News
-
»Inakzeptabel« – Vier Pfoten kritisiert neues Tierschutzgesetzt scharfDie Anzahl an Vegetariern und Veganer in Österreich steigt von Jahr zu Jahr. Dennoch isst jeder Mensch in Österreich im Schnitt 60 Kilogramm...
-
»Veganista« und »The Lala« eröffnen Take-Away Restaurant am Flughafen WienIm Terminal 2 können sich Reisende jetzt mit veganem Eis und gesunden Snacks aus Wien verwöhnen lassen.
-
Wien: Pop-Up-Serie »Bauernmarkt unter Palmen« im Palmenhaus eröffnetIm Burggarten können Stadtbewohner nun ein bisschen Landluft schnuppern. Von 19. bis 22. Mai ist das kulinarische Pop-Up erstmals in Wien...
-
Wolfgang Puck: Die besten Rezepte zum NachkochenWer noch keine Zeit hatte ins neue »Wolfgang Puck Kitchen + Bar« am Flughafen Wien zu gehen, kann sich die berühmten Rezepte des Starkochs...
-
»Philharmonic Taste«: Ein Gesamtkunstwerk des GenussesBei dem eleganten Event am 7. Mai 2022 in Wien wurde den Gästen eine genussvolle Komposition aus Musik, Wein und Kulinarik vom Feinsten...
-
»Naherholung erlebt Renaissance«: Land Niederösterreich präsentierte »Bergerlebnis 2022«Nach zwei Jahren Pandemie, zahllosen Lockdowns und mit einem sich rasant verändernden Klima im Nacken ist Urlaub am Berg wieder so en vogue...
-
»Casa Cook« Hotel: Alexandros Tsiotinis kreiert Menüs auf SamosDer junge Sternekoch konzipiert das kulinarische Konzept des neuen Hotels auf der griechischen Insel.
-
Gewinnspiel: 2 exklusive Nächte im »Grand Park Hotel Rovinj«Spielen Sie mit und gewinnen Sie zwei Nächte für zwei Personen im »Grand Park Hotel Rovinj« in einem Premium Sea View Zimmer mit...Advertorial
-
Sacher-Torte: Exklusive Muttertagsedition von Modeillustratorin Kera TillKera Till, eine der gefragtesten internationalen Illustratorinnen für Mode- und Lifestyle, hat zum Muttertag für die Original Sacher-Torte...
-
Genuss-Golfen: Best of ÖsterreichKnapp 160 Golfclubs gibt es in Österreich – und einer liegt schöner als der andere. Zum leidenschaftlichen Zauber kommt immer öfter auch ein...
-
St. Peter Stiftskulinarium zelebriert den FrühlingDie Kulinarik-Location in Salzburg bietet am Osterwochenende Osterbrunch und -menüs.
-
Auswärts essen mit Joji HattoriWo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Dirigent Joji Hattori verrät seine Lieblingslokale und...
-
»Indische Route« als Inspiration: Hans Neuner auf kulinarischer EntdeckungsreiseVon der Algarve nach Kap Verde bis Goa: Für das neue Menü des »Ocean Restaurant« begibt sich der 2-Sterne-Koch mit Tiroler Wurzeln auf die...
-
Wiener Delikatessengeschäft nimmt Domori ins SortimentProdukte des italienischen Schokoladenherstellers sind bei Gourmets begehrt.
-
Wein- und GenussreisenZusammen mit Falstaff hat nicko cruises drei genussreiche Flusskreuzfahrten konzipiert: Auf Mosel, Rhein, Donau und Main entdecken die Gäste...Advertorial
-
Sonnenskilauf in Lech Zürs bis zum 24.04.2022Genießen Sie frühlingshaftes Skivergnügen bis zum 24. April 2022. Neben der Piste warten Sonnenterrassen und Live-Bands auf Sie.Advertorial
-
Sebastian Jöchl ist neuer Küchenchef im Tiroler Genießerhotel »Unterlechner«Das Adults only Boutiquehotel »Unterlechner« im Tiroler Pillerseetal ist ein wahrer Gourmet-Geheimtipp. Als neuer Küchenchef bringt der...
