News
-
»Vertical Farming«: Salat aus dem WohnzimmerMit den Plantcubes von »Miele« gelingen Salate und Microgreens in den eigenen vier Wänden – das erhöht nicht nur Frische und Nährstoffe,...
-
Gewinnspiel: Mit PROFI zur »Intergastra«!Die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie mit mehr als 1.400 Ausstellern wird auch 2020 rund 100.000 Besucher nach Stuttgart locken....Advertorial
-
Hey Google: Ab nach Mallorca!Welche Hidden Spots die Baleareninsel zu bieten hat und wie man sich mit Google Maps, Google Translate & Co. durchs Urlaubs-Abenteuer...
-
»BarrelArt«: Holzweinfasskunst startet am MarktFast zeitgleich mit der Markteinführung von »BarrelArt« ist bereits das steirische Restaurant »Broadmoar by Johann Schmuck« mit den...
-
Design-News im NovemberWas kommt? Was ist en vogue? Wer designt mit wem und warum? Ein kurzer Newsflash aus der Welt des Designs und der Architektur im November.
-
Manfreddo startet Regional-OffensiveDer Gastro-Großhändler bietet kleinen Erzeugern eine große Bühne: Auf dem B2B-Portal www.manfreddo.com können regionale Produkte bezogen...Advertorial
-
Star-Koch Bernie Rieder testet »Pampered Chef«Ab Herbst 2019 sind die innovativen und zeitsparenden Küchenhilfen des US-Unternehmens »Pampered Chef« in Österreich erhältlich....Advertorial
-
Schlank mit Power: Beko Kaffeemaschine gewinnen!Zum Tag des Kaffees am 1. Oktober verlosen wir einen Beko Kaffeevollautomat CEG5301X.Advertorial
-
Ein Öl wie ein Sommer am MittelmeerMit dem Aroma-Olivenöl Mediterranean Herbs erweitert NOAN sein Portfolio. In der Küche ist es besonders vielfältig einsetzbar, wie unsere...
-
Neue App für kürzere Wartezeiten im RestaurantEin Wiener Start-up will mit »getsby« lästige Wartezeiten im Restaurant verringern. Mit der App kann nach dem Essen einfach aufgestanden und...
-
Hollu Reinigungssysteme ab jetzt online bestellbarKennen Sie schon den neuen Hollu Webshop? Jetzt das komplette Angebot rund um Reinigung & Hygiene bequem online bestellen.Advertorial
-
Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...
-
Video-Interview: Wolfgang Haas zu Hotellerie und UmfeldWolfgang Haas ist Geschäftsführer mehrerer Hotels und Resorts in der beliebten Urlaubsregion Kärnten.Advertorial
-
In den Urlaub mit GoogleOb Speisekarten-Übersetzen oder Tagesausflug-Planen – die Google-Dienste machen Reisen einfacher. Plus: Reise-Trending – was in Österreich...
-
Der »Medical Wellness«-TrendGesundheit liegt im Trend. Davon profitiert auch der Tourismus. »Medical Wellness« hat viele Facetten – PROFI zeigt einige davon.
-
Mostviertler Feldversuche: »Mut kann man nicht kaufen!«Unter diesem Credo gehen die besten Gastronomen, Winzer und Produzenten im niederösterreichischen Mostviertel neue Wege und begeben sich...Advertorial
-
Französischer Lifestyle auf vier RädernLäutet eine neue Ära von Sportlichkeit und Eleganz ein: Der neue Mittelklasse-Kombi von Peugeot.Advertorial
-
Nespresso: Zehn Jahre Recycling in ÖsterreichRund ein Drittel der Kapseln wird bereits wiederverwertet. Eine Quote, die mit starken Partnern und umweltbewussten Kunden künftig noch...
-
Wie sieht die Küche der Zukunft aus?Die vielfältigen Aspekte dieser Frage standen beim ersten von Eckart Witzigmann und BMW initiierten foodlab in Wien im Mittelpunkt.
-
ERSTE Bank und Mastercard launchen neue Debit KarteMit 8. April wird das »Zahlungsmittel der Zukunft« ausgegeben. Die Bankomatkarte eröffnet Kunden der ERSTE Bank das Tor zum Online-Handel...
