News
-
Almdudler erhält »Customer Excellence Award 2020«Gesamtsieg für Almdudler: Die Marke konnte sich durchsetzen und wird mit dem »Customer Excellence Award 2020« ausgezeichnet.
-
Daniel Jungmayr sichert sich Jungwinzer-AwardDie Schlossquadrat-Trophy geht an den Weinviertler Winzer Daniel Jungmayr, der somit als »Weintalent des Jahres« prämiert wurde.
-
The World’s 50 Best Restaurants 2020 fallen ausAufgrund der aktuellen Situation für die internartionale Gastronomie werden die Awards auf 2021 verschoben. Stattdessen soll die...
-
Die Sieger des Kamptal DAC Cup 2019Fast 200 empfehlenswerte Weine aus dem Kamptal wurden verkostet und bewertet. Hannes Hirsch ist Veltliner Cup-Sieger, Willi Bründlmayer...
-
Architektur-Preis für »Koller + Koller Tagesbar«Iconic Award für Innovative Architektur der BEHF Architects, die das Lokal in der Salzburger Altstadt gestaltet haben. Falstaff spricht mit...
-
The World's 50 Best Bars 2019In London wurden die besten Adressen der internationalen Barszene gewählt. Aus dem deutschsprachigen Raum war dieses Jahr einzig die Bar...
-
Anthony Sarpong kocht für die »Living Legends«Starkoch Anthony Sarpong unterstützte das »Scalaria«-Team rund um Executive Chef Daniel Gschwandtner bei den »Living Legends of Aviation...
-
Internationale Auszeichnung für Georg RiedelDer Österreicher erhält den diesjährigen »Distinguished Service Award« für seine Leistungen als Glasmacher.
-
Internorga: Ein Blick in die Zukunft der GastronomieHamburg: Die Sieger der kulinarischen Internorga-Wettbewerbe stehen fest. Der deutsche Kevin Gedeke konnte sich den begehrten Titel des Next...
-
Gründerpreis für »Café Über den Tellerrand«Zum zweiten Mal wurde der Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises auf der Internorga-Messe in Hamburg gekürt.
-
Steirische »Tourismuspanther« sind vergebenErstmals wurde an den TS Bad Gleichenberg der einzige steirische Tourismuspreis in vier Kategorien vergeben. Für sein Lebenswerk wurde...
-
Sommelier Andreas Jechsmayr im InterviewDer Oberösterreicher Andreas Jechsmayr vom »Landhotel Forsthof« in Sierning, sicherte sich den Titel »Bester Sommelier Österreichs«.
-
Opernredoute als nachhaltiges Green Event gekürtVor kurzem wurde die Grazer Opernredoute beim 22. Austrian Event Award mit dem Sonderpreis Gold für Green Events ausgezeichnet.
-
Falstaff Profi ehrt Otto Koch für sein LebenswerkIm Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2018 wurde Kochlegende Otto Koch von Falstaff KARRIERE, nunmehr Falstaff PROFI, für sein Lebenswerk...
-
Thomas Progeas gewinnt Europas »The Good Taste Series«Chef Progeas vertritt Europa im jährlichen »Asia Pazifik Finale von Hyatt« Kulinarik Kontest.
-
Mixology Bar Awards 2019Am 7. Oktober wurden in Berlin die besten Mixologen, Bars und Produkte aus dem deutschsprachigen Raum sowie ganz Europa ausgezeichnet.
-
Die »Restaurant und Bar Design Awards« 2018Die Gewinner stehen fest: Der Design-Award 2018 geht an das Restaurant »Sean Connolly« und die Bar »Rosina«.
-
Die Hospitality HR Awards 2018 wurden vergebenDie Deutsche Hotelakademie hat in Frankfurt die herausragenden Arbeitgeber mit den Hospitality HR Awards 2018 ausgezeichnet.
-
ECKART auf Reisen: Die ersten Sieger stehen festDer Internationale Eckart Witzigmann Preis »ECKART« ist seit dem Vorjahr auf Reisen. Nach Versailles in Frankreich wird er heuer in New York...
