News

Rezepte

  • Rendang von der Wildschweinschulter
    Rendang ist eine indonesische Spezialität, die speziell zum Mitnehmen auf längere Reisen entwickelt wurde. Es ist eine Art trocken geschmorter Curry mit viel Kokosnuss und unheimlich vielfältigen Aromen, um an kalten Tagen so richtig einzuheizen!
  • Lauwarmer Glasnudelsalat
    »In diesem Gericht sind die Geschmäcker aller meiner Reisen nach Thailand, Vietnam und Indonesien eingefangen«, so Burgtheaterdirektor Martin Kušej über ein Rezept, das wir Ihnen nicht vorenthalten wollen.
  • Indonesisches Satay vom Huhn
    Satayspieße sind wohl die beliebtesten von allen weltweit – und mit gutem Grund: Die Kombination aus saftigem Huhn und einer Fülle exotischer Gewürze ist einfach unwiderstehlich.
  • Ayam Rica Rica
    Nord-Sulawesi in ­Indonesien war einst ein wichtiges Zentrum des Gewürzanbaus und ist ­vornehmlich christlich – zu Weihnachten wird gern dieser scharfe Hühnereintopf serviert.