Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Friuli-Venezia Giulia
Die Gäste werden in einem eleganten und raffinierten Ambiente empfangen. Geboten wird eine fantasievolle, kreative Küche mit überarbeiteten regionalen Spezialitäten. Der schöne Garten ist im Sommer ein echtes Highlight. Guter Service und verbesserungswürdige Weinkarte.
Ein Restaurant im Grünen mit einem gepflegten und raffinierten Ambiente. Die Küche bietet lokale Gerichte von großem Charakter und Geschmack. Hochwertige Rohstoffe und orientalische Gewürze, die von der Leidenschaft des Chefkochs und seinen Reisen zeugen. Der Fisch sollte probiert werden.
Am Hafen gelegenes, raffiniertes Restaurant mit maritimer Einrichtung und einer großen Panoramaterrasse. Hier werden ausschließlich Fisch und Meeresfrüchte serviert, wobei die Große Seespinne und die Scampi alla Busara sowie der Fang des Tages nicht fehlen dürfen. Aufmerksamer Service und eine reichhaltige Weinkarte mit friulanischen Weinen.
Ein Gourmet-Restaurant mit elegantem Stil, der an eine Berghütte erinnert. Aromen und Produkte aus der unmittelbaren Umgebung - oft aus eigener Herstellung - sind die Essenz dieser authentischen Zubereitungen, die die Dolomitenküche aufwerten. Ein reichhaltiger und gut sortierter Weinkeller.
In diesem Restaurant, nur wenige Minuten von Udine entfernt, bietet Chefkoch Roberto Verzegnassi Trevisan in entspannter Atmosphäre Gerichte mit unverfälschten Aromen, eng verbunden mit der lokalen Gastronomietradition und zeitgemäß sowie einladend präsentiert. Die Weinkarte ist interessant.
Ein wunderschönes Lokal mit viel Liebe zum Detail, umgeben von der Natur und der Kulisse der Meeres. Die Küche ist Fisch pur, frisch und in großzügigen Portionen serviert. Die Freundlichkeit des Personals ist eine Freude, die das Essen zu etwas Besonderem werden lässt.
Eine typische Taverne in Pordenone, ein Bezugspunkt für Einheimische und Touristen. Hier isst man, wie es die Tradition vorschreibt, ohne jedoch die Innovation und den zeitgenössischen Geist aus den Augen zu verlieren. Gut gemachte, umfangreiche Weinkarte mit Weinen aus verschiedenen Gebieten.
In dieser Trattoria im Dorf wird das Speise- und Weinangebot mündlich vorgetragen. Die Speisekarte enthält Anklänge an die Hausmannskost und ändert sich je nach Saison und Verfügbarkeit der Produkte. Herzlicher Service durch die Familie, die das Lokal führt und leitet. Die Weinkarte ist gut gemacht.
Eine Trattoria, in deren Küche sich Territorium und Tradition perfekt miteinander verbinden. Ergänzt werden die angebotenen Speisen von einer gut durchdachten und originellen Weinkarte. Die Platte mit rohen Spezialitäten sollte unbedingt probiert werden. Angenehmes und gemütliches Ambiente. Ausgezeichneter Service.
Das Ambiente ist klassisch, elegant und raffiniert. Die Küche bietet Gerichte in modernem Stil und mit authentischen Aromen, die mit lokalen Zutaten und unter Beachtung der Traditionen zubereitet werden. Der Spaghettone Gentile mit Venusmuscheln, Kaviar, Frühlingszwiebeln und Zitrone ist großartig. Schöne Weinkarte.
In einem historischen Gebäude in Cervignano del Friuli befindet sich ein Restaurant, in dem eine Kombination aus Tradition, italienischer und regionaler friulanischer Küche unter großem Respekt für die Region in zeitgenössische Gerichte verpackt wird. In der Weinkarte wird dem Friaul große Aufmerksamkeit geschenkt.
Wenige Kilometer von Udine entfernt bietet dieses historische Restaurant mit seinem aufrichtigen Stil und seiner gastfreundlichen Atmosphäre eine Küche mit traditionellen Gerichten, die mit Sorgfalt und Geschick neu interpretiert werden. Das Käsesortiment und die erlesene Weinkarte sind hervorzuheben.
Eine Trattoria im klassischen Stil, entspannt und gemütlich. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und konzentriert sich hauptsächlich auf typische friulanische Gerichte. Im Frühling ist der Spargel der Star der Speisekarte und wird in vollen Zügen genossen. Weine aus dem Friaul, dem Piemont und der Toskana.
Ein historischer Raum mit entspannter und gemütlicher Atmosphäre, in dem Fleisch und Grillgerichte zelebriert werden. Die Zuschnitte sind von hoher Qualität und perfekt zubereitet. Professioneller und aufmerksamer Service. Schöne "ethische" Weinkarte mit handwerklich hergestellten Weinen und Naturweinen.
Ein modernes Restaurant in der Hafengegend mit einer zeitgenössischen Atmosphäre und einer schönen, stimmungsvollen Terrasse. Fisch ist - natürlich - der Protagonist und seine Frische und Saisonalität bereichern den Gaumen und das Erlebnis. Gute Weinauswahl.
Eine Küche, die in besonderer Weise mit unverfälschten Zutaten und reichhaltigen Aromen arbeitet - ganz nach der Philosophie, der Marta in ihrer Arbeit folgt. Serviert werden Fleisch- und Fischspezialitäten sowie viele schmackhafte vegetarische Gerichte. Die Weinauswahl ist interessant und mit Sorgfalt zusammengestellt.
Ein kleines Restaurant mit einem vertrauten und gepflegten Ambiente, das Fischgerichte von hervorragender Qualität anbietet. Besonders erwähnenswert sind die rohen Fischgerichte, die durch ihre Frische und Authentizität hervorstechen. Die Weinauswahl umfasst Champagner und ausgewählte italienische Tropfen.
In einer kleinen Stadt im Isonzogebiet, in Mariano del Friuli, befindet sich ein gemütliches und einladendes Restaurant. Der Star der Speisekarte ist der Fisch, zubereitet nach Rezepten, die sich je nach Marktangebot und Saison ändern. Auf der Weinkarte 350 Weine aus dem Friaul, Italien und darüber hinaus.
Kleine Osteria im Herzen der Altstadt von Triest. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich, jedoch gut durchdacht und konzipiert. Serviert werden Fisch- und Fleischgerichte sowie einige vegetarische Kreationen. Weine aus dem Gebiet und auch darüber hinaus.
Ein Landhaus im Grünen, inmitten von Ackerland und Weinbergen. Eine entspannte Atmosphäre und eine italienische Küche mit kreativen Einflüssen, bei der den Zutaten große Aufmerksamkeit geschenkt wird. Umfangreiche Weinkarte mit zahlreichen in- und ausländischen Gewächsen.