News
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Münchner Start-Up »Happy Ocean Foods« punktet mit veganer GarneleIn der »Höhle der Löwen« konnten sich die Gründer Julian Hallet und Robin Drummond einen Deal mit Formel-1-Star Nico Rosberg sichern.
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Die Algen RevolutionKönnen Algen die Welt retten? Laut dem internationalen Algen-Manifest bergen die Ozeane die Lösung auf die drängendsten Probleme unserer...
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Top 6: Diese Weine passen zu Algen und KüstengemüseSeafood beschränkt sich nicht mehr nur auf tierische Delikatessen. Algen & Co. sind auf dem Vormarsch! Falstaff präsentiert Pairingtipps für...
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Pflanzliche Alternative zu Fischrogen: Moai CaviarDie Alge erinnert durch die kleinen Blasen an den Stielen und den Geschmack an die Delikatesse, ist aber völlig frei von tierischen...
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Algen gegen den KlimawandelIn der asiatischen Küche fest verankert, schwappen immer mehr Algenarten auf die Speisekarten der heimischen Restaurants. Ein Crashkurs plus...
Rezepte
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Gebrannter Spitzkohl, Heuschrecken & AlgenInsekten gelten als wichtiges Nahrungsmittel für kommende Generationen. Im Rezept des Berliner Sternekochs Yannic Stockhausen spielen sie schon jetzt eine Rolle, genau wie das Superfood Algen und weitere Gemüsekomponenten.
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Dreierlei aus dem Meer mit OlivenFür dieses Gericht verarbeitet Constantin Fischer Steinbutt, Venus- und Miesmuscheln.
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Thai Soup mit »I Sea Pasta«Mit der Algenpasta von Willem Sodderland lebt und isst es sich vegan, nachhaltig und kalorienarm.
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Vongole mit »I Sea Pasta«Das beliebte italienische Nudelgericht mit Muscheln schmeckt auch mit Algenpasta.