskaviarEin Rezept aus dem legendären »Sportsman«, einem mehrfach ausgezeichneten Pub an der südenglischen Küste mit Meeresfrüchte-Fokus.
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Kerala Fish Roe Fry aus KarpfenrogenKurkuma, Raita und Basmatireis geben dem Rogen einen indischem Touch.
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Ikura DonDon ist der Name einer Gattung japanischer Gerichte, bei der warmer Reis mit diversen Zutaten belegt und in einer Schüssel serviert wird – in diesem Fall mit mariniertem Lachskaviar.
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Goldene Erdäpfel-Taler mit Osietra-KaviarSelbstgemachte Chips de luxe. Die Taler eignen sich auch als Snack zu Drinks.
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Gebratener Kürbiskuchen mit Feuille de CaviarDer Küchenchef vom Tropenhaus Frutigen verrät uns ein Rezept, das mit Feuille de Caviar verfeinert wird.
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Zweierlei vom StörConstantin Fischer kombiniert den Fisch, der im Ofen zubereitet wird mit edlem Kaviar. Für den fruchtigen Akzent sorgt frischer Apfel.
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Short-Rib-Tafelspitz-TerrineVerfeinert mit Kaviar und einem Roggentoast klingt das Rezept von Markus Glocker nicht nur exquisit, sondern ist es auch.
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Rote Rüben / Estragon / Schafskäse von der Familie Nuart / KaviarDen Ersten Akt des Falstaff Opernball-Menüs 2018 kreierte Silvio Nickol vom Restaurant »Palais Coburg« in Wien.
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Kaviar mit Lachs Mousse und Roter RübeEine festliche wie exklusive Vorspeise, die dem Festtagsdinner einen Hauch Glamour verleiht.
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Luma Beef Carpaccio »Teres Major«/ Perigord Trüffel/ Beluga Caviar »Caviar House«Erlesene Zutaten bringt der Schweizer Spitzenkoch Marcus G. Lindner in deiser Vorspeise zusammen.
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Baliklachs / Beluga Caviar / Apfel / Gurke / PfifferlingeDer Schweizer Spitzenkoch Marcus G. Lindner steht für eine naturnahe Produkt-Küche, die auch in diesem Gericht zum Ausdruck kommt.
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Branzino / Forellenkaviar / RotkohlDas feine Fischgericht bekommt durch den edlen Kaviar seinen letzten Schliff.
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Bandnudeln in Safran-Vanille-Sud mit Forellenkaviar und PosteleinMit Tinte gefärbte Bandnudeln sind bei jeder Gelegenheit ein wahrer Blickfang.
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In Ei gebettetes Ei - Tagliolini, in Brühe gesottenes Eigelb und KaviarPasta-Experte Andrea Bertarini verlässt sich auf einen treuen Begleiter der italienischen Spezialität: Das Ei.
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Kalbstatar & LachsforelleFranz Fuiko präsentiert im Falstaff Witzigmann-Special Fingerfood mit Erdäpfel-espuma, Löwenzahn im Sancho-Pfeffer-Cone oder mit Spargel, Limette und Kaviar im Curry-Cone
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Okto / Kaviar / KaffeeEin Salat mit einem Hauch Luxus und einem aromatischen Kaffee-Dressing.
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Avocado / Matcha / TiramisuAußergewöhnlich: das Dessert wird mit Kaviar-Krokant verfeinert.
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Auster / Kaviar / GurkeMit diesem kleinen Gericht holen Sie sich einen Hauch Luxus auf den Teller.
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Saibling / Melone / KaviarFrucht trifft Fisch ? verfeinert wird dieses Gericht mit exklusivem Kaviar von Walter Grüll.
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Spaghetti Strottarga Nera mit ScampiSo schmeckt der Sommer: Pasta und frische Meeresfrüchte in perfekter Kombination!
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Spaghetti mit Kokosmilch und Trottarga RiservaDie exotische Pasta wird mit Kaviarpulver vom Salzburger Kaviar-Experten Walter Grüll verfeinert.
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Thunfisch auf Jungzwiebel-Omelett mit Strottarga NeraDas Fischgericht bekommt durch Kaviarpulver vom Salzburger Kaviar-Experten Walter Grüll eine besonders exklusive Note
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Oktopus / Zweimal KaviarDiese Vorspeise ist nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus!
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Pizza mit Räucherlachs und KaviarEines der wohl legendärsten Gerichte, das Wolfgang Puck alljährlich bei der Verleihung der Oscars in Hollywood serviert.
Events
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Champagner & Kaviar in Meinls Pop-Up-StoreDer 25. Juni steht in Meinl's Pop-up Store ganz im Zeichen des exklusiven Genusses.Vorbei