News

  • 27.03.2017
    Der Reiz des Bitteren
    Mit bitteren Zutaten zu arbeiten, ist eine Herausforderung – aber eine, die man annehmen sollte. Ein Crashkurs plus Buchtipp. Prädikat »sehr...

Rezepte

Cocktail-Rezepte

  • Monte Mule
    Dass Kräuterbitter nicht immer pur als Digestif getrunken werden muss, wird mit diesem sommerlich-frischen Drink gezeigt.
  • Winter Spritz
    Jvan Paszti von der Zürcher Bar Old Crow hat diese winterlieche Aperitivo-Variante kreiert.
  • Hot Aperol
    Der beliebte Bitter bringt auch an kalten Wintertagen für italienische Lebensfreude ins Glas.
  • Martinez
    Diesen Drink kreierte Jerry Thomas 1887 in New York.
  • Vieux Carré
    Dieser Drink ist stilvoll, perfekt kombiniert, zeitlos - und hart.
  • Cynarino
    Der Artischockenbitter Cynar, nach dem dieser Drink benannt wurde, wurde in den 1950er Jahren erfunden.
  • Rosita Reverse
    Neben den Minze-Klassikern gibt es heuer auch ein Revival italienischer Top-Drinks. Gefragt sind vor allem solche mit Vermouth und Bitter wie Cynar, Campari und Co. – ideal für laue Sommerabende.