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World's best: Rezepte von Chayawee SutcharitchanWeltweit ein einzigartiges Konzept: Jeden Monat kreiert ein anderer Spitzenkoch das Menü im Restaurant »Ikarus«. Ein Best of von Chayawee...
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Best of Österreich im »Hangar-7«Die kulinarischen Notizen zu den Ikarus-Köchen des Monats Oktober 2020 im »Hangar-7«: Juan Amador, Alain Weissgerber und Konstantin...
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Corona: Neue Gastköche für das »Ikarus« im Hangar-7Die ursprünglich geplanten, internationalen Spitzenköche können aufgrund der Pandemie nicht nach Salzburg kommen. Es gibt aber ein nicht...
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»Hangar 7«: Heimspiel für Martin Klein und sein »Ikarus«-TeamStarkoch Martin Klein und sein Team des Restaurants »Ikarus« bespielen diesen August selbst den Salzburger »Hangar-7«.
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Marco Müller ist »Ikarus«-Gastkoch im JuliDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats Juli 2020 im Hangar-7: Marco Müller, »Rutz« Restaurant, Berlin.
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Bei Ivan Ralston Hangar-7Die kulinarischen Notizen zum Ikarus Gastkoch des Monats März 2020 im Hangar-7: Ivan Ralston, Tuju, Sao Paolo, Brasilien.
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Hangar-7: Gastkoch Ciccio SultanoDie kulinarischen Notizen zum Ikarus Gastkoch des Monats Februar 2020 im Hangar-7: Ciccio Sultano, Duomo, Siracusa, Sizilien.
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Hangar-7: Portugals Best of mit internationalen WurzelnDie kulinarischen Notizen zu den Ikarus Gastköchen des Dezembers im Hangar-7: Hans Neuner, »Ocean Restaurant«, Benoît Sinthon, »Il Gallo...
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Hangar-7: Das Programm 2020 und ein BuchtippFür 2020 haben Patron Eckart Witzigmann und Executive-Chef Martin Klein wieder großartige Gastköche eingeladen. Zur Nachlese 2019 erscheint...
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Hiroyasu Kawate ist »Ikarus«-Gastkoch im OktoberDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats Oktober 2019 im Hangar-7: Hiroyasu Kawate, »Florilège«, Tokio.
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Hangar-7: Heimspiel der LokalmatadorenDie kulinarischen Notizen zu den Ikarus-Gastköchen des Monats August 2019 im Hangar-7: Martin Klein und das Ikarus-Team.
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Anthony Genovese ist »Ikarus«-Gastkoch im Juli 2019Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats Juli 2019 im Hangar-7: Anthony Genovese, »Il Pagliaccio«, Rom.
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Paul Cunningham im Salzburger Hangar-7Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Gastkoch des Monats Juni 2019: Paul Cunningham, »Henne Kirkeby Kro«, Dänemark.
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Gastkoch im Hangar 7: Joachim WisslerDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats April 2019: Joachim Wissler, »Vendȏme«, Bergisch-Gladbach.
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Bee Satongun im Salzburger »Hangar-7«Die kulinarischen Notizen zur Ikarus Gastköchin des Monats März 2019 im Hangar-7: Bee Satongun, Paste, Bangkok.
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Norbert Niederkofler im Hangar-7Der Südtiroler Drei-Sterne-Koch begeistert mit produktbezogener Küche und verarbeitet Tiere stets komplett.
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Großes Koch-Kino mit vier Ausnahmechefs4 Köche, 9 Michelin Sterne: Die »Ikarus Köche« des Monats November 2018 im Hangar-7 sind Jacob Jan Boerma, Richard van Oostenbrugge, Jannis...
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Gastkoch im Hangar-7: Sven WassmerDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Koch des Monats Juli 2018 im Hangar-7: Sven Wassmer, Vals.
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Gastkoch im Hangar-7: Johannes KingDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Koch des Monats Mai 2018 im Hangar-7: Johannes King, »Söl’ring Hof«, Rantum auf Sylt.
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Gastkoch im Hangar-7: Mingoo KangDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Koch des Monats April 2018 im Hangar-7: Mingoo Kang, »Mingles«, Seoul, Südkorea.
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Gastkoch im Hangar-7: Gilad PeledDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Koch des Monats Februar 2018 im Hangar-7: Gilad Peled, »Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsey«, Bordeaux...
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Gastkoch im Hangar-7: Paolo CasagrandeDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Koch des Monats Jänner 2018 im Hangar-7: Paolo Casagrande, Restaurant Lasarte, Barcelona.
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Gastkoch im Hangar-7: Sidney SchutteDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Koch des Monats Dezember 2017 im Hangar-7: Sidney Schutte, Amsterdam, Niederlande.
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Buchtipp: Die Welt zu Gast im »Ikarus«Küchenchef Martin Klein hat auch 2017 wieder Spitzenköche aus aller Welt eingeladen im »Ikarus« im Hangar-7 mit ihm und seinem Team zu...
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Gastkoch im Hangar-7: Quique DacostaDie kulinarischen Notizen zum Ikarus Koch des Monats November 2017 im Hangar-7: Quique Dacosta, Dénia, Spanien.
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Gastkoch im Hangar-7: Nicolai NørregaardDie kulinarischen Notizen zum Ikarus Koch des Monats Oktober 2017 im Hangar-7: Nicolai Nørregaard von der Insel Bornholm.
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August: Heimspiel im Hangar-7Die kulinarischen Notizen zu den Ikarus Köchen des Monats August 2017 im Hangar-7: Martin Klein und das Ikarus-Team – ein Menü wie eine...
