Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Kanton Zug
Wer eine Unterbrechung vom Alltag braucht und sich nach einem Abstecher nach bella Italia sehnt, für den ist Più die ideale Adresse. Aufgetischt werden fantasievoll interpretierte Klassiker aus dem «bel paese», das Ambiente ist locker und unkompliziert, aber immer mit Stil.
Im Restaurant Zur Taube werden sorgfältig ausgewählte Zutaten und bestes Handwerk vereint, um kulinarische Meisterwerke zu erschaffen. Das talentierte und kreative Küchenteam bringt die mediterrane Küche mit feinsten saisonalen und regionalen Produkten zum Strahlen.
Im Lindenhof werden marktfrische Gourmetkreationen genossen. Traditionell und doch lebendig, ist das Restaurant die perfekte Adresse für Fleisch- und Fischgeniesser sowie Liebhaber der gutbürgerlichen Küche. Obligatorisch ist zum Schluss die legendäre Zuger Kirschtorte.
Saisonal, frisch und nachhaltig – nach diesen drei Grundsätzen werden die Gäste im Restaurant Raten mit leckerer Schweizer Küche verwöhnt. Seit über 50 Jahren darf ein Klassiker auf der Speisekarte nicht fehlen: das Entrecôte «Raten» nach Grossvaters Originalrezept.
Nicht nur der Name, auch die Küche vom Henry’s ist international inspiriert. Geschmäcker und Eindrücke aus aller Welt werden zu hippen und ausgewogenen Kreationen vereint. Nicht nur Fleischliebhaber, auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten.
Tafelspitz, Kalbsrahmgulasch, Wiener Schnitzel, Topfenknödel – seit über 20 Jahren zelebriert Felix Franz beste österreichische Küche in Zug. Aus seiner Heimat, der Südsteiermark, hat er nicht nur feine Rezepturen mitgenommen, sondern auch viel Herzlichkeit und Elan.
Im Zentrum des Hafenrestaurants steht zweifellos die Fischküche. Dabei wird grosser Wert gelegt, dass die Fische aus heimischen Gewässern stammen. Mediterrane Fleischspezialitäten, kreative vegetarische Gerichte und klassische Schweizer Köstlichkeiten ergänzen das Menü.
Die Weinbar brilliert nicht nur mit einem grossartigen Weinangebot mit über 180 Weinen, auch speisetechnisch weiss der Platzhirsch zu überzeugen. Diverse kalte Platten, ein warmes Tagesgericht und eine riesige Auswahl an Tatars bieten beste Begleitung zu edlen Tropfen.
Ein Besuch in der Krone ist wie ein Kurzurlaub in bella Italia und das nicht nur, weil im einladenden Gastraum ein Fiat 500 steht: Auch auf den Tellern ist viel Italianità. Die Gerichte sind einfach, sehr schmackhaft und mit Liebe und Leidenschaft zubereitet.
Das Restaurant Story hat wirklich eine gute Geschichte zu erzählen, denn hier arbeiten gastronomische Fachpersonen mit und ohne Beeinträchtigung Hand in Hand. Von montags bis freitags wird ein leckeres, frisches und vielseitiges Frühstücks- und Mittagsangebot aufgetischt.
Gastgeber und Küchenchef Markus Stoller liebt das Bodenständige. Seine Küche überzeugt mit echtem authentischem Handwerk. Vielseitige Mittagsgerichte, Schweizer Klassiker oder italienische Spezialitäten – alles ist perfekt zubereitet und liebevoll abgeschmeckt.