-
Gründerpreis für »Café Über den Tellerrand«Zum zweiten Mal wurde der Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises auf der Internorga-Messe in Hamburg gekürt.
-
Granbarrel Exklusiv-Verkostung in InnsbruckWie schmecken Weine aus Natursteinfässern? Die Antwort darauf bekamen geladene Gäste kürzlich in Innsbruck – und waren von der...Advertorial
-
Eventtipp: Genussfachmesse »Transgourmet Pur«Innovationen für die Gastronomie »unter einem Dach« heißt es auch bei der »Pur«-Messe in diesem Jahr. Plus: Fokus auf die Trends...Advertorial
-
Nachhaltigkeits-Award für Josef FlohErstmals wurde im Rahmen der Restaurantguidepräsentation die Auszeichnung für »Nachhaltigkeit & Innovation powered by Vöslauer« verliehen.
-
Neu auf der Internorga 2019: Der Pacojet 2 PlusAuf der diesjährigen Internorga vom 15. bis 19. März (Halle A3, Stand 114) wird »Perfektion à la minute« gelebt: mit dem neuen Pacojet 2...Advertorial
-
Matcha-Drinks als Filler und SpeisebegleiterSpannende Produktinnovation von einem Hamburger Startup: die Getränke sind bekömmlich, wirken anregend und weisen eine gute Mixability auf.
-
Design-Trio »Dreikant« im GesprächSie sind jung. Sie sind stark. Das kreative Dreigespann spricht mit KARRIERE über Zeitgeist, Massenkonsum und Individualität.
-
Hollu Erlebniswelt in Graz eröffnetDie Firma Hollu hat einen neuen Sitz in Graz: mit der Erlebniswelt ziehen Innovation und Hygiene zum Anfassen auf 2.500 Quadratmeter ein.
-
Revolution RoboterHin und wieder tauchen sie in den Medien auf. Als Front-Office-Mitarbeiter im japanischen Hotel oder lustige Spielerei im...
-
Mayway als »Best Performing Partner 2018« ausgezeichnetDas in der Gastronomietechnik tätige Unternehmen Mayway hat als erstes österreichisches Unternehmen die Auszeichnung »Best Performing...
-
Hendrick's Orbium »landet« in ÖsterreichDie streng limitierte neue Geschmacksvariation des Kult-Gins nimmt aus einem Paralleluniversum Anflug auf 15 heimische Bars.
-
Marketing über die SinneDer Geruchssinn gehört zu den am meisten unterschätzten Sinnen. Dabei haben Gerüche einen direkten Zugang zu unseren Erinnerungen und...
-
Miele Kochevent: Entdecken Sie die Weltneuheit DialoggarerBesuchen Sie ein exklusives Kochevent mit dem Spitzenkoch Thomas Gruber. Genießen Sie ausgezeichnete Speisen mit Weinbegleitung und...Advertorial
-
»Winterhalter« Spülmaschinen InnovationDie nächste Generation der Untertischspülmaschinen präsentiert Spülspezialist »Winterhalter« mit der neuen UC-Serie 2018: ein Meisterstück.Advertorial
-
Hinter den Kulissen des Start-ups BrandwerkMut tut bei der Realisierung von Start-ups gut. Diesen haben die Gründer von Brandwerk bewiesen, KARRIERE hat hinter die Kulissen geschaut.
-
#Ginken, #Ginfluencer und 120 Jahre TraditionRADATZ bringt mit WIEN GIN eine gemeinsame Produktlinie auf den Markt und STASTNIK feiert 120 Jahre.Advertorial
-
Vier Experten im Talk über HotelkonzepteVier Experten über »Selbstoptimierung« und »Individualisierung« bis hin zu neuen Formen des Coworkings und zum Bedürfnis nach...
-
Pacossieren® in der SpitzenkücheDas neue Modell Pacojet 2 PLUS setzt einen Meilenstein für das Pacossieren®. Er eröffnet der Spitzengastronomie kulinarische Sensation à la...Advertorial
-
Technische Innovationen: ein Best-of der Produkte am MarktDer klassische Notizblock hat längst ausgedient. Wichtige Schlagworte sind Paperless, leichte Handhabbarkeit und Multifunktionalität.
