Eis
© Shutterstock

© Shutterstock
News
-
»Tony’s Chocolonely«: Kakaogenuss geht auch andersDas niederländische Impact-Unternehmen will den Kakaomarkt von Grund auf umkrempeln. Im Sommer gern auch mit Eisvarianten und köstlichen...
-
Das sind die beliebtesten Eissalons in Österreich 2022Cremig, kühl und herrlich süß: Die Falstaff-Community hat Österreichs beliebteste Eissalons 2022 gewählt. Hier geht's zu den Siegern aus...
-
»Leones Gelato«: Eis-Workshops kinderleichtAvanti bambini. Im Eissalon »Leones Gelato« im siebten Wiener Bezirk können Kinder jetzt beim »Gelato Workshop« alles über die traditionell...
-
Voting: Die beliebtesten Eissalons 2022Cremig, kühl und herrlich süß: Wir suchen wieder Österreichs beliebteste Eissalons. Jetzt mitmachen und für den Lieblings-Eissalon in Ihrem...
-
»Eisbuchteln«: Ein österreichischer Klassiker im SommerlookDas Generationencafé »Vollpension« bietet mit den Eisbuchteln einen österreichischen Mehlspeisenklassiker für die heißen Sommertage to go...
-
Nominieren Sie Ihren Lieblings-Eissalon 2022Falstaff sucht wieder die beliebtesten Eissalons Österreichs – schlagen Sie jetzt Ihren Favoriten für die Abstimmung vor!
-
Jetzt kommt das Ketchup-EisVanille, Schokolade oder Zitrone waren gestern! In Kanada kann man sich jetzt Ketchup-Eis der Firma »French´s« kaufen.
-
Veganes Eis selber machen: Top 5 RezepteOb fruchtig, cremig oder schokoladig – bei diesen pflanzlich-frostigen Kreationen werden Eis-Träume wahr. Wir verraten die köstlichsten...
-
Top 10 Rezepte für Eis, Sorbet und GranitaDiese erfrischend-bunten Kreationen aus Früchten und Obst versprechen Abkühlung an heißen Sommertagen.
-
Schön geschleckt – Die coolsten EiskreationenGusto und Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Jede Nation hat zwar andere Gewohnheiten, aber eine gute Optik ist sogar bei Speiseeis...
-
Wien: Die Top 3 Eissalons mit den ausgefallensten SortenDer Sommer ist da – da darf natürlich eine Sache nicht fehlen: ein köstliches Eis. Eissalons gibt es wie Sand am Meer, doch wo findet man...
-
»Veganista« und »The Lala« eröffnen Take-Away Restaurant am Flughafen WienIm Terminal 2 können sich Reisende jetzt mit veganem Eis und gesunden Snacks aus Wien verwöhnen lassen.
-
Mit dem Rad ins CaféSeit sieben Jahren beherbergt das »Velobis« in Wien nicht nur Gäste im Café und Restaurant, sondern kümmert sich nebenan auch um die...
-
»Eis aus dem Wunderland«: Von Pistazie bis SchnitzelSeit mehr als zehn Jahren begeistert der Verrückte Eismacher mit köstlichen und zugleich kuriosen Eissorten. Im neuen Buch verrät er seine...
-
Kulinarischer Frühlingsspaziergang durch FeldkirchSobald es wärmer wird und der Frühling einkehrt, ist Feldkirch ein beliebter Treffpunkt zum Flanieren und Einkehren. Wir präsentieren eine...
-
Schoko-Banane ist Eis des Jahres 2022Mit der Präsentation der neuen Sorte wurde die Eissaison in Österreich offiziell eröffnet.
-
Wien: »Barfly’s Club« eröffnet EissalonAm 1. Mai eröffnet Melanie Castillo das »Castillo’s Eis&Bar« – neben Gelato wird's Gin- und Rum-Drinks sowie Eiscocktails geben.
-
SanLucar bringt vegane »Farmers Ice Cream« auf den MarktSanLucar launcht in Österreich sein neues Eis: Es ist vegan, frei von Konservierungsstoffen und enthält Fruchtstücke.
-
»Helli&Leo« Eis Pop-up-Store in WienDer »Helli&Leo« Pop-up-Store in der Rotenturmstraße, startet am 14. März für Mensch und Hund in die zweite Saison.