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Gastkoch Daniel Boulud im Hangar 7Die kulinarischen Notizen zum Ikarus-Gastkoch des Monats Juli im Hangar-7: Daniel Boulud, »Daniel«, New York City, USA.
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Gastkoch im Hangar-7: Thomas BühnerDie kulinarischen Notizen zum Ikarus-Gastkoch des Monats Juni im Hangar-7: Thomas Bühner, aus dem Restaurant »la vie« in Osnabrück.
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Wiens Sterne im Salzburger »Ikarus« im Hangar-7Kulinarische Notizen zu den Gastköchen des Monats März: Best of Wien mit Paul Ivic, »Tian«, Heinz Reitbauer, »Steirereck«, Markus Mraz,...
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Großes Kochkino mit kulinarischer ZeitreiseDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch im Jänner 2017 im Hangar-7: Christoph Muller, »Paul Bocuse – Auberge du Pont de Collonges«,...
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Søren Selin ist Gastkoch im Hangar-7Die kulinarischen Notizen zum Ikarus-Gastkoch des Monats Dezember im Hangar-7: Søren Selin vom Restaurant AOC in Kopenhagen.
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Christian Bau ist »Ikarus«-Gastkoch des Monats NovemberDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats November im Hangar-7: Christian Bau, Victor’s Fine Dining by Christian Bau...
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Große Koch-Oper im »Ikarus«Martin Klein und das Hangar-7 Team kochen im August.
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Witzigmann-Special: Chef MenüJeden Monat kocht im »Ikarus« ein anderer internationaler Spitzenkoch. Als Hommage an den großen Chef Eckart Witzigmann hat das gesamte...
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Der Witzigmann-Monat im Ikarus Hangar-7Zum 75. Geburtstag des großen Meisters geben sich Wegbegleiter wie Bobby Bräuer, Hans Haas, Marc Haeberlin, Karlheinz Hauser, Roland Trettl,...
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Alexandre Couillon kocht Meeres-F(r)ischDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats Juni 2016 im Hangar-7: Alexandre Couillon, »La Marine«, Noirmoutier en Ile,...
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Prin Polsuk: Familienküche auf höchstem NiveauDie kulinarischen Notizen zum »Ikarus«-Gastkoch des Monats Mai 2016 im Hangar-7: Prin Polsuk, »NAHM«, Bangkok, Thailand.
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Gastköchin Dominique Crenn im Hangar-7»Atelier Crenn«, San Francisco. Küche der starken Gefühle oder Poesie im Leben und auf dem Teller.
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Von den Inseln in die Alpen: Poul Andrias ZiskaDer Koch aus dem »KOKS« auf den Färöern werkt im Februar als Gastkoch im »Ikarus«.
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»Apokalyptischer« Gastkoch: Dimitris Pamporis im Hangar 7Apocalypsis bedeutet Offenbarung. Und das ist die ganz besondere Küche von Dimitris Pamporis.
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Peter Knogl als Gastkoch im Hangar-7Der Löffel als Eintritt in exquisite Geschmackswelten: würdiger Abschluss des Genussjahres im »Ikarus«.
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Heimspiel mit Klasse im Hangar-7Interview: Martin Klein und das Hangar-7 Team kochen im November im »Ikarus«.
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Roland Trettl hört im Ikarus aufKnalleffekt im Salzburger Hangar 7: Martin Klein übernimmt die Führung im 99-Punkte-Restaurant.
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Natürlich schmeckt's bei Rasmus Kofoed im »Ikarus«Im September verwöhnt der dänische Meisterkoch und Bocuse-d'Or-Sieger die Gaumen der Besucher des Hangar-7.
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Reduziert auf das MaximumWeniger ist oft mehr und vor allem besser. Das beweist der französische 3-Sterne-Koch Pascal Barbot, der im Juli im Salzburger »Ikarus«...
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Tim Raue gastiert im Salzburger IkarusEr vollzog den Wandel vom Gangmitglied zum Spitzenkoch und präsentiert im Februar den Gästen im Hangar 7 seine Aromenküche.
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Das kulinarische Gästebuch der besonderen ArtRoland Trettl präsentiert mit »Kulinarische Überflieger« einen Rückblick auf seine Gastköche und deren Menüs im Jahr 2011. Plus: Rezepttipp...
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Reitbauer und Dorfer als Gastköche im »Ikarus«Drei verführerische Menüs auf der August-Karte des Restaurants im Flugzeug-Hangar.
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Stefano Baiocco ist neuer Gastkoch im IkarusDer Chefkoch der Villa Feltrinelli am Gardasee hat bei Ducasse und Ferran Adriá gelernt und ist für unkonventionelle Herangehensweisen...
Rezepte
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Knuspriger Wolfsbarsch, Gurkensalat und ZuckerwatteDer »Ikarus«-Gastkoch Chayawee Sutcharitchan kombiniert weiters ein Chili-Koriander-Yuzu-Dressing und Apfel-Julienne zum Gericht.
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Hummersalat, rotes Curryeis und LonganSutcharitchan mariniert das Hummerfleisch mit einem Thai-Dressing und serviert dazu Litschischaum.
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Tom-Yum-Suppe, Garnelen und TacoDer Taco wird mit Garnelen-Ragout gefüllt und mit frischem Thai-Basilikum garniert. Dazu reicht Chayawee Sutcharitchan Kaffirlimettenhälfte, Garnelen-Kropeck und Tom-Yum-Suppe.