News
-
»Tian«: Vegetarisches Gourmet-Restaurant eröffnet am ArlbergMit dem neuem »Tian« bringt das Hotel »Edelweiss« das vegetarische Erfolgskonzept von Sternekoch Paul Ivic nach Zürs am Arlberg.
-
Thorsten Probost verlässt die »Griggeler Stuba«Der Küchenchef zieht sich nach 18 Jahren im Spitzenrestaurant auf dem Arlberg zurück. Wegbegleiter Matthias Schütz übernimmt das Steuer.
-
High-End Event mit Dom Pérignon gewinnen!Arlberg/Rüfikopf: Exklusive Gondelfahrt mit Starkoch Thorsten Probost und einer Verkostung der Dom Pérignon Champagner-Editionen an Bord.
-
Klimawandel und TourismusDer Hitze entfliehen, dem Schnee hinterherfahren – was der Klimawandel aus Sommer- und Wintertourismus macht.
-
Gasthof Post Lech: Luxus in VorarlbergTraumhotel am Arlberg: Das neu renovierte Hotel Post wartet mit Panorama-Speisesaal und direktem Blick auf die Berglandschaft auf.Advertorial
-
»Gipfelstürmer« Depardieu bei »Kulinarik & Kunst« am ArlbergDer französische Star-Schauspieler stürmte als Schirmherr des Festivals in St. Anton am Arlberg (mit der Gondel) auf über 2.800 Meter. Die...
-
St. Anton: Gourmet-Gipfelsturm der SpitzenklasseKulinarik und Kunst kann ab 18. August am Arlberg mit 40 Spitzenköchen, Weltklasse-Winzern und Ausnahme-Künstlern genossen werden.
-
Ornellaia am ArlbergWeingutsdirektor Axel Heinz präsentierte trotz bereits begonnener Lese persönlich den aktuellen und den kommenden Jahrgang.
-
Die besten Neueinsteiger 2017Welche Restaurants im vergangenen Jahr eröffneten und sich gleich eine Top-Bewertung im Falstaff Restaurantguide 2017 sichern konnten,...
-
Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel MondscheinMachen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.
-
»Arlberg Weinberg«: Genussvoll in die Wintersaison startenVom 5. bis 10. Dezember 2016 wird Lech Zürs am Arlberg zum internationalen Treffpunkt für Winzer, Weinliebhaber und Spitzenköche – wir...Advertorial
-
Luxus-Chalet-Projekt am Arlberg vor dem AusSo schön hätte es sein können. Doch die Errichtergesellschaft ist in finanziellen Nöten und die Handwerker haben die Arbeit eingestellt.
-
Willkommen im größten Skigebiet ÖsterreichsLech, Zürs, Stuben, St. Christoph und St. Anton am Arlberg bilden dank vier neuer Liftanlagen ab Dezember 2016 das größte zusammenhängende...
-
Bachls Restaurant der Woche: Schualhus Chef’s TableIm »Schualhus« wird am Abend zum »Chef’s Table« gebeten, wo Manuel Grabner nach präziser Choreografie zwölf bis 16 zumeist aufregende kleine...
-
Happy Birthday, Adi Werner!Die Gastronomen-Legende wird 80. Vor einem Jahr ehrte Falstaff den Patron des »Arlberg Hospiz Hotels« für sein Lebenswerk.
Travelguides
-
Haute Cuisine im Schnee: ArlbergEine viel größere Dichte an Spitzenrestaurants auf so engem Raum wird man in Österreich nicht leicht finden: Der Arlberg ist nun mal ein »Gourmet-Mekka«.
-
Arlberg: Der Gipfel des guten GeschmacksMit Fug und Recht darf sich Lech »Weltgourmetdorf« nennen, denn an keinem anderen Ort tummeln sich so viele Fine-Dining-Restaurants Tür an Tür.
-
Engadin: Im Tal der KöstlichkeitenDas Engadin spielt nicht nur landschaftlich, sondern auch im Gourmetbereich ganz vorne mit. Wir haben die besten Adressen besucht.