Die Besten aus »Falstaff Beizenguide 2020«
Das Restaurant Schwanau besticht mit schöner Lage am Lauerzersee, mitten im Herzen der Zentralschweiz. Zwei liebevoll gestaltete Gaststuben laden ein, in der die Gäste mit regionaler, saisonaler, nachhaltiger Slow-Food-Küche verwöhnt werden. Geschichtsträchtiger, kulinarischer Ort.
Im edlen Ambiente der Walserstube ist Chefkoch Jos Keurentjes für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich. Die kleine, aber feine Speisekarte überzeugt mit italienisch angehauchten Spezialitäten und auch ein Blick in die umfangreiche Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Etwas versteckt, im Vallée du Doubs, liegt das kleine Restaurant mit gemütlicher Terrasse. Forelle blau, ein Forellenmenü, Entrecôte de bœuf und bodenständige Desserts sind die Spezialitäten, die unaufgeregt in der mit Vintage-Möbeln eingerichteten Gaststube serviert werden.
Das urbane Interieur mit internationalem Flair wirkt grosszügig, das Gastronomieangebot innovativ. Leichte, gesunde und marktfrische Küche, die auch Veganer glücklich macht, wird geboten. Zudem täglich wechselnde Specials und eine gute Auswahl an Häppli zum Apéro an der Bar.