News
-
Der Kakaopreis steigtAm 1. April wird der Kakaopreis in Côte d'Ivoire und Ghana wieder staatlich reguliert und erhöht. Die finanzielle Situation der...
-
Confiserie-Chef Andreas Heindl reagiert auf PreisdruckDie Wiener Confiserie Heindl will die Abhängigkeit von globalen Wirtschaftsströmen reduzieren.
-
Gewinnspiel: Wir verlosen exklusive Lindt Schokolade-GenusspaketeSeien Sie einer der ersten, der die neue EXCELLENCE Cacao Pur Tafel von Lindt probiert und genießen Sie eine einzigartige Kreation: Alles...Advertorial
-
»Shock-o-latier« Dominique Persoone und sein süßes ImperiumWie der Ausnahme-Chocolatier die internationale Kochelite mit ausgefallenen Kreationen auf die süße Schaufel nimmt und warum er die Branche...
Rezepte
-
Moosbeernocken mit Schwarzbier-Kakao-EisDiese köstliche Dessert-Kreation von Spitzenkoch Martin Sieberer lässt Naschkatzen-Herzen höher schlagen.
-
Budino al Caffe con Panna MontataKaffee in Form von Pudding – ein italienischer Dessert-Klassiker zum Selbermachen!
-
Tiramisu Original-RezeptIn diesem Originalrezept wird das berühmte Kaffee-Dessert wie ursprünglich ohne Eiweiß zubereitet. Auch die Beigabe von RUm ist nur optional.
Cocktail-Rezepte
-
21st Century CocktailAus Cognac, Cocchi Americano und weißer Kakaocreme wird ein süßer Cocktail gemixt. Zitrone sorgt für Frische.