News
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Romagna: Das andere Gesicht des SangioveseSangiovese – die am meisten angebaute rote Rebsorte Italiens. Alle denken da spontan an die Toskana, an Brunello und Chianti Classico. Aber...
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Kalterersee goes BotturaDer oft als einfacher Jausenwein geschimpfte Kalterersee trumpft bei Massimo Bottura in der »Osteria Francescana« groß auf.
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Big Bottle Party online 3: Über 30 Großflaschen gewinnen!Auch im dritten Teil unserer Online-Big Bottle Party wird es italienisch: Unser Fokus liegt auf den Winzern aus der Toskana, aber auch die...Advertorial
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Lambrusco: Zusammenschluss der ProduzentenFrüher als Billigwein abgestempelt hat sich der Lambrusco mittlerweile zu einem Qualitätsprodukt gemausert. Die zunächst getrennt...
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Top 8 Sangiovese di Romagna unter zehn EuroGeheimtipps von der geliebten Sangiovese-Traube aus einer unterschätzten Region. Hier gibt es 92 Punkte unter zehn Euro!
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Emilia Romagna auf der Vinitaly 2019Unter dem Dach der Enoteca Regionale erzählen mehr als 200 Weinbaubetriebe und Konsortien den Emilia Romagna-Style entlang der Via Emilia.Advertorial
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Wien hat seine erste PiadineriaDer italienische Streetfood-Klassiker Piadina wird ab sofort auf der Döblinger Hauptstraße serviert – ein Fladenbrot mit Schinken und einer...
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Appetit auf Apennin – FOTOS und REZEPTEEine Wanderung zu den Berghütten zwischen der Emiglia Romagna und der Toskana mit Besuch in den Küchen der Hüttenwirte.
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Massimo Bottura im Falstaff-InterviewDer »beste Koch der Welt«* über seine Erfolge, Zero-Waste und die kulinarischen Schätze seiner Heimat Emilia Romagna.
Rezepte
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Zitronen-Tarte von Massimo BotturaMassimo Bottura zeigt Falstaff, wie er seine »Torta al Limone« zubereitet – ein Rezept aus der italienischen Region Emilia-Romagna.
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Fünf Generationen Parmigiano ReggianoSpitzenkoch Massimo Bottura aus der italienischen Region Emilia-Romagna präsentiert das Rezept für sein außergewöhnliches Parmesan-Gericht »Cinque Stagionature del Parmigiano Reggiano«.
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FasnachtschüechliGualtiero Marchesi verrät in dem Kochbuch «Globis italienische Küche» wie die «Chiacchiere al forno» aus der italienischen Region Emilia-Romagna einfach gelingen.
Travelguides
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Emilia-Romagna: Das reinste SchlaraffenlandDie Region um Modena, Reggio Emilia und Parma gilt als »Bauch Italiens«. Ein Augenschein weltbekannter Köstlichkeiten, erstklassiger Restaurants und gemütlicher Osterias.