-
Weltklasse Kulinarik beim »Melbourne Food and Wine Festival«Das »Melbourne Food and Wine Festival« feiert sein 30. Jubiläum mit einer großen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei...
-
Ski amadé - der März im Zeichen des GenussesWer Skifahren und Kulinarik miteinander verbinden möchte, ist in der Skidestination Ski amadé genau richtig. Der März ist gespickt mit...Advertorial
-
Caminada und Niederkofler im »AlpINN«FOTOS: Grandioser Abend im »AlpINN« am Kronplatz in Südtirol mit einem Four-Hands-Dinner von Andreas Caminada und Norbert Niederkofler.
-
JULIEN ROSSIER: AUSWÄRTS ESSEN...Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Bucherer-Manager Julien Rossier verrät seine...
-
Süße Kunst aus Zucker und SchokoladePatissiers haben sich selbst ins Rampenlicht vorgearbeitet. Aus Zucker, Schokolade – und manchmal auch aus Gemüse – gelingen ihnen ebenso...
-
Winzerdinner in der »Brasserie Zögernitz«Die »Brasserie Casino Zögernitz by Marco Simonis« im 19. Wiener Gemeindebezirk, läd am 23. Februar erneut zum »Winzerdinner«. Durch den...
-
Drei Köche, die den Pistenspaß kulinarisch krönenSkifahren und Winterwonderland? Klar, aber bitte auch Kulinarik auf hohem Niveau. Mit Erlebnischarakter. Quasi von einem Genuss-Highlight...Advertorial
-
TinazziAus purer Leidenschaft wurde am Gardasee das Weingut Tinazzi geboren, von einer Familie, die eng mit dem Gebiet und dessen Tradition...Advertorial
-
Wien: Zweiter Küchenchef für das »Shiki«Gerhard Bernhauer bereichert das »Shiki«-Team und realisiert gemeinsam mit Alois Traint das neue Küchenkonzept rund um authentische,...
-
So sieht das neue »DiningRuhm« ausSeit mehr als fünf Jahren ist das »DiningRuhm« der Brüder Marcel und Sascha Ruhm im 4. Wiener Bezirk ein Fixpunkt der Wiener Gourmetszene....
-
DaRose presents Wine & Dine NightsDaRose Wine & Dine Nights mit hochkarätigen Winzern aus Österreich. Degustationsmenüs & WeinbegleitungAdvertorial
-
Wien: Das »Skopik&Lohn« feiert Re-OpeningNach einer 4-Wöchigen Umbauphase öffnet am 11. Februar das Kult-Lokal »Skopik&Lohn« im 2. Wiener Gemeindebezirk wieder seine Tore und...
-
Affineure: Die Käse-FlüstererKäse-Affineure lassen nicht nur ausgesuchte Exemplare nach ganz besonderen Methoden reifen, sie veredeln die köstlichen Stinker auch mit...
-
Bründlmayer goes Hotel »Imperial«: Geschenkset zum ValentinstagDas perfekte Geschenk zum Valentinstag. Die köstliche Imperial Torte N°3 »feine Himbeere« aus dem Hotel »Imperial« in Wien und der...
-
Sieben Kartoffelsorten, die man kennen sollteSie möchten perfekte Pommes frites oder das legendäre Püree von Joël Robuchon zubereiten? Dann brauchen Sie dafür bestimmte Kartoffeln. Hier...
-
Kitchen Impossible: Björn Swanson im PortraitIn der ersten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible fordert Tim Mälzer Björn Swanson zum kulinarischen Duell heraus. Wir nehmen den...
-
Hash-Brownies mit der PostCannabis-Mehlspeisen in der Post führten zu Ausfällen im britischen Postverkehr.
-
»Anything but Dry January« mit CEDER’SGute Vorsätze für das neue Jahr sind eine altbewährte Tradition. Der Verzicht auf Alkohol steht dabei ganz oben auf der Liste, immer...Advertorial
-
Innviertler Knödel und Bier – das gönn´ ich mirDas oberösterreichische Innviertel ist bekannt für sein süffiges Bier. Nirgendwo sonst drängeln sich auf engstem Raum so viele Brauereien.Advertorial
-
Erstmals Michelin-Sterne für MoskauGleich neun Restaurants wurden in den elitären Kreis der »Sterne-Gastronomie« aufgenommen.
