Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Rheinland-Pfalz
Jeder Raum ist bis ins Detail durchdacht eingerichtet, der Stilmix aus Alt und Neu harmonisch umgesetzt. So auch im Reich von Chef Markus Pape, der kreativ und mit Produkten der Region unterwegs ist.
Neue Wege im legendären Haus: Pfalz trifft Italien. Gekonnt verbindet Fabio Daneluzzi Regionales mit seinen italienischen Wurzeln und interpretiert Traditionsgerichte beider Länder auf neue Weise.
Das Team arrangiert aufwendige Teller in vier bis sechs Gängen. Stilistisch orientiert man sich an regionaler, französischer und internationaler Hochküche. Dazu: passende Weine vom eigenen Gut.
Sternekoch Silvio Lange hat mit dem hübsch restaurierten ehemaligen Pfarrhaus eine Pilgerstätte für Freunde feiner kreativer Küche geschaffen. Serviert wird ein saisonales Vier- bis Neun-Gänge-Menü.
Gerald Schöberl legt den Fokus auf kreative Küche. Optisch kleine Kunstwerke, inhaltlich frische regionale Zutaten. Liebhaber von Hummer, Austern und Meeresfisch kommen aber ebenfalls auf ihre Kosten.
Vom Dorfcafé zur Sterneküche: Die klassisch französische Küche mit saisonalem Einfluss zieht Gourmets aus ganz Deutschland ins Saarland. Tipp: die Reise aufs Land im hauseigenen Hotel verlängern.
Saisonale Menüs und unverfälschte Geschmackserlebnisse stehen im Fokus von Sebastian Kauper, der gemeinsam mit Gastgeberin Nora Breyer das über 300 Jahre alte Domizil bespielt. Lohnt den Weg aufs Land!
Küchenchef Sebastian Messinger setzt bei seinem Gastrokonzept auf Produkte der Region und klassische, aber modern interpretierte Gerichte. Weinauswahl mit Schwerpunkt Mittelrhein. Stilvolles Ambiente.
Wer vegetarische Spitzenküche sucht, ist bei Mike Schiller in guten Händen. Doch auch schmackhafte Wild- und Fischgerichte zählen zu den Spezialitäten des gemütlichen Restaurants. Tolle Weinkarte!
Kreative Gourmetküche oder bodenständige Klassiker: Beides beherrscht Altmeister Manfred Schwarz aus dem Effeff. In seinem Gasthaus muss man sich für einen Stil entscheiden. Gute Weinauswahl.
Ein bisschen versteckt gelegen, werden in dem schönen Restaurant sämtliche Sinne nachhaltig verwöhnt. Dafür denkt sich Hedi Rink ständig neue Kreationen aus, allesamt aromatische Highlights aus besten Zutaten.
Saisonale klassische Gerichte dominieren die attraktive Speisekarte im gediegen-ländlich eingerichteten Restaurant. Der freundliche Service empfiehlt zum Essen gerne regionale Mosel-Spitzengewächse.
Chefkoch Jörg Diekert bietet seinen Gästen zwei Menüs an, die nach Wunsch variiert werden können. Alle Gerichte werden à la minute zubereitet – ein erfreulich attraktives Angebot mit Geschmackspower.
Gediegen und behaglich, im gemütlich eingerichteten Restaurant fühlt man sich gut aufgehoben. Die Küche kocht sich gekonnt durch die internationale Kulinarik, dazu gibt es die passenden Weine.
Gutes Essen und guter Wein – so lautet das kulinarische Motto des Familienbetriebs, dessen Landküche nicht nur Stammgäste anlockt. Gutbürgerlich und hausgemacht, das ist hier garantiert.
Gäste des Hotelrestaurants am Rheinufer erfreuen sich hier an internationaler Küche aus regionalen Zutaten. Stets gelobt wird die konstant gute Qualität der Gerichte und der kompetente herzliche Service.
Uriger Holzboden, Altholzmöbel, helle Leinenstoffe: das Ambiente im Vintage-Stil mit Blick auf den Rhein, die Küche naturverbunden, zeitgemäß und an den Jahreszeiten orientiert, der Fokus auf Gemüse.
Patron Vjekoslav Pavic nennt sein hübsches Restaurant zwar schlicht Brasserie, die Gerichte, die er in der Küche zaubert, kommen jedoch aus höheren Sphären. Kein Wunder, dass es viele Stammgäste gibt.
Ein Besuch wie bei Freunden: In ungezwungener Atmosphäre wird man in unmittelbarer Nähe zum Mainzer Dom mit urbaner zeitgemäßer Küche mit Brasserie-Charakter verwöhnt. Viele regionale Produkte.
Chris Brigitte und Andreas Hegmann setzen auf Produkte ausgewählter Erzeuger. Daraus entsteht Internationales mit Liebe zum Detail und stets transparent und nachvollziehbar. Donnerstags ist Tapas-Time.