-
Innovative Jungunternehmer werden gefördertFAB Accelerator begleitet aufstrebende Food- und Beverage-Start-Ups auf ihrem Weg zum Markteintritt.
-
Gesund-Parkett aus dem Hause Weitzer ParkettMachen Sie mit, befreien Sie Ihr Zuhause von Plastik – für einen gesunden Lebensraum ohne Kunststoffe!Advertorial
-
SalzburgMilch als Trendsetter am Food Festival ViennaVon der hohen Produktqualität, die auf dem Slogan »Geht’s den Tieren gut, geht’s allen gut« basiert, konnten sich die Besucher im Wiener...Advertorial
-
Shop-Show: Neues aus der Welt des Store DesignIm Ladenbau findet momentan ein großes Umdenken statt: Mehr Farbe, neue Materialien und ein klarer Fokus auf eine stilvolle Präsentierung...
-
Schnecken auf der ÜberholspurDie in Vergessenheit geratene Gourmetspeise ist wieder im Kommen, denn die Weichtiere sind eine interessante Alternative zu herkömmlichen...
-
Viel Kreativität beim Lehrlingsdinner im Grand Hotel WienAusbildung stärkt die Innovationsfähigkeit und ist gleichzeitig ein wichtiger Beitrag für die Zukunft der Hotellerie und Gastronomie.
-
Das neue Gesicht der Q-Familie: der Audi Q8Der Audi Q8 bringt das Beste aus zwei Welten zusammen – die Eleganz eines viertürigen Luxus-Coupés und die praktische Vielseitigkeit eines...Advertorial
-
Das Reisemotiv der neuen Generation: InstagrammabilityChristoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.
-
Moving to the next level: Innovationen von WinterhalterConnected Wash und Pay per Wash – gewerbliches Spülen der Zukunft mit Next Level Solutions und Digitalisierung. Winterhalter bietet die...Advertorial
-
Snoooze hilft: Im Hotel schlafen wie zuhauseGlücklich ist, wer gut schläft. Das gilt ganz besonders für Hotelgäste. Die pflanzliche und rein natürliche Lösung: Snoooze!Advertorial
-
SalzburgMilch: Glückliche Kühe, beste MilchAls erste Molkerei Österreichs hat SalzburgMilch gemeinsam mit führenden Experten eine Initiative zur Tiergesundheit gestartet, die höchste...Advertorial
-
Gewinnspiel: Wochenend-Trip mit einem ŠKODA Ihrer Wahl!Einsteigen & losfahren: Wir verlosen einen ŠKODA für ein Wochenende mit exklusivem Übernachtungspackage im Romantikhotel »Die Gersberg Alm«....Advertorial
-
Fiat 500 Collezione: Der Star am CatwalkDer Fiat 500 Collezione bietet ein perfektes »Outfit« für jeden Anlass – egal ob in der Stadt oder am Land, mit dem neuen Sondermodell aus...Advertorial
-
Der Vocktail: Ein virtueller CocktailDas virtuelle Cocktailglas möchte Wasser in Cocktails verwandeln – von der Erscheinung, über die Aromen bis hin zum Geschmack.
-
Hilde Dalik: »Der neue Fiat 500X ist genau wie ich!«Was die Schauspielerin und Publikumsliebling über ihren neuen »Lieblingitaliener« zu sagen hat, erfahren Sie hier.Advertorial
-
Josef Umdasch Forschungspreis 2018 ist vergebenDank Innovation und Dynamik darf sich das Start-up »Jingle« über Platz eins beim »Josef Umdasch Forschungspreis« freuen.
-
Frisch gezapft: J. Hornig launcht Nitro Cold BrewPrickelnd und mit »Schaumkrone« – Kaffee, der wie Bier gezapft wird, liegt voll im Trend.
-
Best of: Drinks ohne AlkoholDiese Getränke-Innovationen aus Österreich schmecken nicht nur in der Fastenzeit.
-
Die Trends in den Gastro-KüchenSwen Armin May im Exklusivinterview über Top-Seller und Must-haves in den Profiküchen.
-
Gastrokonzepte: Akkurate LässigkeitWeiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.