-
Lassen Sie es sich gut gehen!Das SPA RESORT STYRIA****S ist der »Place to be« für die wichtigste Zeit im Jahr. Ihre Auszeit mit Ihrem Lieblingsmenschen.Advertorial
-
Die Top 7 Kurse für FoodiesKochen ist eine Kunst, aber es gibt auch viele kulinarische Fertigkeiten, die weit über das Zubereiten von Mahlzeiten hinausgehen. Hier sind...
-
Märchenhafte Wasserwelten Rogner Bad BlumauGenießen Sie entspannende und unvergesslich romantische Tage in den außergewöhnlichen Wasserwelten Rogner Bad Blumau.Advertorial
-
Winterurlaub im »Goldstück« in SaalbachGönnen Sie sich eine Auszeit und genießen Sie ein paar Tage im kitschig verschneiten WINTERWONDERLAND.Advertorial
-
Gewinnspiel: Regionale GewürzkreationenDer erfahrene Küchenchef und prämierte Grillmeister Marcel Ksoll setzt auf Eigenanbau, wenn es um die Zutaten für seine ausgefallenen...Advertorial
-
Heiße Suppen und Currys für kalte TageOb klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.
-
Starkoch Johannes Nuding kehrt nach Österreich zurückDie spektakulärste Neueröffnung Österreichs 2022 steht schon fest: Der drei Sterne Koch Johannes Nuding kehrt nach acht Jahren im...
-
Paris – eine Stadt zum VerliebenParis gilt nicht nur als die Stadt der Liebe, sondern auch als Ausgangspunkt vieler Trends und seit jeher als eine der größten Metropolen...Advertorial
-
Ruhiger Genuss mit Wow-FaktorWenn alle weihnachtlichen Vorbereitungen erledigt sind, beginnt die Zeit der Ruhe und des Genusses.Advertorial
-
Israel: Die neue Trend-KücheDie Küche Israels wurde lange Zeit im Rest der Welt nicht sonderlich ernst genommen. Heute gehört sie zu den beliebtesten überhaupt.
-
Kulinarik in Vietnam: Pho & Co.Man kann nicht über die kulinarischen Schätze und Gepflogenheiten Vietnams erzählen, ohne die Phở zu erwähnen. Sie ist das Nationalgericht...
-
Der schönste Platz, um die Feiertage zu verbringenEs ist die schönste Zeit des Jahres, also verbingen Sie sie mit dem perfekten Gastgeber: Hilton Vienna Danube Waterfront.Advertorial
-
Festive Season mal Andaz!Die festliche Jahreszeit ist der perfekte Zeitpunkt, um sich bei Familie, lieben Freunden und guten Kollegen herzlich zu bedanken und...Advertorial
-
Arlberg Weinberg: Wie Lech Zürs den Winter begrüßtDass ihr Herz für Wein schlägt, stellen die Gastronomen in Lech Zürs gleich in der ersten Saisonwoche mit mehr als 20 Wein-Events unter...Advertorial
-
Im Herzen der AlpenIn den Tiroler Bergwelten verstecken sich viele besondere Momente und Erlebnisse, die darauf warten entdeckt zu werden.Advertorial
-
Winterwunder Wilder KaiserAm Wilden Kaiser steht einem gelungenen Winterurlaub nichts mehr im Weg.Advertorial
-
Vida Wines & SpiritsVida Wines und Spirits bieten ein umfangreiches Sortiment an besten Weinen, Spirituosen, Gourmet-Produkten sowie Accessoires aus Österreich...Advertorial
-
Schweizer Romandie: Das WurstparadiesDie Schweizer Romandie, vor allem das Waadtland, ist ein wahres Eldorado für Wurstliebhaber. Rund ein Dutzend regionale Wurstkreationen...
