News

  • 28.01.2019
    Pastete: Wilder Genuss
    Sie ist ein Küchenklassiker mit langer Tradition und doch immer etwas Besonderes: die Pastete. Wir werfen einen Blick auf ihre Geschichte...
  • 29.01.2018
    Kärntner Wein im Kommen
    Die Qualität des Weinbaus im süd­lichsten Bundesland hat sich in den vergangenen Jahren erstaunlich gesteigert. Jahr für Jahr entsteht eine...
  • 29.01.2018
    Wild: Genuss ohne Reue
    Wildfleisch hat nicht nur ein besonderes Aroma, es zählt zu den wahrlich ökologischen Lebensmitteln und punktet obendrein mit...
  • 29.01.2018
    Zum Schießen: Jägerlatein
    Beim Jägerball tanzen zwar nicht ausschließlich, aber doch recht viele Jäger auf. Und da kann es mitunter passieren, dass Nichtjäger Bahnhof...
  • 28.01.2018
    Rezeptstrecke: Wild auf Wild
    Das Falstaff Menü zum Jägerball 2018 – mit Rezepten von Herbert Hausmair, Josef Floh und Walter Öllerer.
  • 26.01.2018
    Holder Wacholder am Jägerball 2018
    Mit Tonic, aber auch pur – Gin ist das Trendgetränk schlechthin. Die Brennerei Schüller kreierte mit dem »Verein Grünes Kreuz« einen feinen...
  • 25.01.2018
    Exquisites entdecken: Die Charity-Edition zum Jägerball
    Für Weingenießer stellt der bekannte Sommelier Hubert Fohringer aus Spitz an der Donau – unterstützt von einer kundigen Weinjury – eine...
  • 25.01.2018
    Kulinarik am Jägerball: Tanz der Genießer
    Der Jägerball 2018 überrascht mit einem spannenden kulinarischen Konzept – hier gibt's einen Überblick.
  • 15.01.2018
    Dompfarrer Faber segnet Jägerballwein 2018
    Als Wein-Pate fungierte Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam. Beim diesjährigen Jägerball setzt der Verein Grünes Kreuz auf kulinarischen...
  • 03.11.2017
    Falstaff präsentiert Jägerball 2018 in eigenem Magazin
    Inspiriert durch die Highlights der vergangenen Festivitäten soll das neue »Jägerball«-Falstaff-Spezial Vorgeschmack und Erinnerung an Jagd,...
  • 03.10.2017
    Der Jäger als Koch
    Zwei Täler. Nebeneinander. Zwei Flüsse, die ineinanderfließen. Unberührt die Wälder und Wiesen. Wilde Heimat und Genuss. Hirsch, Reh und...
  • 21.09.2017
    Alles, nur nicht kleinkariert
    Thomas Rettl hat mit seinem »Kärnten Karo« und dem Kärntner Kilt die Tracht seiner Heimat modernisiert. Mit Falstaff sprach er über...

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