Falstaff Rezepte 01/2019

© Falstaff Verlag

Endlich Frühling!

Mit dieser Ausgabe unseres Rezepte Spezials servieren wir Ihnen 50 Rezepte für das erste Grün. Egal ob Kreationen aus den köstlichen Knospen der Kirschblüte oder Interpretationen des Osterlamms von festlich bis exotisch – lassen Sie sich von diesem Special genussvoll für Ihre Frühlingsküche inspirieren.

Gutes Gelingen und guten Appetit!

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INHALT

10 – Die Eier vor Ostern
Kaviar-Rezepte für die Fastenzeit

24 – Zu viele Eier haben
Das Fest ist vorbei, die Ostereier sind noch da – Ideen zur Resteverwertung

36 – Den Frühling braten
Kreative Rezepte für das Osterlamm »from head to tail«

50 – Die K. & K. Osterpinze
Falstaff ging in Triest dem Geheimnis der perfekten Pinze nach

60 – 1001 Frühlingsnacht
Ein farbenfrohes Frühlingsfest: Orient-Rezepte von »Habibi & Hawara«

74 – Habibi & Hawara
Das Wiener Restaurant im Porträt

76 – Shortlist
Accessoires für ein perfektes Picknick    

82 – Joshua Mc Fadden
Rezepte aus dem neuen Gemüse-Kochbuch des US-Starkochs

96 – Köstliche Knospen kosten
Von Mochi bis Cheesecake: kreative Desserts mit Kirschblüten

110 – Spinat, wir sind dir grün!
Vier Rezepte aus aller Welt mit dem ersten Grün des Jahres

120 – Stiel mit Stil
Von salzig bis süß: Rhabarber ist ein Alleskönner in der Küche

134 – Bittersüß wie die Liebe
Spannend am Gaumen, eine Wohltat fürs Auge: Rezeptideen mit Radicchio

144 – Fischküche, »Mochi«-Style
Rezepte aus dem neuen Kochbuch des Wiener Restaurants »Mochi«

158 – Tipps zum Fischkauf
Falstaff geht mit »Mochi«-Koch Eddi Dimant zum Fischhändler 

164 – Wermut: Frühling im Glas
Der legendäre Gewürzwein lässt sich jetzt auch selbst herstellen

178 – Wermutliche Klassiker
Im Cocktailglas ist Wermut von zeitloser Eleganz

186 – Wo Spitzenköche essen gehen
Anna Haumer verrät ihr liebstes Ausflugslokal in der Wachau