-
»Alp Trida«: Brandneues Pizza- und Selbstbedienungsrestaurant 3.0Die Bergbahnen Samnaun gelten mit ihrem Selbstbedienungsrestaurant 3.0 als Vorreiter. Zudem verfügen sie über das beste Champagner-Angebot...Advertorial
-
Pole Position: Was beim Fuhrpark eines Hotels zähltWeil der Gast den ultimativen Komfort will und der Betriebsinhaber die Sparsamkeit, steht der Fuhrpark in Hotels und Gastronomie vor immer...
-
Gewinnspiel: Kamadogrill von MonolithMit dem Kamadogrill und dem Modulsystem ProLine bietet Monolith einfache und effiziente Lösungen für Grillcaterings. KARRIERE verlost einen...Advertorial
-
Eloma präsentiert neue WebseiteZur »Host« in Mailand zeigt die Eloma GmbH die neudesignte Webseite. Zudem werden neue Social-Media-Kanäle vorgestellt.
-
Winterhalter: Spülen wird digitalAuch dieses Jahr ist Winterhalter auf der »Alles für den Gast« vertreten. Vom 11. bis 15. November werden in Salzburg Spülinnovationen...
-
Lohberger und Ozonos: Frische Luft für die KücheDas Lohberger Küchen Competence Center und die Ozonos GmbH arbeiten ab jetzt zusammen. Aus der Kooperation entstand der Ozonos AC-1 Air...
-
Toyota – Der Hybrid-VorreiterSteigen Sie jetzt auf die Mobilität der Zukunft um und bekommen Sie ein Wellness-Wochenende geschenkt!Advertorial
-
Sebastian Kurz: »Wichtig ist auch eine Modernisierung des Arbeitszeitgesetzes.«KARRIERE im Exklusivinterview mit dem österreichischen Außenminister über den Tourismus, den Fachkräftemangel und seine Visionen.
-
Fünf Gründe für VinolokWelche Vorteile hat das aus reinem böhmischen Glas gefertigte Verschlussystem?Advertorial
-
Mike Kainz ist »Patissier des Jahres 2017«Der Sieger steht seit gestern fest: Mike Kainz darf sich »Patissier des Jahres« nennen. Das Finale ging in Köln auf der Anuga über die...
-
Josef Farthofer präsentiert Leopold Organic Sloe GinDen neuesten Wurf vom Mostviertler Spitzen-Brenner kann man am Vienna Bar- & Spiritsfestival verkosten.
-
Comeback für Glenmorangie »The Astar«Ab Anfang Oktober ist die beliebte und gänzlich in Designer-Fässern gereifte Glenmorangie Abfüllung aus dem Jahr 2008 wieder in einer...Advertorial
-
Foodtrucks: Von der Inspiration zur IdeeFoodtrucks sind mittlerweile oft auf Straßen oder Firmengeländen Europas anzutreffen. KARRIERE liefert einen Input für die eigene...
-
Als Koch zum Autor werden: Andi Schweiger gibt TippsRenommierte Foodfotografen und Köche werden engagiert, um ein Hochglanzprodukt tausendfach zu verkaufen. KARRIERE hat die Tricks für ein...
-
Medical Wellness: Pro und Contra»Healing Hotels« und »Medical Tourismus«: zwei populäre Schlagworte. Über die Chancen und Gefahren, die der Gesundheitstourismus mit sich...
-
Neueröffnung: Erster fixer Foodtruck in GrazAlexander Jonke und Christopher Mittendrein servieren ab 12. August in der Grazer Kastner & Öhler-Passage Streetfood.
-
Social Media: Die Branche nutzt Facebook und Co.Facebook, Instagram, Snapchat – auch Gatronomen und Hoteliers nutzen diese Kanäle. KARRIERE hat sich die Trends und Stars im Internet...
-
Der Keller im Meer40 Meter unter dem Meer reifen seit 2014 Champagner aus dem Hause Veuve Clicquot unter besonderen Bedingungen.Advertorial
-
Social Kür: Social Media-Tipps für die BrancheWie man als Gastronom oder Hotelier damit umgeht und welche Food-Trends derzeit durchs Netz geistern: Experten verraten ihre Tipps.
