News
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Würstel-Guide: In bester GesellschaftDie Würstel sind die Hauptdarsteller im Rampenlicht, der Begleitung wird allerdings oftmals zu wenig Beachtung geschenkt. Falstaff stellt...
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Salat als HauptgangDas grüne Blattwerk hat ein Imageproblem. Schuld daran ist oftmals mangelnde Kreativität in der Verarbeitung und ein falscher Umgang mit dem...
Rezepte
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Gefüllte RiesenchampignonsGeschmacksintensiv, saftig und nicht nur was für den Grill: Anja Auer füllt Riesenchampignons mit Ziegenkäse und Macadamia-Nüssen.
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Cowboy BeansDie deftige Bohnen-Beilage aus dem Südwesten der USA ist eine gelungene Abwechslung auf jeder Grillparty – und geht auch als Hauptspeise durch.
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Gemüse in der PapilloteDie französische Art, Gemüse zu garen! Julian Kutos zeigt, wie es geht.
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Radicchio al FornoSchnell und köstlich: Der im Ofen geschmorte Radicchio ist der perfekte Begleiter zum Steak.
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La Púree de Pommes de TerreJe einfacher das Rezept, desto wichtiger die Qualität. Das gilt für die simple Beilage, aus der Robuchon den Grundstein seines Erfolgs zu legen wusste, besonders.
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Gratin DauphinoisDie Robuchon’sche Interpretation dieses quintessenziell französischen Erdäpfelauflaufs: Gratin Dauphinois.
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SauerkrautPasst wunderbar zum Braten und ist im Handumdrehen selbst gemacht.
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Gegrillte GemüsepackerlnPerfekte Beilage zum Grillgenuss, kann aber auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden.
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Gefüllte Bio-ZucchiniblütenJa! Natürlich hat uns ein sommerliches Rezept verraten: Zucchiniblüten mit Polenta, Oliven und Minze gefüllt.
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Rotes KimchiDas fermentierte Kraut in würziger »Marinade« ist eined der Nationalgerichte Koreas – ein Rezepttipp aus dem Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«, erschienen im Brandstätter Verlag.
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Geschmorter Kürbis mit Zimt, Salbei und PinienkernenBernie Rieder mag's bekanntlich experimentell - dieses Rezept empfiehlt er zu gegrillten Berner Würsteln.
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Erdäpfel-Trilogie mit Paprika-Chili-DipPerfekt zum Burger: Ein Rezept von Siegfried Kröpfl.
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Frühlingslauch in seiner VinaigretteWenn es wärmer wird, steigt der Appetit auf leichte und gesunde Gerichte. Dieser Salat ist eine köstliche Vorspeise oder Beilage zum Frühlingsmenü.
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Im Ofen gebackene Heurige mit Lorbeer, Fenchel & FrühlingszwiebelnIn mediterranen Gegenden ist Lorbeer allgegenwärtig und wächst im Idealfall unter dem Küchenfenster. Aber auch bei uns zahlt sich ein Lorbeerbäumchen geschmacklich aus - zum Beispiel für dieses Rezept.