Falstaff Rezepte 04/2020

Essen, das uns Kraft gibt!

Mit der neuen Ausgabe des Falstaff Rezepte Magazins machen wir Ihnen einmal mehr Lust aufs Kochen und präsentieren 60 Rezepte, die uns in der kalten Jahreszeit einheizen. Der Bogen spannt sich dabei von internationalen Suppen und Eintöpfen über kreative Gerichte mit Kraut und Kohlgemüse, Tipps für einfach Köstliches aus dem Backrohr und Traditionelles aus der Steiermark bis hin zu festlichen Braten.

Das Falstaff Rezepte Spezial ist um sechs Euro im Falstaff-Shop erhältlich, Abonnenten erhalten das Special automatisch.

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INHALT

10 – Ein Topf voll Glück
Die besten Rezepte für Hühnersuppe von Westafrika bis Südostasien

24 – So wild ist das Burgenland
Burgenländisches Wildbret in sechs weltläufigen Variationen

40 – Die Blüten des Frosts
Knackige Kohlblätter schmecken im Winter besonders gut!

56 – Hot Cheeeeese!
Im fantastischen Kochbuch der amerikanischen Foodwriterin Polina Chesnakova geht es nur um geschmolzenen Käse!

64 – Weihnachten im Salzburger Land
Vier Spitzenköche kochen das Falstaff-Festtagsmenü

74 – Vitamin D
Das Sonnenvitamin im Winter – Der Sonderling unter den Vitaminen
    
82 – Es gibt Reis, Baby
Das weiße Korn ist weltweit begehrt – aber immer auf eigene Art

100 – Rezepte aus der Steiermark
Die steirischen Rezepte von Gerhard Fuchs aus dem Falstaff-Kochbuch »Österreichs beste Rezepte«

112 – Das ist aufgelegt
Sechs grandios simple Rezepte vom Backblech

126 – Der G’füllte und sien Ofen
Die Königsklasse unter den festlichen Speisen: gefüllte Braten

140 – Absolute Oben-Liga
Weil das Hotel »Rote Wand« in Lech beim Essen ganz oben rangiert, gib es jetzt ein prächtiges Kochbuch

156 – Schmalzgeboren
Meisterbäcker Pierre Reboul zeigt uns, wie Krapfen und Co. perfekt gelingen

170 – Wo Spitzenköche essen
Lukas Nagl entführt uns ins Wirtshaus »Lohninger« in Fornach