-
Top 10 Rezepte mit Heidelbeeren und SchwarzbeerenVon Juli bis September ist Heidelbeersaison. Bleibt also noch genug Zeit um unsere zehn kreativen Heidelbeeren- und Schwarzbeeren-Rezepte...
-
Schabereiter gewinnt Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb 2021Mit einer Hommage an ihre steirische Heimat holt sich Schabereiter mit dem Dessert »Waldweg« Gold, dahinter folgen Lukas Mühlberger und...
-
Top 5: Traditionsgebäck als EisOb Cremeschnitte oder Sachertorte – diese fünf Eissorten bieten coolen Mehlspeisen-Geuss.
-
Das sind die beliebtesten Eissalons Österreichs 2021Rund 49.000 Stimmen, ein Kopf-an-Kopf-Rennen bis zur letzten Sekunde in Wien und eindeutige Favoriten in Kärnten, der Steiermark und...
-
Voting: Die beliebtesten Eissalons 2021Welcher Eissalon ist Ihr Favorit? Sie haben entschieden, welche Betriebe als Bundeslandsieger aus dem Voting hervorgehen. Das Voting ist...
-
Gesucht: Die Lieblings-Eissalons Österreichs 2021Falstaff sucht wieder die beliebtesten Eissalons Österreichs – schlagen Sie jetzt Ihren Favoriten für die Abstimmung vor!
-
Wiberg: Kreative Ideen für die Eis-SaisonDas internationale Gewürzhaus verrät, wie schmackhafte Eiskreationen schnell mit wenigen Zutaten gemacht sind.Advertorial
-
Gemeinsam stärker: Unilever Food Solutions und EskimoUnilever Food Solutions und Eskimo Out-of-Home treten ab sofort gemeinsam als »Unilever Food Solutions & Eskimo« auf. Die Kunden aus der...Advertorial
-
Skurriles Eis: Von Weißwurst bis RäucherfischRund um den Globus werden außergewöhnliche bis ekelerregende Eissorten angeboten. Würden Sie es probieren?
-
GROM: Qualität ohne KompromisseOriginal italienisches Gelato, so wie es früher gemacht wurde. Mit den besten Zutaten, die es zu finden gibt, und mit einer großen Portion...Advertorial
-
Das sind die beliebtesten Eissalons Österreichs 2020Über 53.000 Stimmen aus der Community wurden insgesamt abgegeben: Der Eissalon »Linda’s« aus Feldkirch macht den ersten Platz in Vorarlberg...
-
Wahl der beliebtesten Eissalons Österreichs 2020Mit einem Rekord an genannten Betrieben ging die Nominierungphase zu Ende. Jetzt beginnt das Voting, welcher ist Ihr beliebtester Eissalon?
-
Nominieren Sie Ihren Lieblings-EissalonFalstaff sucht wieder die beliebtesten Eissalons Österreichs – schlagen Sie jetzt Ihren Favoriten für die Abstimmung vor!
-
Dora Andrea Kucsora gewinnt Eisdessert-WettbewerbDie Nachwuchsköchin des »Hilton Vienna Danube Waterfront« gewinnt mit ihrer Komposition »Apollo 11 Eistraum« den 20. Schöller...
-
So gelingt das eigene EisWenig Zutaten, große Vielfalt: Mit diesen Küchenhelfern lässt sich selbstgemachtes Eis einfach in der eigenen Küche zaubern.
-
Die besten Eissalons EuropasWir präsentieren einen Überblick über die besten Eissalons in ganz Europa mit den coolsten und abenteuerlichsten Geschmackskreationen.
-
Granita: Sizilianischer SchneeEine Brioche, gefüllt mit frisch aufgekratzter Granita, und ein Espresso: Mit diesen Rezepten den Sommer wie die Sizilianer genießen.
-
Ein Espresso als DessertWir präsentieren vier köstliche Rezepte, vom erfrischenden Semifreddo bis hin zum Originalrezept für das berühmteste aller Kaffeedesserts,...
-
Das sind die beliebtesten Eissalons Österreichs 2019»Isola bella« aus Großenzersdorf gewinnt die NÖ-Landeswertung und verzeichnet österreichweit die meisten Stimmen. Überraschungssieger in...
-
Eis-Brecher: neue Möglichkeiten mit EismanufakturenAbseits vom Mainstream gibt es Eismanufakturen, mit deren Produkten Gastronomen ihr Angebot genussreich und trendig aufwerten können.