-
Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-UpsIn der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.
-
»HERD«: Premiere für Österreich erste Co-Working-KücheAuf 700 Quadratmetern ist im 10. Wiener Bezirk ein Raum für kulinarische Kreation entstanden, der am 31. Juli mit einem Tag der offenen Türe...
-
Jubiläum: 70 Jahre WinterhalterSeit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.
-
Let me entertain you: Konzepte der anderen ArtKonzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe...
-
Neu am Markt: Digitales Feedback-Management »TeLLers«Das Grazer Start-Up »TeLLers« geht an den Start. Das Unternehmen bietet ein innovatives Tool für die Gastronomie an: Digitales...
-
»Zillertaler- Genuss – Lokal«: Regionales Projekt der Zillertaler TourismusschulenDie Zillertaler Tourismusschulen in Zell am Ziller wollen neue Wege des Unterrichts bestreiten. Und das mit Hilfe eines eintägigen...
-
Get started: So wird Ihre Patisserie ein ErfolgOb integrierte Patisserie oder Dessertbar, der letzte Eindruck zählt. Karriere hat sechs Tipps für die Patisserie.
-
Lieferservice: Karriere hat die Ordering-TrendsBeim Lieferservice reicht die Palette mittlerweile von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel. Doch auch beim Ordering gibt es Trends....
-
»Living Room«: Virtuelle ImmobilienbesichtigungSigna eröffnet in der Wiener Innenstadt die neue Präsentationsfläche »Living Room« mit der Möglichkeit zur virtuellen...
-
Das Rexglas feiert sein ComebackNicht nur zum Einkochen und Aufbewahren sind die Universalbehältnisse geeignet. Mit dem überarbeiteten Design und der neuen myRex-Linie...
-
Foodpairing: Bier und KäseBier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu...
-
Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem TrüffelMonatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene...
-
Südtirols SchräglagenSüdtirols junge Winzer holen aus steilen Hängen das Beste aus den Trauben heraus und zeigen dabei Mut zum Unkonventionellen. Die Resultate...
-
Gewinnspiel: Wir verlosen zehn Pril-FahrräderMit Pril in den Sommer starten! Gewinnen Sie mit dem Spülmittel-Experten eines von zehn Blumen-Fahrrädern.Advertorial
-
Erfolgreich grüner mit E-MobilitätNachhaltigkeit, Energieeffizienz und erneuerbare Energien. Diese Schlagworte sind zurzeit in aller Munde. Die Gesellschaft legt zunehmend...Advertorial
-
Frischer Wind in Österreichs KüchenDas Gewürze-Startup »ehrenwort. Genussmomente« setzt auf kontrolliert biologischen Anbau und volle Transparenz.Advertorial
-
Der Genuss am FahrenMännermode- und Lifestyle-Blogger Raffael Payr (thelionheaded) machte sich gemeinsam mit Marion Vicenta Payr, sie ist Fotografin,...Advertorial
-
Der Qualitätsgedanke bei LohbergerDas oberösterreichische Unternehmen setzt auf Qualität statt Quantität. Geschäftsführer Reinhard Hanusch spricht über die fünf Grundpfeiler...Advertorial
-
Die »Food Trend« kommt nach GrazDie neuesten kulinarischen Trends inklusive informativer Vorträge findet man auf der diesjährigen »Food Trend«. In Graz findet sie von 5....
-
Manfred Kröswang über den Einkauf 4.0Der Großhändler »Kröswang« hat rund 1000 Artikel nicht auf Lager, die Lieferung findet ausschließlich auftragsbezogen statt....
-
Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufenAlles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet...
-
Ein Online-Shop für Mangolds-Fans»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.
-
»Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für KölnZwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.
-
Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«Die Sieger des 3. Vorfinale »Patissier des Jahres« stehen fest: Stephan Haupt (Scharff´s Schlossweinstube*, Heidelberg) und André Siebertz...
