News
-
IMLAUER: Größtes Hotel- & Restaurant-Unternehmen SalzburgsZum Jubiläum blickt man auf eine Erfolgsgeschichte zurück: Vom Pächter zur etablierten Marke. Event-Tipp: Silvesterball im IMLAUER Hotel...Advertorial
-
Gewinnspiel: 30 Jahre Opus EximiumZum besonderen Jubiläum des Weinguts Gesellmann verlosen wir eine Opus Eximium No. 30 2017 in der 6-Liter-Flasche und eine Weinverkostung...Advertorial
-
Hotelcareer: Über Mitarbeitersuche und ArbeitgeberpräsentationHotelcareer feiert 20-jähriges Jubiläum. PROFI sprach aus diesem Anlass mit Pierre-Emmanuel Derriks über Wege, Mitarbeiter zu finden und...
-
»Memori« Graz feiert einjähriges JubiläumDer hochwertige Sushi-Tempel hat sich in Graz etabliert.
-
Beef Party: Münchner »el Gaucho« feiert fünf JahreVor kurzem beging man den halbrunden Geburtstag im Restaurant am Viktualienmarkt. Die Gastronomen-Familie Grossauer und Betriebsleiterin...
-
Happy Birthday, Wolfgang Puck!Der Hollywood-Starkoch feiert am 8. Juli seinen 70. Geburtstag. Wie es der gebürtige Kärntner an die kulinarische Weltspitze schaffte.
-
100 Jahre Aperol: Lebensfreude garantiertDer italienische Bitteraperitif wurde 1919 in Padua das erste Mal serviert – und geht im Jubiläumsjahr auf Österreich-Tour.
-
100 Jahre Negroni: Der Drink des GrafenCampari, Gin und Wermut: Das sind die Zutaten des legendären Cocktail-Klassikers Negroni, der heuer 100 Jahre alt geworden ist und von dem...
-
KitchenAid feiert 100-jähriges JubiläumDer Küchengerätehersteller aus den USA zelebriert 2019 sein 100-jähriges Jubiläum – Zeit, einen Blick zurück zu werfen sowie auf das...Advertorial
-
40 Jahre Restaurant »Obauer«40 Jahre steht Top-Koch Karl Obauer am Herd in Werfen, seit fast 25 Jahren haben die Brüder Rudolf und Karl Obauer 4 Hauben und sind als...
-
150 Jahre Wiener Staatsoper600.000 Besucher pro Jahr machen die Wiener Staatsoper, 1869 eröffnet, zu einem der weltweit bedeutendsten Kulturbetriebe. Happy Birthday,...
-
100 Jahre Negroni: Mailand feiert in Campari-RotFilmreifer Auftritt für den italienischen Cocktail-Klassiker: Hollywood-Star Ana de Armas eröffnet in Mailand die Negroni-Feiern, die in...
-
25 Jahre Grand Hotel Wien: Fakten und AnekdotenF&B Director Siegfried Pucher erinnert sich: Von Umbauten für schwergewichtige Sumo-Ringer bis zu Gästen wie dem Dalai Lama oder Pamela...
-
10 Jahre Monteverro kulminieren im 2014er JahrgangDas Jahr 2018 bot dem toskanischen Weingut Monteverro, neben dem zehnjährigen Jubiläum seit der ersten Ernte in 2008, gleich mehrere Gründe...Advertorial
-
Peter Friese will das ehemalige »AÏ« übernehmenDer Patron des »Schwarzen Kameel« plant mit Campari eine italienische Aperitivo-Bar nach Mailänder Vorbild.
-
Schenkel feiert 135. GeburtstagVom K&K Hoflieferanten zum modernen Feinkosthändler, der bereits in fünfter Generation weltweit tätig ist, um die besten Delikatessen nach...
-
Wohlmuth und Frauwallner neue STK-MitgliederDie Steirischen Terroir- und Klassikweingüter feiern zehn Jahre Riedenklassifizierung in der Steiermark und begrüßen zwei weitere Weingüter...
-
Keringer Massiv: Doppelmagnum zu gewinnenZehn Jahre Massiv: Die Erfolgsgeschichte des Paradeweins von Robert und Marietta Keringer. Wir verlosen eine 3-Liter-Großflasche.Advertorial
-
#Ginken, #Ginfluencer und 120 Jahre TraditionRADATZ bringt mit WIEN GIN eine gemeinsame Produktlinie auf den Markt und STASTNIK feiert 120 Jahre.Advertorial
-
100 Jahre »Eurogast Almauer«: Jubiläumsfeier in SteyrIm Jahr 1918 wurde das Handelsunternehmen »F. Almauer GmbH« von der Familie Almauer gegründet. 100 Jahre später ist der Betrieb immer noch...
