News
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Halleiner Manufaktur für mehr Tierwohl ohne ZusatzstoffeWürste, Rohschinken, Verhackerts... Caroline Hubble produziert exzellente Qualität und verzichtet dabei gänzlich auf chemische Zusatzstoffe.
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Top 10: Würstelstände in WienDer klassische Wiener Würstelstand findet nach wie vor sein Publikum. Auch wenn er sich dafür selbst ein bisschen neu herausputzen muss. Wir...
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Eine Wiener Institution: Familienunternehmen RadatzSeit beinahe 60 Jahren trägt Radatz mit Sinn für Werte und Traditionen dazu bei, Wien lebens- und liebenswert zu machen.Advertorial
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Skurriles Eis: Von Weißwurst bis RäucherfischRund um den Globus werden außergewöhnliche bis ekelerregende Eissorten angeboten. Würden Sie es probieren?
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Eine Nacht am Wiener WürstelstandEr bewegt sich irgendwo zwischen gefragtem Kult-Objekt und verblassendem Relikt – feststeht: Der Würstelstand gehört zu Wien einfach dazu....
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Vulcano: Trotz Sauwetter begeistert das Schinkenfest 2019Vor kurzem trafen in Auersbach bei Feldbach erlesene Produzenten aus dem Steirischen Vulkanland auf die europäische Schinkenelite.Advertorial
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Es geht um die Wurst: GrillwürstelDas Würstl am Grill muss nicht banal sein. PROFI zeigt Varianten der Grillwurst und wie Spitzenköche und Fleischexperten die Wurst am Grill...
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»gourmetfein«: 100 % TransparenzDas Familienunternehmen »gourmetfein« beweist mit seinem echten Naturkrusten Leberkäse, dass aus besten regionalen Rohstoffen eine...Advertorial
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World Wide Wurst: Die besten Würste der WeltOb Lamm oder Rind, Schwein oder Kalb – die grandiose Vielfalt unter den Wurstsorten erfreut jeden Feinschmecker. Wir stellen neun Würste...
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Würstel-Guide: In bester GesellschaftDie Würstel sind die Hauptdarsteller im Rampenlicht, der Begleitung wird allerdings oftmals zu wenig Beachtung geschenkt. Falstaff stellt...
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Alexander Mayer kocht bei Konstantin FilippouHochkarätiges Gastspiel im »O boufès«. Filippou brät derweil Käsekrainer und serviert dazu Krug-Champagner.
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Bobby Bräuer: »1 Hotdog und 2 Sterne«Anlässlich der Kochbuchpräsentation des Sternekochs kamen auch Eckart Witzigmann und Otto Koch in die Münchner »BMW Welt«. Drei Rezepte zum...
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Loidl Frühlings-SpezialitätenZum Frühlingsbeginn präsentiert LOIDL seine exklusiven Saison Salamis mit einer, passend zu jeder Jahreszeit, delikate Ummantelung.Advertorial
Rezepte
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Pasta con Zucca e SalsicciaSalsiccia, die frische Bratwurst, wird in Italien gerne in Pastasaucen verwendet. Hier vermählen wir die würzige Wurst mit süß-sämigen Kürbis.
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Bayern-Wok mit Schupfnudeln, Weißwürsten und SauerkrautAnja Auer zeigt auf einem gasbetriebenen Hockerkocher, dass es nicht immer asiatisch zugehen muss in einer Wokpfanne. Es geht auch mit typisch bayerischen Zutaten.
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Confierter Saibling mit Pimientos de PadrónZum feinen Fisch gibt’s neben den würzigen Schoten auch noch Kürbis-Stampf und Pilze.
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Kartoffel-Blutwurst-GröstlDer ausgezeichnete Küchenchef Markus Furtner vom Zürcher Restaurant »Didi's Frieden« serviert ein herzhaftes Gröstl aus Blutwurst mit grünem Spargel und Bio-Spiegelei.
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Blutwurstdalken mit KrautsalatKüchenchef Robert Letz serviert Blutwurstdalken mit Krautsalat.
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Herzhaftes WurstgulaschDie nächste Party kommt bestimmt: Anja Auer kocht dafür ein Wurstgulasch im Dutch Oven.
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Cannelloni mit Blut- & LeberwurstDie Pasta wird deftig gefüllt, im Ofen gratiniert und auf Spinatcreme serviert.
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Tomaten-Bohnengemüse mit Chorizo und GarnelenDie würzige Eintopf-Variation wird mit spanischer Paprika-Wurst und Meeresfrüchten zubereitet.
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Gefüllter Hokkaido-KürbisKürbis eignet sich nicht nur zum Schnitzen oder für die Suppe, auch gefüllt bereitet er besonderen Genuss.
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Weißwurst mit Kürbis und ZwiebelConstantin Fischer interpretiert den Oktoberfest-Klassiker und kombiniert ihn mit Kürbislaibchen, Zwiebel-Sauce und Pilzen.
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Salsiccia mit Süßkartoffel und KrautDie italienische Bratwurst kombiniert Constantin Fischer mit einem klassischen Krautsalat, Kartoffelchips und Eier-Sauce.
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Foccacia mit Feigen, Salami und GorgonzolaDieses Sandwich vereint süße Feigen mit cremiger Gorgonzola und salziger Salami – eine Foccacia mit italienischem Genussfaktor!
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WurstsalatDer pikante Salat-Klassiker wird in dieser Variante mit Knacker und Sojasauce zubereitet.
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Bratwurst selber wurstenSelbstgemacht schmeckt meist am besten – auch bei Würsten. Anja Auer zeigt in nur zwei Anleitungsschritten wie es geht – das perfekte Mitbringsel für jede Grillparty.
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Kräutersalat mit Cime di Rapa und SalamiEin erster Frühlingsvorbote mit italienischem Stängelkohl und würziger Salami. Zum bunten Hingucker wird der Salat durch die Essblüten.
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Kartoffel-GulaschDieses Rezept wurde von »Ströck Feierabend« zum Wiener Opernballs kreiert – zubereitet von Opernball-Chefin Maria Großbauer und Solotänzer Richard Szabó.
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Blut- und Leberwurst mit Kraut und WachteleiEs geht um die Wurst: Constantin Fischer kombiniert sie in zwei Varianten mit Sauerkraut und Spiegelei, dazu gibt’s außerdem cremige Champignons.
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Herzhafte Cookies mit Chorizo, Jalapenos und KäseAnja Auer setzt in der Weihnachtszeit auf Herzhaftes – und bäckt ihre Plätzchen mit Chorizo statt mit Schokolade.
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Wagrainer WürstelsuppeGanz traditionelle Weihnachtsgerichte sind im »Europäisches Kochbuch« zusammengefasst. Hier ein Weihnachtsklassiker aus Salzburg.
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Reh-Bratwurst selber wurstenAnja Auer erklärt, wie man selbst Würste herstellen kann – und stellt fest, dass das gar nicht so schwer ist, wie es vielleicht zuerst klingt.
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Bayerischer Bratwurst Pie mit SauerkrautDie bayerische Variante des herzhaften Kuchens vereint Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut und Kartoffelpüree unter einem Mürbeteigmantel.
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Hot Dog by Bobby BräuerBobby Bräuer verrät das Rezept für seinen absoluten Lieblings-Hot-Dog mit den obligatorischen Zwiebelringen und knusprigem Pancetta.