-
Winter in der Urlaubsregion Pyhrn-PrielIn den oberösterreichischen Kalkalpen gelegen, präsentiert sich die Urlaubsregion Pyhrn-Priel als wahres Winter-Paradies für verwöhnte...Advertorial
-
Auf Genuss-Entdeckungstour zum »Brunnauer«Zu Gast im fürstlichen Restaurant »Brunnauer« kann man sich ebenso dem Charme der Gastgeber, als auch dem einzigartig elektrifizierenden...Advertorial
-
Ein Wochenende mit dem ŠKODA ENYAQ iV gewinnenGewinnspiel: Genießen Sie ein Wochenende mit dem neuen ŠKODA ENYAQ iV und entspannen Sie in der »HOCHKÖNIGIN«.Advertorial
-
Das Genuss-Manifest OberösterreichDas zehn Punkte umfassende Genuss-Manifest ist die neue Leitlinie für die Weiterentwicklung der oberösterreichischen Kulinarik.
-
Best of Kaffee-TrendsPumpkin Spiced Latte kennen Sie schon? Iced Mocha und Dalgona Coffee sind Ihnen ebenfalls ein Begriff? Dann probieren Sie mal einen dieser...
-
Genussvolle Tour zur »HOCHKÖNIGIN«Auf Tour mit dem neuen ŠKODA ENYAQ iV ging es zur »HOCHKÖNIGIN« nach Salzburg, wo Spitzenkoch Thomas Hörl seine kulinarischen Hochgenüssen...Advertorial
-
Mühlviertler Hoch.Genuss – versprochen!Eine Region. Ein Versprechen. Echter Genuss. Wahre Passion. So schmeckt das Mühlviertler Hochland.Advertorial
-
Raus aus der Stadt: Regeneration im WienerwaldAuszeit zum Kraftanken: Im 4 Sterne Superior Resort Schlosspark Mauerbach entspannt auf ganz besondere Art in elegantem Private...Advertorial
-
Gaumenfreude in der Genuss-HügelweltOb bei einem kühlen Bier in einem Gastgarten, beim Rennradfahren oder in einem der zahlreichen Betriebe von Erzeugern und Handwerkern. Bei...Advertorial
-
Villach: Küchenkult goes Slow FoodBereits im sechsten Jahr präsentieren sich Köche und Produzenten der Region Villach - Faaker See - Ossiacher See auf ihren Genussbühnen und...Advertorial
-
Thomas Wohlfarter ab sofort im Schlosspark MauerbachThomas Wohlfarter ist neuer Küchenchef im Hotel vor den Toren Wiens. Seinen Stil der einfachen Genussküche setzt er fort.
-
Wein- und GenussreisenZusammen mit Falstaff hat nicko cruises genussreiche Flusskreuzfahrten konzipiert: Auf Mosel, Main, Rhein und Donau entdecken die Gäste...Advertorial
-
So kann man Lebensmitteln vertrauenNicht alles, was im Supermarkt in den Kühlregalen liegt, ist wirklich vertrauenswürdig. Rund 15.000 jährlich von der AMA durchgeführte...Advertorial
-
Herbstgenuss am WolfgangseeWenn die Wälder langsam ihr Kleid ändern, der See tiefgrün ist, die Berggipfel nebelfrei sind und die Fernsicht gestochen scharf ist, dann...Advertorial
-
Genusstour zum KnappenhofThomas Sykora besuchte zusammen mit Falstaff und dem neuen ŠKODA ENYAQ iV den Spitzenkoch Max Stiegl im schönen Wiener Umland, Genuss...Advertorial
-
Klima-Kollaps: Insekten als Zukunfts-FoodDie Angst vor dem Klima-Kollaps ist einer der wichtigsten Gründe dafür, immer öfter auf den Genuss von Fleisch zu verzichten. Andererseits...
-
Das macht Niederösterreichs Wirtshauskultur so besondersIn den Wirtshäusern Niederösterreichs wird die hohe Kunst des Bewirtens gepflegt. Der Verein Niederösterreichische Wirtshauskultur, sorgt...
-
Genuss-Urlaub im Hotel »Das Triest«»Amici a Vienna« – Ein unvergesslich genussvoller Urlaub mit Freunden im Herzen von Wien erwartet Sie.Advertorial
-
»Essen ist ein politischer Akt«Was wir essen, zeigt, wer wir sind – auf diesen einfachen Nenner lässt sich die Arbeit des Duos Honey & Bunny bringen – ab sofort schreiben...