-
25 Jahre Nightfly’s Club American Bar»Trends are something – easy going is all« – die Nightfly’s Club American Bar feiert »A Quarter of a Century«!
-
Davidoffs neue »The Chefs Edition«Wenn die besten Küchenchefs der Welt und die renommierte Zigarrenmarke Davidoff aufeinandertreffen, dann geht es um stimmigen Geschmack.
-
25 Jahre FairTrade Österreich: »Wir kochen fair«Anlässlich des Jubiläums ruft der Verein Gastronomen auf, fair zu kochen. Den Anfang macht mit dem »Stefanie« Wiens ältestes Hotel.
-
Gerhard Wieser, Hans Haas und Martin Sieberer in Feierlaune2-Sterne-Koch Gerhard Wieser feiert seinen 50. Geburtstag und gleichzeitig sein 25-jähriges Jubiläum als Küchenchef im Hotel Castel und dem...
-
Sommerfest im »Wellness- & Ayurvedahotel Paierl«Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums feierten Freunde und Stammgäste gemeinsam mit den Besitzern Erwin und Herbert Paierl.
-
20 Jahre Domaine de BaronarquesPhilippe Sereys de Rothschild freut sich, mit dem Jubiläum seines Weingutes die neue Fasshalle einweihen zu können.
-
Gin Basil Smash feiert zehnjährigen GeburtstagVor zehn Jahren erfand der Barkeeper Jörg Meyer einen erfrischenden Sommercocktail, der heute zu den modernen Klassikern gehört: den Gin...
-
400 Jahre Schwarzes KameelFOTOS: Das Schwarze Kameel feierte 400. Geburtstag und Campari Austria stellte seinen neuen Sommerdrink »Campari Shakerato« vor.
-
125 Jahre Almwellness Hotel Pierer****SuperiorUm das Jubiläum gebührend zu feiern, kreierte die Familie Pierer ein besonderes Highlight – eine Kombination aus allen Hotelangeboten...Advertorial
-
10 Jahre LeCru mit prickelnden SpecialsDas Comptoir de Champagne in der Wiener Innenstadt lädt von 17.-19. Mai zum Feiern ein – mit speziellen Verkostungs-Angeboten und weiteren...Advertorial
-
Barbaro Gastronomie: Italienisches Jubiläumsjahr in WienZum 20 jährigen Jubiläum Wiens beliebtester Pizzeria, der »Regina Margherita«, haben wir die besten Rezepte von Chef Luigi Barbaro.
-
Mittermeier, Lenz, Dietze & Steindl rocken 30 Jahre Hotel SonneDas Activ Sunny Hotel Sonne in Kirchberg in Tirol feierte sein 30-jähriges Jubiläum mit Top-Kulinarik von Christina Steindl, Stefan Lenz und...
-
Jubiläum: Restaurant Hansen feiert 20. GeburtstagDas Restaurant »Hansen« wurde vor zwei Jahrzehnten von Anita und Leo Doppler eröffnet: Falstaff gratuliert zum Jubiläum.
-
Happy Birthday: 60 Jahre Austrian AirlinesDer rot-weiß-rote Flagcarrier als Botschafter Österreichischer Gastlichkeit in der ganzen Welt.Advertorial
-
10 Jahre Weingut GeorgibergNeben einem abwechslungsreichen Jubiläumsjahresprogramm feiert das Traditionsweingut seinen runden Geburtstag auch mit einem eigens...
-
»Gasthaus Haberl« feiert sein zehnjähriges JubiläumBettina Fink-Haberl, Hans Peter Fink und Mario Haberl kochen erfolgreich seit zehn Jahren gemeinsam ein.
-
Sattlerhof: Die Visionäre vom KranachbergFamilie Sattler erzeugt in der Südsteiermark seit 50 Jahren herausragende Weine. Dieses Jubiläum wurde mit einer Retrospektive der Top-Weine...
-
Charakterstarker Jahrgang: Ornellaia 2015Wein künstlerisch interpretiert: Zur Feier der zehnten Edition des Vendemmia d’Artista-Projekts hat Ornellaia den Künstler William Kentridge...
-
400 Jahre »Zum Schwarzen Kameel«Beglückt mit einem Schinkenbrötchen: Dass Generationendenken in diesem Wiener Traditionshaus so gut funktioniert, ist nicht zuletzt dem...