-
Kreiert für den Gourmet des Fine DrivingFür dieses kulinarische Experiment nehme man eine kleine Prise Fantasie und eine Handvoll Emotion.Advertorial
-
Gewinnspiel: Native Grape – Innovation im WeinglasMit ihrem fermentierten, erfrischend-prickelnden und alkoholfreien Weintraubengetränk sind zwei Brüder aus Gols am Puls der Zeit – Wir...Advertorial
-
Hotelrestaurant: Stief- oder Liebkind?Hotelrestaurants können und wollen nicht wie Restaurants funktionieren – das merkt man immer wieder. Was es braucht, damit ein solcher Ort...
-
Future Food: Von Identitäten und ImitatenKaum etwas malt sich der Mensch fantastischer aus als das, was und wie man einmal essen wird. Und nur selten ist der Mensch konservativer,...
-
Kröswang: Klessheim-Doppelsieg beim »Gastrocontest«Beim »Gastrocontest« Finale in Bad Schallerbach siegte das »Team Haus am See Ɩ Hütte am See« von der Tourismusschule Salzburg Klessheim vor...
-
DogHouse: Weltweit erstes Craft Beer Hotel entstehtDie schottische Brauerei BrewDog ralisiert in Columbus, Ohio ein durch Crowdfundig finanziertes Hotel-Projekt – Bier-Spa inklusive.
-
Genuss-Messe »Kulinar Tulln« mit Toni MörwaldAuf Österreichs größter Genussmesse werden im März innovative Trends und Neuheiten aus aller Welt vorgestellt.
-
Wiener Schneckenmanufaktur: Molekularküche trifft auf SchneckenRolf Caviezel, Begründer der ersten Schweizer Plattform für Molekularküche, trifft auf Andreas Gugumuck. Das Ergebnis: ein Avantgarde Menü...
-
Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-KonzeptionUm eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren...
-
Transparenz bei der Buchung: Guter Gast, böser GastHotels drehen nun den Spieß um und bewerten ihre Gäste mittels einer neuen Software.
-
Der paradoxe KundeKunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte...
-
Ausdruck eines neuen Denkens.Der neue Volvo V90 setzt neue Maßstäbe. Und macht nicht nur äußerlich eine gute Figur.Advertorial
-
Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an SingapurInsgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.
-
Gewinnspiel: Ford Edge – Innovation trifft FahrvergnügenWir verlosen ein Wochenende mit dem neuen Premium-SUV der Ford-Familie, der mit fortschrittlichen Technologie-Lösungen und dynamischen...Advertorial
-
Schön scharf: Stroh Fire Limited EditionAuf Basis eines historischen Rezeptes hat der heimische Traditions-Spirituosenhersteller einen Chili-Likör mit feuriger Würze entwickelt.Advertorial
-
Food Ink.: Essen nicht nur für GeeksDas erste 3D-Druck-Lokal eröffnet in Form eines Pop-up in London, Welttournee mit Halt in Berlin geplant!
-
Ab in den Beutel: Sous-videDie Gartechnik ist in der Spitzengastronomie längst angekommen. Jetzt wurden auch Methoden für die Privatküche entwickelt, um Fleisch von...
-
Geschirrspülen neu gedachtTolle Innovationen für eine neue Generation von Miele Geschirrspülern: Geräte, die mitdenken und kommunizieren.Advertorial
-
Mit »car2go« jetzt günstiger zum FlughafenAustrian Airlines Kunden können bei der Buchung eines Carsharing-Autos neben Flughafenpauschale auch die Anmeldegebühr sparen.
-
Urbier-Premiere auf Gut WildshutDie Ideenschmiede der Salzburger Stiegl Brauerei schreibt Biergeschichte.
-
Schweizer Kaviar mit österreichischen WurzelnDrei Männer teilen die Leidenschaft für die Fischeier und haben ein länderübergreifendes Projekt zur Produktion von Schweizer Kaviar...
-
Premiere für Naturreis aus ÖsterreichDer Bio-Reis aus dem burgenländischen Seewinkel wird exklusiv für Ja! Natürlich angebaut.
Rezepte
-
Roh marinierter Huchen mit SauerampferEin Klassiker aus dem »Königshof« zu Ehren des 75. Geburtstags von Kochlegende Eckart Witzigmann
-
Steinbutt-Rosette mit Algen auf LimettensauceDas Team des »Ikarus« interpretiert als Hommage an den großen Koch Eckart Witzigmann eines seiner bekanntesten Rezepte neu.