News
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Die glorreichen Zehn: Burgunds berühmteste AppellationenVon Chablis bis Romanée-Conti: Die berühmten Crus im Portrait – Bodenbeschaffenheit, Einzellagen und Charakter.
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Unbezahlbare Tipps für preiswerte BurgunderDas Burgund gilt als teuer und kaum zugänglich. Aber stimmt das wirklich noch? Falstaff meint Nein! Denn es gibt sie, die preiswerten...
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Sechs ausgezeichnete Pays d’Oc IGP WeineFrankreich zum kleinen Preis, von Viognier bis Chardonnay, von Pinot Noir bis Merlot für nur 55 Euro inklusive Versand.Advertorial
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Die Sieger der Chardonnay-Trophy 2020Zum zweiten Mal suchte Falstaff die besten Chardonnays des Landes. Wie schon im letzten Jahr schafften es gleich drei Bündner Gewächse auf...
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Vulkanische WeinkulturDas Vulkanland Steiermark ist eine erstklassige Adresse für Weingenießer. Falstaff hat die diesjährigen Trophys dem Sauvignon Blanc, den...
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Die besten Chardonnays aus aller WeltChardonnay ist die beliebteste weiße Qualitätsrebsorte der Welt und wird rund um den Globus kultiviert. Dieses delikate Dutzend sollte man...
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Die Sieger der Burgunder Trophy 2019Die Falstaff Burgunder Trophy zeichnet die besten Weine aus weißen Burgundersorten aus dem Burgenland aus. Mit rund 300 Einreichungen hat...
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Die Sieger der Falstaff Burgunder Trophy 2018Sieger der Burgunder Trophy 2018 sind unter anderem Günter und Regina Triebaumer, Georg Prieler und Andreas Gsellmann. Alle weiteren Sieger...
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Kanada: Mit Cool Climate in die ZukunftIm jungen Weinbauland hat man mit dem rauen Klima umzugehen gelernt. Eine Reportage über spannende Weine und die Beiträge aus Deutschland...
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Weissen-Rat: Top 10 Weine aus dem BurgundDrei Falstaff-Experten haben eine Liste mit den besten Chardonnays aus der Burgund zusammengestellt.
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Weissen-Rat: Top 10 Chardonnay-Neue WeltWoher die besten Chardonnays der Neuen Welt kommen, verraten drei Falstaff-Weinexperten.
Rezepte
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Jambon PersilléGroße Sauce, zart geliert: In der Bourgogne machen sie die Sulz von der Schweinsstelze mit feinstem Chardonnay. So wird die nominell derbe Stelze zu einer großartigen Vorspeise.