Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Schleswig-Holstein

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Ethno/International

Ferienhotel mit großem Wellnessbereich an der Ostsee. Im stilvoll eingerichteten Gourmetrestaurant setzt Gunter Ehinger auf Menüfolgen mit klassischen Gerichten. Ausgewogene Weinkarte.

Strandallee 146, 23683 Scharbeutz, Deutschland
Modern/Kreativ

Das schmucke Hotel ist ein Logenplatz mit herrlichem Ausblick auf den Ostseestrand. Im Restaurant verwöhnt Sebastian Hamester mit innovativer nordischer Küche und asiatischen Elementen.

Strandallee 47–49, 23669 Timmendorfer Strand, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Das neue Konzept ist voll eingeschlagen, die Handschrift von Nils Henkel deutlich zu erkennen. Anspruchsvolle und aromatische »Fauna«- und »Flora«-Menüs. Die Kulisse ist zwar gediegen, aber lässig.

Am Tipkenhoog 18, 25980 Sylt (Keitum), Deutschland
Ethno/International

Inspiriert von Holger Bodendorfs Haute Cuisine kommen hier Klassiker und kreative Gerichte in gemütlichem Ambiente auf den Tisch. Roastbeef mit Asia-Twist, krosse Entenmaultasche oder Rinderbäckchen machen Appetit.

Boy-Nielsen-Straße 10, 25980 Sylt (Tinnum), Deutschland
Modern/Kreativ

Stilvoll eingerichtetes Gourmetrestaurant in einer alten Bankiersvilla. Küchenchef Lasse Knickrehm sorgt für ein großartiges Genusserlebnis in acht Gängen, aus denen der Gast wählen kann. Gute Weine.

Niemannsweg 102, 24105 Kiel, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Backsteinidylle mitten in Westerland, elegantes Ambiente im Inneren und schöne Terrasse. Feine Karte mit Inspiration aus der ganzen Welt, aber natürlich auch Regionales wie Husumer Rind und fangfrischer Fisch.

Boysenstraße 18, 25980 Westerland, Deutschland
Modern/Kreativ

Gastronomie im privaten Esszimmer von Robert Stolz am Plöner See. Verwendung finden Zutaten aus der Region, die handwerklich perfekt verarbeitet werden. Ein Ort, an dem Gäste zu Freunden werden können.

Markt 24, 24306 Plön, Deutschland
Modern/Kreativ

Vor den Toren der Stadt Hamburg schön im grünen Alstertal gelegenes Landhaus mit ambitionierter und nachhaltiger Küche. Serviert werden hauptsächlich vegetarische Speisen, gerne auch mal orientalisch.

Wulksfelder Damm 15–17, 22889 Tangstedt, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Traumhaft schönes Haus mit herrlichem Ausblick, nordischem Design, Delfter Fliesen und einem Kachelofen als liebevolle Details. Sylter Austern, fangfrischer Fisch und die Auswahl klassischer Fleischgerichte sind ein Genuss.

Bi Heef 1, 25980 Sylt (Munkmarsch), Deutschland
Modern/Kreativ

Familiär geführtes Hotel im maritimen Stil mit elegantem Restaurant. Es werden vor allem typische regionale Spezialitäten wie Deichwiesenlamm und Wild aus Holsteiner Jagd angeboten – und natürlich Fisch.

Martenshofweg 2–8, 24109 Kiel, Deutschland

Puristisch eingerichtetes Restaurant im Kieler Kanu-Club mit Terrasse und herrlichem Fördeblick. Nordisch geprägte Küche mit erlesenen Zutaten von kleinen Erzeugern. Exklusiver Chef’s Table.

Düsternbrooker Weg 46, 24105 Kiel, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Küchenchef Ulrich Person geht die leichte Gourmetküche wunderbar von der Hand. Lachs und Kaviar mit Blumenkohlcreme, Jakobsmuschel mit Hummus, Heilbutt mit Champagner-Senf-Sauce oder Filet mit Sauce béarnaise.

Strandstraße 2, 25980 Sylt, Deutschland

In der Lübecker Altstadt in einem Gründerzeithaus gelegenes Restaurant, in dem Gastgeberin Johanna Berger exzellente Menüs perfekt auf den Tisch bringt. Ausgezeichnete Weinkarte und fachkundiger Service.

Doktor-Julius-Leber-Straße 69, 23552 Lübeck, Deutschland

Modern gestaltetes Hotel mit gehobener Küche mitten im Holländerstädtchen. Der junge Küchenchef Jan Boddenberg bringt Klassiker der deutschen und internationalen Küche auf den Tisch.

Am Mittelburgwall 4, 25840 Friedrichstadt, Deutschland
Ethno/International

Neben dem Gourmetrestaurant Meierei Dirk Luther erweitert die Brasserie den Vitalhotel-Schlemmerboulevard mit zahlreichen Fisch- und Fleischgerichten à la française. Dazu gibt’s eine umfangreiche Weinauswahl.

Uferstraße 1, 24960 Glücksburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Eine Institution in Kampen mit herrlichem Garten, Außenbar und schönem norddeutsch-modernem Ambiente. Auf Sylter-Royal-Austern zum Start folgen norddeutsche Klassiker, aber auch feines Internationales.

Strönwai 12, 25999 Kampen (Sylt), Deutschland
Klassisch/Traditionell

Fangfrischer Fisch, Krustentiere und Muscheln sowie Fleischgerichte bestimmen die Karte. Strönholt – sylterisch für Strandgut – bietet luftig-frisches Ambiente inmitten der Dünen mit Blick auf den Golfplatz.

Fernsicht 1, 25997 Hörnum (Sylt), Deutschland
Klassisch/Traditionell

Einen besseren Blick auf die Ostsee gibt es wohl kaum in Travemünde, gerade von den schönen Holzterrassen. Dass Essen nicht zu kurz kommt, liegt an den Holsteiner Rinderspezialitäten und den fangfrischen Fischen, die hier regionaltypisch serviert werden.

Kaiserallee 2, 23570 Lübeck, Deutschland

Beim »Überraschungsmenü aus dem Warenkorb« wählt man aus drei bis sechs Gängen. Dann begibt man sich vertrauensvoll in die Hände der Küchencrew von Gabrijel Pranjic und freut sich auf Köstliches aus rund 150 Zutaten.

Schlumacherstraße 4, 23552 Lübeck, Deutschland
Ethno/International

Karl Ress bietet in seinem gemütlichen Restaurant ein ausgezeichnetes Überraschungsmenü. Auch bei den À-la-carte-Gerichten verwendet er beste Zutaten aus der Region. Eigener Kräutergarten.

Propstenstraße 13, 24534 Neumünster, Deutschland