-
Falstaff sucht den beliebtesten Eissalon 2019Sie sind gefragt: Wo essen Sie Ihr Eis am liebsten? Stimmen Sie jetzt für Ihre Favoriten in unseren Top-Listen in allen Bundesländern ab.
-
Eissalon-Voting: WienWelcher ist Ihr Lieblings-Eissalon in Wien?
-
Eissalon-Voting: BurgenlandWelcher ist Ihr Lieblings-Eissalon im Burgenland?
-
Eissalon-Voting: NiederösterreichWelcher ist Ihr Lieblings-Eissalon in Niederösterreich?
-
Eissalon-Voting: OberösterreichWelcher ist Ihr Lieblings-Eissalon in Oberösterreich?
-
Eissalon-Voting: SteiermarkWelcher ist Ihr Lieblings-Eissalon in der Steiermark?
-
Eissalon-Voting: KärntenWelcher ist Ihr Lieblings-Eissalon in Kärnten?
-
Eissalon-Voting: SalzburgWelcher ist Ihr Lieblings-Eissalon in Salzburg?
-
Eissalon-Voting: TirolWelcher ist Ihr Lieblings-Eissalon in Tirol?
-
Eissalon-Voting: VorarlbergWelcher ist Ihr Lieblings-Eissalon in Vorarlberg?
-
Das sind die beliebtesten Eissalons Österreichs 2018Einmal mehr siegt »Veganista« in Wien, in den Bundesländern stark vertreten sind die »Eisgreissler« – alle Ergebnisse gibt’s hier.
-
Schokoladeneis im Falstaff-TestDie Nachfrage nach Speiseeis steigt mit der Temperatur und steht vor dem Höhepunkt. Eine hochkarätige Jury hat das schokoladige Angebot aus...
-
Falstaff sucht den beliebtesten Eissalon 2018Sie sind gefragt: Wo essen Sie Ihr Eis am liebsten? Stimmen Sie jetzt für Ihre Favoriten in unseren Top-Listen in allen Bundesländern ab.
-
Vanille ist Lieblingseis 2018Auch in diesem Jahr dominieren die Klassiker das Österreich-Ranking der WKÖ: Erdbeere landet auf Platz 2, Haselnuss auf Platz 3.
-
Nominieren Sie Ihren Lieblings-EissalonFalstaff sucht wieder die beliebtesten Eissalons Österreichs – schlagen Sie jetzt Ihren Favoriten für die Abstimmung vor!
-
Veganista: Beliebtester Eissalon Wiens eröffnet sechste FilialeDer vegane Eissalon eröffnet am Weltfrauentag eine neue Filiale in der Nähe der Mariahilferstraße.
-
Neueröffnung in Wien: Ferrari Pasticceria CaffèDas beliebte Eisgeschäft Ferrari Gelato bekam Zuwachs durch das Ferrari Caffè, das im Jänner Eröffnung feierte.
-
Für viele das beste Eis der WeltGrom – Das legendäre italienische Eis kommt nach Österreich. Federico Grom verrät Falstaff, dass Zabaione mit Château d'Yquem zu ihrer...
-
Eissalon mutiert zu Gourmet-RestaurantDer beliebte Hietzinger-Eissalon »Anton’s Eiswelt« wird im Winter zu einem kleinen Frühstücks- und Abendlokal umfunktioniert.
-
»Veganista« und »Buburuza« sind die beliebtesten Eissalons 2017In Wien gewinnt der vegane Eishersteller und der Steyrer Eissalon konnte seinen Vorjahressieg verteidigen. Alle Platzierungen in der...
-
Falstaff sucht den beliebtesten Eissalon 2017Sie sind gefragt: Wo essen Sie Ihr Eis am liebsten? Stimmen Sie jetzt für Ihre Favoriten in unseren Top 10 Listen ab – für Wien und ganz...
-
On the rocks: Eiswürfelmaschinen im Falstaff-CheckIce, ice baby – zu jeder Zeit und für jeden Drink. Mit diesem Versprechen locken Eiswürfelmaschinen. Falstaff hat fünf von ihnen getestet.
-
Schokolade ist Lieblingseis 2017Mit Vanille auf Platz 2 und Erdbeere auf Platz 3 dominieren die klassischen Sorten das Ranking. Innovative Kreationen holen aber auf.
-
Der beliebteste Eissalon des Landes ist... »Buburuza«!Der Steyrer hat sich gegen »Veganista« aus Wien (Platz 2) und »Isola bella« aus Groß-Enzersdorf (Platz 3) durchgesetzt.
