News
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Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun könnenLange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.
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Top 6: Das Beethovenjahr 2020 kulinarisch erlebenOb Süßes, Wein oder im Restaurant – wir haben Empfehlugen zusammengestellt, wie Sie das Jubiläumsjahr des Komponisten genussvoll zelebrieren...
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Staud’s Marmelade gibt’s jetzt auch bioDas Wiener Traditionsunternehmen bringt acht Sorten in Bio-Qualität auf den Markt. PLUS: Fruchtige Rezepttipps zum Nachkochen und...
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Buchneuerscheinung: Karriere verlost »Das 1x1 des Einkochens«Einkochen leicht gemacht: Nikolaus Tomsich und Felix Büchele zeigen in ihrem neuen Kochbuch wie man Lebensmittel fachgerecht haltbar macht.
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Das Rexglas feiert sein ComebackNicht nur zum Einkochen und Aufbewahren sind die Universalbehältnisse geeignet. Mit dem überarbeiteten Design und der neuen myRex-Linie...
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Fink’s Delikatessen: Eingekochtes und EingelegtesFührende Produktlinie bei Eingelegtem und Eingekochtem: Fink’s Delikatessen begeistern durch ihre hohe Qualität. Neu: Fink’s 400 für die...Advertorial
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Buchtipp: Genuss aus dem GlasOb zum Aufbewahren oder zum Mitnehmen: Inspirationen für Feines aus dem Glas liefert das Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«.
Rezepte
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Eingelegter QuargelDie würzige Käsespezialität bietet mit aromatischen Kräutern eingelegt besonderen Genuss.
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Marinierte Eierschwammerl mit Kürbis und KäferbohnenAustro-Antipasti: Mit diesem Rezept hat man länger etwas von Pilzen und Gemüse. PLUS: Tipps und Tricks zum Einlegen.
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Spargel, milchsauer vergorenWas ist noch besser als frischer Spargel? Vergorener Spargel! Das Fermentieren hebt die Stange geschmacklich und aromatisch noch einmal auf eine ganz andere Ebene und macht sie aufregend zart-sauer. Genießen Sie das Ergebnis pur – wie eine gute Gewürzgurke – oder machen Sie damit aus einem normalen Schinken-Semmerl etwas ganz Besonderes!
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Salz-ZitronenSie verleihen Salaten eine feine Note, passen beispielsweise wunderbar zu Huhn und Fisch oder in aufgeschlagene Butter – Constantin Fischer zeigt, wie man Zitronen selbst einlegt.
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Orangen-Cointreau-MarmeladeAm Höhepunkt der Zitrussaison kocht Julian Kutos fleißig Marmelade ein. Orangen-Cointreau-Marmelade schmeckt wunderbar, zu Käse, Brioche, Gänseleber, Fisch und noch zu vielem mehr.
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Mango-ChutneyChutneys sind vielseitig einsetzbar und passen beispielsweise wunderbar zu Käse. Diese fruchtige Variante stammt aus dem Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«, erschienen im Brandstätter Verlag.
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Eingelegter MuskatkürbisEin Rezept von Heinz Reitbauer, Restaurant »Steirereck« in Wien (reicht für 4 große Einmachgläser).