-
Fahrgenuss auf ItalienischMit dem exklusiven Sondermodell wird der 60. Geburtstag der automobilen Ikone Fiat Cinquecento gefeiert.Advertorial
-
Alles Gute, Franz Radatz!Der Firmengründer feiert am 24. September seinen 80. Geburtstag. Seine Lebensgeschichte ist unmittelbar mit der Erfolgsgeschichte von RADATZ...Advertorial
-
Jubiläum: 70 Jahre WinterhalterSeit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.
-
25 Jahre Best Alpine Wellness HotelsVor kurzem luden die Best Alpine Wellness Hotels zum Fest. Gefeiert wurde mit 300 geladenen Gästen ein Viertel Jahrhundert Bestehen.
-
Jubiläum: 30 Jahre Ballonhotel ThallerIn Hofkirchen bei Kaindorf wird gefeiert: Das einzige Ballonhotel Österreichs wird drei Jahrzehnte alt. Adi Thaller, Wirt und Pilot, lud...
-
Jubiläum: Fünf Jahre »Vulcanothek« in WienIm ersten Wiener Gemeindebezirk werden seit fünf Jahren die steirischen Schinken-Spezialitäten verkauft.
-
Sarah Wiener über Tafelspitz und Farm to TableZum 70. Geburtstag von Kennwood kam die TV-Starköchin in ihre Heimatstadt, zauberte einen feinen Tafelspitz und plauderte über ihre...
-
Schlumberger bereitet sein Jubiläumsjahr vorIm Jahr 2017 feiert die älteste österreichische Sektkellerei ihr 175-jähriges Bestehen. Das Unternehmen blickt mit Stolz auf eine...
-
Gewinnspiel: 150. Jubiläum – Das war die Jack Daniel's Party1000 Gäste ließen sich das ausgelassene Fest mit Live-Acts, Pop-up-Bar samt Foodtruck und natürlich Jack Daniel's Drinks nicht entgehen. WIr...Advertorial
-
Ein kunstvoller Wein für das MuseumFinanzminister Hans Jörg Schelling und Winzer David Kerschbaum feiern 125 Jahre Kunsthistorisches Museum mit einem besonderen Wein.
-
1756 – 2016: 260 Jahre Riedel GlasDie Geschichte der Familie Riedel ist ebenso bewegt wie die Geschichte Europas, mehr noch, sie ist untrennbar damit verknüpft.Advertorial
-
Happy Birthday, Jack Daniel's Distillery!Das 150-jährige Jubiläum wird mit einer Party, einer Jack Daniel's Pop-up-Bar und einer weltweiten »Fass-Jagd« gefeiert.
-
Eckart Witzigmann: Der Star ist das ProduktDer Jahrhundertkoch über seine Lehrjahre, über Köche, die ihn geprägt haben, und über seine Philosophie beim Kochen.
-
Le chef – Eckart Witzigmann im PorträtZum 75. Geburtstag widmet Falstaff dem Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann eine Sonderausgabe. Das Porträt eines Starkoches.
-
Riedel – Elf Generationen im KurzportraitDie Protagonisten der 260-jährigen Firmengeschichte von Riedel Glas.
-
Ferl´s Weinstube feiert einjähriges JubiläumDie Grazer Wirtshauskultur lebt hoch: Zum Einjahres-Jubiläum gibt es spannende Neuigkeiten.
-
25 Jahre: Szigeti lässt die Korken knallenZum Jubiläum gibt es ein neues Design, ein gestrafftes Sortiment und eine Gastro-Kampagne.
-
Happy Birthday, Adi Werner!Die Gastronomen-Legende wird 80. Vor einem Jahr ehrte Falstaff den Patron des »Arlberg Hospiz Hotels« für sein Lebenswerk.
Cocktail-Rezepte
-
Guacamole MargaritaAvocado und Tabascosauce kommen in dieser Neu-Interpretation des Klassikers zum Einsatz.
-
Paprika SmashKreation zum 150. Geburtstag von Tabasco – mit Gemüse, Ananas und Tequila.
-
Austrian-Mexican ConnectionMezcal trifft auf Schoko-Likör und Erdbeeren – für die Würze sorgt Tabasco Sauce.
-
Spicy PipelineFeurig-scharfer Jubiläumsdrink zum 150. Geburtstag von Tabasco.
Events
-
Drei Jahre »Das Spittelberg« – »Chef-Party des Jahres«Harald Brunner, Christian Petz, Max Stiegl, Jürgen Winter und Martin Feichtinger kochen am 20. September groß auf.Vorbei
-
Drei Jahre »Das Spittelberg« – »Das Spiel der Aromen«Feiern mit Freunden: Spitzenkoch Harald Brunner gestaltet am 18. September gemeinsam mit Simon Taxacher einen Gourmetabend der Extraklasse.Vorbei