-
Gewinnspiel: Erstklassige Kulinarik und FussballatmosphäreIm SK Rapid Business Club steht die Kombination aus Kulinarik und bester Fußballatmosphäre ganz oben. Gewinnen Sie jetzt 2 Tickets.Advertorial
-
Genussregion St. JohannSt. Johann bietet mit einem Golfplatz im Herzen der Salzburger Berge und der beeindruckenden Liechtensteinklamm ein Erlebnis der besonderen...Advertorial
-
FOOD ZURICH: Die Zukunft ist jetztFOOD ZURICH gehört zu den drei grössten Food-Festivals Europas. Die sechste Ausgabe findet vom 16. bis 26. September statt. Das...
-
Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-DinnersMehrgängige Menüs mit hochklassigem Champagner bei hochdekorierten Spitzenköchen: Matthias Schütz (Griggeler Stuba), Brüder Obauer, Juan...
-
Gewinnspiel: 2 Nächte in der Golfregion SaalfeldenGolfgenuss in Saalfelden Leogang – Im Golf-Eldorado der Urlaubsregion Saalfelden Leogang warten auf 748 Metern Seehöhe nicht nur 36 (+9)...Advertorial
-
Golfgenuss und GipfelglückDie Sportresidenz Zillertal ****s – Das exklusive Boutique Hotel direkt am hauseigenen Golfplatz.Advertorial
-
Kaiserherbst – (R)Auszeit in den BergenWunderschöne Natur, atemberaubende Kulissen und Erholung der unvergesslichen Art und Weise – das alles erwartet Sie in der Region »Wilder...Advertorial
-
Niederösterreich in ZahlenWunderschöne Weinbaugebiete, atemberaubende Natur und schmackhafte Kulinarik – willkommen in Niederösterreich. Wir liefern Zahlen und Fakten...
-
Golfen mit AussichtUmgeben von den höchsten Bergen Österreichs fällt es nicht leicht, den Blick auf die kleinen Dinge zu richten. Vor allem dann nicht, wenn...Advertorial
-
Golf & Seen im Salzkammergut und SalzburgerLandSalzkammergut und SalzburgerLand – Wo Golfen zum perfekten Genuss wirdAdvertorial
-
Tschechien als Weinland entdeckenTrinken, tanzen, Touren machen zwischen den malerischen mährischen Weinkellern. Tschechien bietet für jeden Geschmack das richtige.Advertorial
-
Auftakt zum Gourmetfestival am Wilden KaiserVergangenen Herbst konnte das Gourmetfestival in Scheffau am Wilden Kaiser nicht stattfinden – dafür dieses Jahr mit umso mehr Hunger auf...
-
Gewinnspiel: 2 Übernachtungen im IKUNA Tipi-HotelIKUNA - Inspiration. Kunst. Natur. Das IKUNA Naturresort / Naturerlebnispark & 4*-Tipi-Hotel. Ein absolut außergewöhnlicher Ort für die...Advertorial
-
Eduard Dimant mit Lexus und Falstaff on TourGrandiose Kulinarik und herausragende Leistung – das verbindet Eduard Dimant mit Lexus. Mit dem Lexus LC 500 Cabrio ging es gemeinsam mit...Advertorial
-
Kulinarische Genussmomente in der »Voi Guad« Region WelsKulinarisch gibt es in der »Voi Guad« Region Wels viel zu erleben. Nicht umsonst trägt die Region rund um die pulsierende Stadt Wels,...Advertorial
-
Das Feel-Good-Geheimnis OsttirolNatur authentisch erleben – Bühne frei für das Gradonna****s Mountain ResortAdvertorial
-
Auf der Suche nach der perfekten BosnaEin PR-Experte und ein Gastronom, beide mit Salzburger Wurzeln, wollen den Wienern beibringen, wie eine richtig gute Bosna gemacht wird. Das...
-
Nationalpark Hohe TauernDen Nationalpark Hohe Tauern rund um Mittersill-Hollersbach-Stuhlfelden muss man erlebt haben. Wir, die Besucher des Nationalparkzentrums...Advertorial
-
Top-Gastronom Rainer Becker verrät sein Erfolgsrezept19 Restaurants in elf Ländern, über 200 Millionen Euro Umsatz pro Jahr, mehr als 2100 Angestellte weltweit: die sagenhafte Erfolgsgeschichte...
