Georgien
Tasting vom 09.02.2018
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Beschreibung
Vor Jahrtausenden wurde der Weinbau in Georgien erfunden. Statt Fässern verwendeten die Weinmacher Amphoren, die jetzt wieder modern sind, Avantgarde-Winzer der Natural-Wine-Bewegung schwören darauf. Heute entsteht der Großteil der georgischen Weine auf ganz klassische Weise im Edelstahltank oder Holzfass. Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam und Wein-Chefredakteur Peter Moser haben ein aufstrebendes Weingut besucht, das zum Hotspot wurde.
VON FALSTAFF BEWERTETE WEINE
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Punkte94
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2013 Château Mukhrani Réserve RoyaleGeorgienPunkte93
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Punkte93
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Punkte93
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2014 Tamada Qvevri Dry RedGeorgienPunkte93
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Punkte92
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Punkte92
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2015 Artevani Kindzmarauli PDOGeorgienPunkte92
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2015 Artevani SaperaviGeorgienPunkte92
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Punkte92
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Punkte92
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Punkte92
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Punkte92
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Punkte92
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2015 Château Mukhrani ShavkapitoGeorgienPunkte92
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Punkte92
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Punkte92
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2012 Marani Satrapezo 10 KvevriGeorgienPunkte92
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2011 Marani Satrapezo MtsvaneGeorgienPunkte92
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Punkte92