News

  • 24.10.2018
    Salatgenuss mit »WIBERG«
    Da haben wir den Salat! Mit »WIBERG« die Einfachheit des Genusses entdecken.
    Advertorial
  • 25.01.2018
    2018 ist Jahr des italienischen Essens
    Die Emilia-Romagna feiert das kulinarische Jahr mit einem Food-Themenpark unweit von Bologna, einem begehbaren Olivenhain in Ravenna und...
  • 17.11.2017
    Italien – wo der Genuss zu Hause ist
    In keinem anderen Land der Welt hat Essen einen höheren Stellenwert – ein kleiner Überblick über die verlockenden Spezialitäten von...
    Advertorial
  • 10.10.2017
    Die purpurnen Genüsse
    WIBERG erweitert das Sortiment: Das Curry Purpur sowie der Crema di Aceto Pflaume bringen Farbe und Geschmack auf den Teller.
    Advertorial
  • 20.05.2016
    Gölles: Ein Tempel für den Essig
    Die »gläserne Manufaktur« wurde zu einem hochmodernen Besucherzentrum ausgebaut. Der Vorzeige-Betrieb im Porträt.
  • 06.04.2016
    Falstaff Produkttest: Balsamico
    Ein Tropfen süss-sauer. Das heimische Angebot an Balsamessigen in der Blindverkostung.