-
Levante: Das steckt hinter dem Kulinarik-TrendDie Küche des östlichen Mittelmeers ist im Trend. Sie wird nicht nur wegen ihrer einzigartigen Aromenwelt geschätzt, sondern auch wegen der...
-
Ein Liebesbrief an alle Mamis gepaart mit einer kulinarischen MuttertagsboxHome Office, Home Schooling, unzählige Herausforderungen werden von unseren Superheldinnen täglich mit Bravour gemanagt. Es ist an der Zeit,...Advertorial
-
E-Bike-Touren der SternklasseManche Tiroler E-Bike-Routen führen zu 6-Sterne-Zielen. Zu Orten, die Begegnungen, Erlebnisse und Genüsse schenken, die absolut...Advertorial
-
Top 10: Wildkräuter für die KüchePetersilie, Thymian und Rosmarin kennt jeder. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wächst noch eine Vielzahl anderer Pflanzen, die...
-
»White Panther« – Die Gebirgsgarnele aus der SteiermarkDie köstliche Gebirgsgarnele von »White Panther« kann nun ganz bequem von daheim aus im neuen Online-Shop bestellt werden. Absolut...Advertorial
-
Innovative Gourmet-Pralinen in OsterboxenGanze Menüs in Pralinenform: Raffinierte Geschmacksvielfalt im Fingerfood-Format.
-
Wie uns Essen glücklich machtEssen macht glücklich – kaum jemand würde dem widersprechen. Aber warum eigentlich? Und wie genau? Auf der Suche nach dem Einfluss der...
-
Wegen Corona: Rheingau Gourmet Festival verschobenEuropas bedeutendstes Kulinarik-Event muss pandemiebedingt auf das nächste Jahr verlegt werden. Alle Veranstaltungen werden inhaltsgleich...
-
Exzellente Valentinstagsmenüs von »beef & glory«Valentinstag steht vor der Tür und wie kann man seinem Schatz trotz Corona-Krise die größte Freude bereiten? Ganz einfach: Mit richtig...Advertorial
-
LOVE IS IN THE BOX im »Handwerk Restaurant«Valentinstag 2021. Daheim den Tag der Liebe mit kulinarischen Kostbarkeiten aus dem »Handwerk Restaurant« – ARCOTEL Wimberger Wien genießen....Advertorial
-
Superstars der Küche: Es begann mit BocuseSie prägten die kulinarische Entwicklung der vergangenen 40 Jahre: Falstaff lässt die größten Köche seit Gründung des Magazins Revue...
-
Lockdown-Gewinner: Kochbücher gefragt wie nieSeitdem die Restaurants geschlossen haben, explodiert der Verkauf von Kochbüchern. Wir haben für Sie eine Übersicht der aktuellen Must-Haves...
-
Neues Leitbild der Alpinen KücheEin soeben vorgestelltes Genuss-Manifest ist eine kulinarisch-philosophische Vision und ein wichtiger Meilenstein für den gesamten Alpenraum...
-
The Ambassy: Gourmet-Pop-Up von Marco Simonis in Wien»Keep on going« lautet das Motto im »The Ambassy« - der Pop-Up Store für hausgemachte Feinkost von Marco Simonis im dritten Wiener Bezirk.
-
Jeunes Restaurateurs: Gourmet-Spezialitäten aus Online-ShopsMit neuen Online-Shops der besten Köche Österreichs und der Genießerhotels & -restaurants können ausgewählte Zutaten, Weine und...
Rezepte
-
Schwarzwurzelsalat mit feinem Hasenfiletschinken und Preiselbeer-VinaigretteMatthias Gfrörer aus der »Gutsküche« zeigt uns im Video, wie man ganz einfach aus saisonalen Zutaten einen winterlich-wilden Salat zaubert.
Events
-
Masterclass Weinverkostung »Bordeaux & Piraten« in der »Waldschänke«Am 11. März findet im Restaurant »Waldschänke« in Oberösterreich eine exklusive Weinverkostung von »May Wines« statt. Dazu wird ein...Vorbei
Travelguides
-
Long Weekend: Welcome to MiamiDie wichtigste Metropole Floridas ist pulsierend und ausschweifend – auch im Hinblick auf exklusive Kulinarik. Hier fließen Einflüsse aus der ganzen Welt zusammen.