-
Produkttest Vanilleeis: Eiskalt erwischt!Vanilleeis ist das beliebteste Eis der Österreicher. Falstaff ging der Frage nach, wie viel Vanille tatsächlich drin steckt.
-
Neues Gütesiegel für italienische EissalonsIn Deutschland und Österreich sollten demnächst 30 Betriebe mit dem Siegel »Gelateria Italiana« ausgezeichnet werden.
-
Ice Ice Baby: Eismaschinen im TestDer Traum vom selbst gemachten Eis auf Knopfdruck: Aber können Eismaschinen den Besuch im Eissalon ersetzen?
-
Abstimmung: Beliebtester Eissalon ÖsterreichsWo gibt es das beste Eis? Wählen Sie aus den zehn nominierten Betrieben Ihren Favoriten!
-
Es wird heiß - Nespresso on IceRezeptideen für eine perfekte Abkühlung an hochsommerlichen Hitzetagen.
-
Vanille ist beliebteste Eissorte 2016Erdbeere belegt laut WKÖ-Ranking Platz 2, Schokolade kommt auf dem dritten Rang. Neu interpretierte Klassiker werden immer beliebter.
-
Slow Food Eis poppt in Wien aufCharmante Filiale von Leones Gelato auf der Praterstraße.
-
Vegane Eiszeit mit den besten RezeptenIhre Eissalons sind höchst erfolgreich, nun haben die »Veganista«-Schwestern ein Buch herausgebracht.
-
Auf einen süßen Sommer!Ob Sorbet, Steckerleis oder fruchtige Desserts – Buchtipps für Naschkatzen inklusive sommerlicher Rezepte.
Rezepte
-
Erdbeereis in knusprig gebackener WaffelKöstliches Erdbeereis ganz ohne Eismaschine? Ja, das geht! Und wer ein Waffeleisen hat, kann die erfrischendsten Sandwiches des Sommers backen.
-
Eis à la Prince PücklerDas weltberühmte »Eis à la Prince Pückler« aus dem Buch »Zu Gast bei Fürst Pückler« ist nicht nur ein absoluter Klassiker, sondern verspricht auch eine genussvolle Abkühlung.
-
Schoko-Milchshake für heiße TageEin Milchshake-Rezept mit fair gehandelter Schokolade von »Tony's Chocolonely«.
-
Selbstgemachtes Schoko-Sahne EisEin faires Eis-Rezept mit Schokolade von »Tony's Chocolonely«.
-
Crevetten mit AvocadoglaceDie pikant marinierten Crevetten auf Apfelscheiben mit Avocadoglace und Crevettenjus, servierte Sandra Girbal im Finale von MasterChef 2022.
-
Wiener Schnitzel-EisAls der Verrückte Eismacher 2012 Besuch vom österreichischen Fernsehen hatte, musste er natürlich ein Eis mit Wiener Schnitzel kreieren. Wir verraten das Rezept!
-
Röstzwiebeliges Käsespätzle-EisDer Verrückte Eismacher ist dafür bekannt, außergewöhnliche Eissorten zu kreieren. Hier präsentieren wir sein Rezept für Käsespätzle-Eis mit Röstzwiebeln!
-
Vanilliges Kürbiskernöl-EisVanille-Eis und Kernöl sind eine köstliche Kombination. Der Verrückte Eismacher stellt in seinem neuen Buch seine Eis-Variation dazu vor.
-
Gebratener weißer Pfirsich, Lavendelblüteneis, PinienhonigsirupEin sommerliches Dessert aus Johannes Kings Kochbuch »KING kocht.«
-
Schokoladenkuchen mit Kreneis und marinierten HimbeerenEin schokoladig, feuriges Dessert aus dem Mostviertel von Mike Nährer aus dem gleichnamigen Gasthof in Rassing.
-
Sorbetto al Limone e Menta – Zitronen-Minze-SorbetHerrlich erfrischender Nachtisch, der nach einem Sommer in Italien schmeckt. Rezepttipp aus dem Kochbuch »Limoni« von Gennaro Contaldo.
-
Vanille, Kokos und LavendelAbwechselnd Baiser, Kokosmilchchips, Kokosspalten und Lavendelblätter und obenauf eine Eisnocke – das Dessert von Heiko Antoniewicz klingt wie ein Traum. Ist es auch.
