News
-
Dress to impress: SalatdressingDer Geschmack eines Salats steht und fällt mit dem Dressing. Deshalb servieren wir Ihnen hier sechs Rezepte und fünf wertvolle Tipps zum...
-
2018 ist Jahr des italienischen EssensDie Emilia-Romagna feiert das kulinarische Jahr mit einem Food-Themenpark unweit von Bologna, einem begehbaren Olivenhain in Ravenna und...
-
Herwig Pecoraro: Der Balsamico TenorEigentlich war er Polizist. Zum Glück ist er dann doch noch Tenor geworden. Und zwar ein wirklich guter. Ganz nebenbei macht er auch noch...
-
Falstaff Produkttest: BalsamicoEin Tropfen süss-sauer. Das heimische Angebot an Balsamessigen in der Blindverkostung.
Rezepte
-
Scamorza, geräucherte Mozarella, und Radicchio vom GrillGereifte und geräucherte Mozzarella schmeckt besonders köstlich gegrillt. Dazu passen zart bitteres Blattgemüse – und süßer Balsamico!
-
Dunkles Balsamico-DressingDas Balsamico-Dressing mit Rotwein passt hervorragend zu italienischen Salaten wie Rucola, Radicchio und Puntarelle sowie zu gegrilltem Gemüse.
Cocktail-Rezepte
-
Zirben SmashCraft Cocktail kreiert von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Moby Dick« mit Zirbe und Balsamico.
Travelguides
-
Emilia-Romagna: Das reinste SchlaraffenlandDie Region um Modena, Reggio Emilia und Parma gilt als »Bauch Italiens«. Ein Augenschein weltbekannter Köstlichkeiten, erstklassiger Restaurants und gemütlicher Osterias.