News

  • 21.12.2019
    Rezepte: Fliegendes Festmahl
    Alle Jahre wieder landen die duftenden Köstlichkeiten bevorzugt auf dem Weihnachtstisch: Gans, Ente & Co. Wir haben vier renommierte Köche...
  • 12.12.2019
    How to: Ente vorbereiten
    Einen Vogel zerlegen ist keine große Kunst, mit etwas Übung schaffen Sie das in wenigen Minuten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie...
  • 09.12.2019
    Geflügel: Federn für das Fest
    Nicht nur Ente und Gans eignen sich für ein Festmahl am 24. Dezember. Eine Übersicht über einige der köstlichsten Geflügel-Spezialitäten für...
  • 17.11.2019
    Hommage an das Huhn, Ode an das Ei
    In »Von Huhn und Ei« werden Rezepte und Geschichten aus Küche und Hühnerstall präsentiert. Drei Gerichte gibt’s hier zum Nachkochen.
  • 15.01.2019
    Braten: Eine Ente, viermal Genuss
    Sicher, so eine im Ganzen gebratene Ente ist ein Fest. Der Genuss lässt sich aber auch in die Länge ziehen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit...
  • 14.12.2018
    So bereiten Sie Ihre Ente vor
    Einen Vogel zerlegen ist keine große Kunst, mit etwas Übung schaffen Sie das in wenigen Minuten. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie...
  • 05.07.2017
    Top 10: Rezepte mit Huhn
    Ob knusprig gebacken oder kreativ asiatisch inspiriert – Hühnerfleisch ist besonders vielfältig in der Zubereitung. Hier unsere zehn...
  • 03.07.2017
    »federführend«: Kampagne für heimisches Geflügel
    Gemeinsam mit Bauern, Verarbeitern und Handel startet die AMA eine neue Kampagne für Hendl und Pute aus Österreich.
  • 18.05.2017
    In Würde altern: Geflügelfleisch
    Gereiftes Geflügel ist von allen dry aged-Produkten das wohl am wenigsten verbreitete. Der Falstaff stellt die Delikatesse vor.
  • 06.12.2016
    Gewinnspiel: »Flinkes Gansl« und »Halbe Ente« für die Festtage
    Mit der Linie »Haubenküche für zu Hause« präsentieren Wiesbauer und Spitzenkoch Helmut Österreicher schnelle Küche für Genießer. Rechtzeitig...
    Advertorial
  • 16.11.2016
    Gleichberechtigung im Hühnerstall
    Bei den Bio-Geflügelzuchten dürfen männliche Nachkommen leben – Falstaff hat österreichische Betriebe besucht.
  • 25.10.2016
    Rezeptstrecke »Big in Japan«
    Japanische Küche liegt weltweit im Trend. Falstaff stellt drei Rezept-Ideen von Spitzenköchen vor.
  • 23.03.2015
    Bresse-Hühner: Das Feinste mit Federn
    Falstaff icons: Bresse-Hühner sind nicht nur einfach Hühner, es sind gackernde Delikatessen von unerreichter Güte.

Rezepte