-
Karamelisierte Kaki und Kardamom-EisKaki und Kardamom sind eine herrliche Mischung. Wer keine Glacémaschine hat: Sehr reife Kakis werden im Tiefkühler zu einem natürlichen Sorbet.
-
Fotzelschnitten mit SauerrahmglaceFotzelschnitten oder Pofesen sind ein beliebtes Dessert, das sich auch ideal dazu eignet, altes Brot zu verarbeiten. Andreas Caminada verrät, wie sie einfach und köstlich gelingen.
-
Frozen Yoghurt mit MangosirupHerrlich erfrischend-fruchtig und im Handumdrehen selbst zubereitet – gelingt auch ohne Eismaschine.
-
Trauben-Mandel-Tarte mit SchokoladeeisDiese leckere Tarte mit süß-fruchtigen Weintrauben gelingt im Handumdrehen und ist einfach himmlisch! Die Kugel Schokoladeneis dazu rundet das Dessert gekonnt ab.
-
Schneller Pfirsich-Heidelbeer-Kuchen mit VanilleeisLuftig, leicht und einfach köstlich: Mit diesem Kuchen mit fruchtigen Pfirsichen und Heidelbeeren überzeugen Sie auf jeder Gartenparty!
-
Pfirsich-Mandel-Gratin mit ErdbeereisServiert mit fruchtigem Erdbeereis ist diese Nachspeise einfach herrlich – Perfekt für den süßen Bissen im Sommer!
-
Gerührter Wiener EiskaffeeJulian Kutos feiert die Österreichische Kaffeekultur mit einem Klassiker, dem gerührten Wiener Eiskaffee, den er mit selbst gemachtem Eierlikör verfeinert.
-
Erdbeer-Rhabarber-SemifreddoEis, Kuchen, Dessert – ein italienisches Semifreddo vereint alles in einem. Wir präsentieren ein Rezept mit Rhabarber und Erdbeeren zum Nachmachen.
-
HeidelbeerdatschiDie fluffigen Heidelbeerdatschi und das selbstgemachte Vanilleeis sind ein wahrer Nachspeisentraum.
-
MilcheisDas Milcheis aus »Rote Wand, das Kochbuch« wird mit Meringue und Salzkaramell zum himmlischen Dessert.
-
Bananenkuchen mit Miso Butterscotch und Kakao KulfiMiso nur für Suppe zu verwenden, wäre eine Schande! Eine der besten Alternativen ist dieses Butterscotch, das wunderbar zu »Jikonis« berühmtem Bananenkuchen passt.
-
Nektarinen vom GrillMediterranes Dessert mit Früchten vom Grill: Dazu kombiniert Spitzenköchin Theresia Palmetzhofer Thymian-Olivenöl, Vanilleeis und Buchweizencrumble.
-
Salzburger Nockerl mit NougateisSpitzenkoch Toni Mörwald verzaubert uns mit einem süßen Mehlspeisentraum: Die traditionellen österreichischen Nockerl serviert er mit köstlichem Nougateis.
-
Erdbeer-Steckerleis mit BitterschokoladeErfrischendes Erdbeereis aus vier Zutaten – mit dem Rezept von Severin Corti gelingt Eis-Genuss ohne künstliche Stoffe.
-
Grundrezept EiscremeDieses Grundrezept für Eiscreme braucht zur Herstellung nur einen Schneebesen und kann nach Belieben verfeinert werden.
-
Semifreddo al Caffe con CroccanteGusto auf Eis? Dieses italienisches Kaffee-Dessert können Sie zuhause selbst herstellen – ohne Eismaschine! Mit Rezeptvideo!
-
Das Granita-GrundrezeptFür das sizilianische Eis-Dessert gibt es unzählige Varianten – mit diesem Grundrezept sind Ihren eigenen Ideen keine Grenzen gesetzt.
-
Granita al CaffeEin Espresso und dazu eine Kugel Eis – warum nicht beides kombinieren? Als Granita erfrischt die Kombination noch besser!
-
Granita alla MandorlaWassereis trifft auf reichhaltiges Mandelmus – zusammen vermixt und in eisige Flocken aufgekratzt ergibt das eine Mandel-Granita!
-
Granita al LimoneSauer macht lustig: Am erfrischendsten in Form von Zitronen-Granita, die aus wenigen Zutaten selbst hergestellt werden kann.
-
Wassermelonen-GranitaErfrischend-fruchtig: Besonders an heißen Sommertagen kann eine Wassermelonen-Granita den Tag verbessern.