-
Auszeichnung für »Mein Billa«-Mitarbeiter-AppDie innovative Mitarbeiter-App, die mehr als 20.000 Billa-Mitarbeiter miteinander verbindet, wurde mit dem »Retail Technology Award Europe«...
-
Top Hotel Opening Award geht an das Gut SteinbachDas Romantik Hotel- & Chalets aus dem Chiemgau räumt die begehrte Auszeichnung bereits zum zweiten Mal ab.
-
Jan Pettke zum Koch des Jahres gekürtNeben dem Deutschen landet der Österreicher Christopher Sakoschek auf Platz zwei und der Schweizer Jürgen Kettner auf Platz drei.
-
Mike Kainz ist »Patissier des Jahres 2017«Der Sieger steht seit gestern fest: Mike Kainz darf sich »Patissier des Jahres« nennen. Das Finale ging in Köln auf der Anuga über die...
-
»Golden Pen 2016« Award für Falstaff ChefredakteurEine besondere Ehre kam Herbert Hacker zuteil: Er wurde für seine Berichterstattungen über Kroatien in Mali Losinj ausgezeichnet.
-
Norbert Lessing spricht über den »Young Hotelier Award«Der Wettbewerb für die Hotellerie fand vor Kurzem zum 13. Mal in Wien statt. KARRIERE hat bei Norbert Lessing, Country Manager der...
-
Mubeen Thaha und Magdalena Gessner siegen beim »Young Hotelier Award«Am 18. April 2017 wurde zum 14. Mal der YHA in Wien vergeben. Dabei konnte sich Mubeen Thaha den Sieg beim »Modul Contest« sichern,...
-
Perwanger über den »Young Hotelier Award«Beim YHA werden seit mehreren Jahren Nachwuchstalente der Branche gezielt gefördert und können ihre Ideen präsentieren. Elisabeth Perwanger...
-
»Great Place to work«-Award für das Aktivhotel AlpendorfDas Aktivhotel Alpendorf wurde vom internationalen Institut »Great place to work« ins Palais Liechtenstein in Wien eingeladen. Im Rahmen...Advertorial
-
Sonja Wimmer ist Hotelière des JahresDie Geschäftsführerin des Best Western Premier Harmonie Vienna in Wien erhält den wichtigsten Branchen-Oscar der Hotellerie in Österreich.
-
Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 201635 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.
-
Bronze beim HR Award für die Best Alpine Wellness HotelsIn der Kategorie »Trends & Innovationen« wurden die Best Alpine Wellness Hotels für ihr Engagement im HR Management mit Bronze in der Wiener...
-
Marc Almert gewinnt Gaggenau Sommelier Awards 2016Der Nachwuchs-Sommelier setzte sich gegen Tansy Zhao und Norbert Dudziński durch und ist internationaler Gaggenau Sommelier und...
-
Fotos: Die schönsten Lokale der WeltDie Restaurant & Bar Design Awards wurden bereits zum achten Mal verliehen. Hier sehen Sie die Siegerprojekte.
-
Kröswang holt Gold für ÖsterreichAls einziges österreichisches Unternehmen erhielt Kröswang Gold beim Best of Content Marketing Award 2016 in Hamburg.
-
Österreicher für Louis-Roederer-Award nominiertDer bekannte österreichische Fotograf Herbert Lehmann wurde in der Kategorie Artistry of Wine von der fünfköpfigen Jury für die Shortlist...
-
Alain Passard wird für Lebenswerk geehrtDer Küchenchef des »Arpège« in Paris erhält den The Diners Club® Lifetime Achievement Award 2016.
-
Dominique Crenn ist »Beste Köchin der Welt«Die Spitzenköchin wurde im Vorfeld der World's 50 Best Restaurants Gala mit dem »World's Best Female Chef 2016«-Award geehrt.
-
Der Young Hotelier Award 2016 ist vergebenVera Rieger (Steigenberger Hotel Herrenhof) und Marisa Rossmann (Hilton Vienna Stadtparkt) dürfen sich über exklusive Stipendien freuen.
Events
-
Falstaff Young Talents Cup 2018Zum ersten Mal kommt der Falstaff Young Talents Cup nach Graz! Sichern Sie sich Ihr Ticket für den 19. November. Wer schafft es dieses Jahr...Vorbei