Falstaff Rezepte 03/2021

Den Herbst mit allen Sinnen genießen!

Der Herbst bringt Gemütlichkeit in unsere vier Wände und leuchtende Farben auf unsere Teller. Schmorgerichte, Gewürze aus 1001 Nacht und Hausmannskost haben wieder Saison und wir haben sie alle in aufregende Rezepte verpackt — teils klassisch, teils mit neuem Twist, aber in jedem Fall köstlich!

Das Falstaff Rezepte Spezial ist um sechs Euro im Falstaff-Shop erhältlich, Abonnenten erhalten das Special automatisch.

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INHALT

10 - Ernte feiern im Weinviertel
Wir stellen die Region mit zehn Rezepten ihrer besten Köche vor. 

36 - Ein Plutzer im Morgenland
Kürbis kann auch exotisch! Wir entführen ihn in 1001 Nacht.

50 - Die Frucht und das Fleisch 
Zwetschke mal ganz anders. Die süß-saure Frucht lässt sich wunderbar auch salzig interpretieren.

66 - Königliche Knolle
Der Erdapfel kann viel mehr, als nur Beilage sein! 

82 - Willst mich rollen?
Es muss nicht immer Rindsroulade sein. Was sich alles rollen lässt, haben wir in sechs Rezepte verpackt.  

100 - Was steckt im Direktsaft
Natürlich und regional. Fruchtig und frisch. Der Trendsaft im Check. 

104 - Grébaut der Große
Das Bistro »Septime« ist Pflicht bei Paris-Reisenden. Jetzt gibt es ein Kochbuch von Gründer Bertrand Grébaut. 

114 - Das Ei als Frucht
Die Melanzani ist die Königin des Spätsommers. Wir inszenieren sie nach allen Regeln der Kunst. 

130 - Ein Gasthaus wie im Paradies
Wir stellen das großartige Gasthaus »Schauflinger« aus Theuerwang in sechs Rezepten vor.

146 - Von Umamidrachen und Mehlspeistigern
Wie eine geheime Zutat österreichische Traditionsdesserts noch besser macht.     

162 - Wo Spitzenwinzer essen
Schmalzbrotessen mit Star-Sektmacher Norbert Szigeti.