-
Pinker Sommer-Sundae mit KaramellwaffelnDer Eisbecher kann nach Lust und Laune variiert werden und kommt in den schimmernden Bechern von Le Creuset besonders gut zur Geltung.
-
KirschblütenstieleisDas selbstgemachte Eis am Stiel mit duftigem Weißwein und rosa Kirschblüten ist beinahe zu schön, um es zu verspeisen.
-
Kirschblüten-GranitéGranité – die gefrorene sizilianische Süßspeise schmeckt mit feinen Kischblüten und Zitrone besonders erfrischend.
-
Haselnuss-Giandujaring mit Feige und Crème-Brûlée-EisKüchenchef Andreas Heidenreich steht seit 2012 im »Schlosshotel Chastè« hinter dem Herd. Bekannt sind vor allem seine Dessert-Kreationen.
-
Karamellisierte WilliamsbirneBernadette Lisibach vom Restaurant «Neue Blumenau» verrät ein Rezept mit karamellisierter Williamsbirne, Mandelkrokant und Williamseis.
-
Sorbet von der »Almrose« RhododendrenDesert aus dem Kochbuch »Culinarium tyrolensis« von Josef Mühlmann »Gannerhof« in Innervillgraten, Osttirol.
-
Geeiste ReindlingeDie Kärntner Spezialität wird von Bloggerin Cooking Catrin und STROH »eiskalt« interpretiert.
-
Melonen PopsFruchtig-sommerliche Eiskreation von Bloggerin Cooking Catrin und STROH Rum.
-
Schokoladen-Rum-Eis (ohne Eismaschine)Für cremig-schokoladige Erfrischung ist mit diesem Rezepttipp von Cooking Catrin und STROH Rum gesorgt.
-
Gin Tonic EisEin Muss für Gin-Fans vom »Beliebtesten Eissalon in Wien 2017«, dem Veganista.
-
Grand Marnier SorbetEin erfrischendes Sorbet aus Zitronen, Orangen und Grand Marnier Likör von Food Blogger Julian Kutos.
-
EiswaffelnWas wäre ein erfrischendes Eis oder Sorbet ohne hausgemachte, knusprige Waffeln.
-
Selbstgemachtes SchokoladeneisDas vegane Eis mit Cashews und Datteln besteht aus nur fünf Zutaten und ist im Handumdrehen fertig.
-
Kalbsbries Rumohr von Martin KleinDas Team des »Ikarus« interpretiert als Hommage an den großen Koch Eckart Witzigmann eines seiner bekanntesten Rezepte neu.
-
Lebkuchen-Soufflé mit PreiselbeereisDie Neuinterpretation eines klassischen Dessert-Rezepts von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann
-
Eis-Rezept: MohnVegane Kreation aus dem neuen »Veganista«-Eisbuch.
-
Eis-Rezept: ErdbeereDiese vegane Kreation von den »Veganista«-Schwestern kann mit oder ohne Balsamico genossen werden.
-
Eis-Rezept: Avocado-Kokos-LimetteEine Kreation aus dem veganen Eisladen »Veganista« zum Nachmachen.
Cocktail-Rezepte
-
Hendrick’s SprizzDer Klassiker für alle Eventualitäten passt einfach immer und überall.
-
KI NO BI On The RocksFrisch und pfeffriger Drink – ideal für laue Sommerabende
-
Rimini PunchFalstaff LIVING präsentiert die Rezepte der kreativen Bartender vom Dach des »Andaz Vienna Am Belvedere« – für den persönlichen Urlaub im Cocktailglas!
-
Bombay BrambleDer fruchtige Cocktail ist ein erfrischender Sommerhit: Bombay Bramble mit Eis, frischen Brombeeren und Zitrone garnieren.
-
Clover ClubDie natürlichen Aromen der Botanicals kommen in diesem Cocktail unverfälscht zur Geltung. Clover Club wird mit Eis in einem Coupette serviert.
-
Wassermelonensorbet-DrinkDie ideale Erfrischung für heiße Tage
Travelguides
-
Ein Tag in Salzburg: Die besten TippsSalzburg hat nicht nur in der Festspielzeit viele Hotspots für den besonderen Genuss, die den Aufenthalt in der Mozartstadt zu einem Gesamtkunstwerk für alle Sinne machen. Kommen Sie mit auf eine private Tour an Orte, die auch die Salzburger schätzen.