News
-
Wild auf KaninchenDie drei Spitzenköche Sarah Wiener, Stefan Wiesner und Konstantin Flilippou stellen ihre Lieblings-Kaninchenrezepte vor.
-
Kaninchen ohne Bedenken?Ihr Fleisch ist schmackhaft und gesund – dennoch lehnen viele ein Kaninchen auf dem Teller ab. Ob mit gutem Grund, hat Falstaff bei Experten...
Rezepte
-
Geröstete Kitzleber in SenfsauceWer Leber mag, wird Kitzleber lieben: Es gibt kaum eine zartere, wohlschmeckendere im Küchenuniversum.
-
Kaninchenterrine mit Sauce RavigoteDie Kombination aus zartem Kaninchen und Eier-Vinaigrette schmeckt von einem auf den anderen Tag ganz unschuldig gut!
-
Kaninchennierchen mit Polenta-Kohle-NachosNobert Niederkofler serviert die Nierchen auf dem Nacho und nennt die Kreation einen »Bergtapa«.
-
Kaninchen EszterhazySein besonderes Kaninchen Gericht kombiniert Roland Holzer, aus dem »És Bisztró« in Budapest, mit Kroketten und Karotten-Püree.
-
KaninchenköstlichkeitenOhne Schickimicki und mit viel Eigengeschmack setzt Richard Stöckli das Kaninchen in Szene.
-
Kaninchen, Aubergine und LinsenRezept von Konstantin Filippou, Restaurant »Konstantin Filippou«, Wien, Österreich
-
Rucolasalat mit Steinpilzen und KaninchenRezept von Sarah Wiener, Restaurant »Sarah Wiener« im Hamburger Bahnhof, Berlin, Deutschland
-
Dreierlei KaninchenRezept von Stefan Wiesner aus dem Buch »Avantgardistische Naturküche« AT Verlag, Restaurant »Gasthof Rössli«, Escholzmatt-Marbach, Schweiz