News
-
Happy Birthday, Rudi ObauerDer Werfener Spitzenkoch Rudi Obauer wird am 17. Februar 60 Jahre alt. Wir gratulieren! PLUS: Rezepttipps der Gebrüder Obauer zum...
-
Podcast-Serie für Hans Günter SchwarzZum bevorstehenden 80. Geburtstag sprechen 14 ehemalige Lehrlinge der Kellermeister-Legende mit dem Journalisten Wolfgang Staudt über ihre...
-
Hotelcareer: Über Mitarbeitersuche und ArbeitgeberpräsentationHotelcareer feiert 20-jähriges Jubiläum. PROFI sprach aus diesem Anlass mit Pierre-Emmanuel Derriks über Wege, Mitarbeiter zu finden und...
-
Happy Birthday, Wolfgang Puck!Der Hollywood-Starkoch feiert am 8. Juli seinen 70. Geburtstag. Wie es der gebürtige Kärntner an die kulinarische Weltspitze schaffte.
-
Mittermeier, Lenz, Dietze & Steindl rocken 30 Jahre Hotel SonneDas Activ Sunny Hotel Sonne in Kirchberg in Tirol feierte sein 30-jähriges Jubiläum mit Top-Kulinarik von Christina Steindl, Stefan Lenz und...
-
»Gasthaus Haberl« feiert sein zehnjähriges JubiläumBettina Fink-Haberl, Hans Peter Fink und Mario Haberl kochen erfolgreich seit zehn Jahren gemeinsam ein.
-
Ein halbes Jahrhundert Toni MörwaldDer Spitzenkoch und Unternehmer Toni Mörwald feiert seinen 50. Geburtstag. Der Falstaff gratuliert herzlich und blickt auf die vielen...
-
Tian Evolution: Spitzenköche laden zum Dinner5-jähriges Jubiläum mit Spitzenköchen wie Juan Amador und Harald Irka im »Tian«.
-
Vom Waldviertel nach Windsor – ein Gin für die QueenZum 90. Geburtstag bekommt Queen Elizabeth II. von der Österreichisch-Britischen Gesellschaft einen Gin von Hermann Rogner.
-
Happy Birthday, Adi Werner!Die Gastronomen-Legende wird 80. Vor einem Jahr ehrte Falstaff den Patron des »Arlberg Hospiz Hotels« für sein Lebenswerk.