Die besten Restaurants mit 1 Falstaff-Gabel(n) in Rheinland-Pfalz

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Modern/Kreativ

Die französisch-internationale Küche von Chefkoch Lars Wolf überzeugt mit vielen Fischgerichten. Man isst in schönem stilvollem Ambiente. Lauschige Terrasse mit Blick auf das restaurierte Gebäudeensemble.

Ketschauerhofstraße 1, 67146 Deidesheim, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Seit Generationen in Familienhand: Christa und Christian Storch stehen seit 2006 als herzliche Gastgeber am Ruder des 1876 erbauten Hauses und bieten klassische Gerichte, die sie modern interpretieren.

Brückenstraße 12, 53505 Altenahr, Deutschland
Ethno/International

Das Restaurant von Patron Walter Curman befindet sich am Weingut Matthias Dostert. Curman verknüpft kreative, international beeinflusste Küche mit bodenständigen Klassikern aus seiner österreichischen Heimat.

Weinstraße 5, 54453 Nittel, Deutschland
Ethno/International

Die Küche im hübschen Altstadthaus ist italienisch-international. Abends serviert Thomas Manthey ein Drei- oder Vier-Gänge-Menü nach Wahl der Gäste, donnerstags gibt’s stets ein festgelegtes Tasting-Menü.

Hintergasse 38, 67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Gäste von Küchenchef René Klütsch lieben seinen Mix aus klassischer Küche und modernen Interpretationen. Besonders gefragt im Landgasthof: »Omas Sonntagsbraten reloaded« vom Eifeler Fleckvieh.

Zur Peterskirche 10, 56154 Boppard, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Im gemütlich-modernen Haus verwenden Marcus Fetz und Jan Maus beste Produkte aus der unmittelbaren Umgebung und kombinieren sie zu geschmackvollen Arrangements. Modern interpretierte Wildgerichte.

Oberstraße 19, 56348 Dörscheid, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Was die unmittelbare Umgebung zu bieten hat, verarbeitet Alexander Frien mit seiner Küchencrew im kleinen Landhotel zu kreativen, frischen und abwechslungsreichen Gerichten. Stets hübsch arrangiert.

Breite Straße 7, 67251 Freinsheim, Deutschland
Ethno/International

Food-Pairing at its best: Im Gutsrestaurant von Önologin Fumiko Tokuoka sind die Speisen perfekt auf die hauseigenen Weine und Sekte abgestimmt. Die kleine Speisekarte bietet ausschließlich Japanisches.

Im Katharinenbild 1, 67146 Deidesheim, Deutschland

Regional, nachhaltig, produktorientiert: Das sind die Attribute, mit denen der leidenschaftliche Gastronom Kevin Markus seine Philosophie beschreibt. Er setzt auf moderne Wirtshausküche mitten im Westerwald.

Alte Burg, 56459 Rotenhain, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Anspruchsvoll und bodenständig: So definiert Eva Eppard ihre Küche im historischen Mühlenensemble in der Nähe von Mainz. Küchenchef Jonas Herber setzt sie mit saisonalen Gerichten gekonnt in Szene.

Mühle 2, 55437 Appenheim, Deutschland
Modern/Kreativ

Mediterrane Küche steht auf dem Plan der kleinen Kochbar, die neben wiederkehrenden Klassikern auch wechselnde Gerichte auf die Tafel setzt. Tagesempfehlungen mit Pep – und immer aus dem Süden. Hochgelobt.

Markenbildchenweg 30, 56068 Koblenz, Deutschland
Modern/Kreativ

Gehobener Landhausstil. Neben Standards wie Wiener Kalbsschnitzel und Flammkuchen gibt es feine, saisonal wechselnde Kreationen. Dazu: Weine aus der Region. Wer übernachten möchte, bucht ein Gästezimmer.

Neustraße 2, 54441 Ayl, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Frisch zubereitete Gerichte, hübsch arrangiert: Das kennzeichnet die Arbeit von Sven Molitor, der in der Vulkaneifel bodenständige Kulinarik und Regionales mit Blick über den Tellerrand vereint.

Meerbachstraße 24–26, 54531 Meerfeld, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Florian Spindler setzt auf Traditionsgerichte seiner Pfälzer Heimat und kombiniert sie mit den Weinen aus dem hauseigenen Betrieb. Stets präsent: der Blick über den Tellerrand. Neu: Weinbar mit Tapas.

Weinstraße 44, 67147 Forst an der Weinstraße, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Das Elsass liegt ganz nah, kein Wunder, dass man im schönen alten Winzerhof neben besten Pfälzer Spezialitäten auch französische Nachbarschaftsküche bekommt: von Flammkuchen bis zu Kalbsnierchen in Senfsauce. Gute Weine aus der Umgebung.

Hauptstraße 11, 76889 Pleisweiler-Oberhofen, Deutschland
Modern/Kreativ

Eine gute, ehrliche Heimatküche, die man im »Sembries« mit Elementen aus dem Norden kombiniert, zum Beispiel bei Gerichten mit Edelfischen und Meeresfrüchten. Das Wild kommt aus den Wäldern vor Ort. Die passenden Begleiter stammen von renommierten Weingütern aus der Pfalz.

Neustadter Straße 24, 67373 Dudenhofen, Deutschland
Modern/Kreativ

Ein Genuss-Ort mit fantastischer Lage an der Rheinpromenade. Viele offene Weine – sechs Rheinhessische Winzer sind an der Vinothek mitbeteiligt – werden hier ausgeschenkt und dazu kleine, kreative Speisen aus frischen Produkten regionaler Erzeuger ganz im Sinne von Slow Food gereicht.

Hindenburganlage 2, 55411 Bingen am Rhein, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Gutes von Nahe und Hunsrück: Das Hotelrestaurant besticht durch seine authentische regionale Landhausküche. Das Drei-Sterne-Haus im Erholungsgebiet Rheingrafenstein ist seit 1927 im Familienbesitz und steht für eine gelungene Verbindung zwischen Tradition und Moderne.

Triftstraße 1, 55583 Bad Münster am Stein-Ebernburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Eine historische Mühle aus dem 11. Jahrhundert bildet den Rahmen, ­nostalgisch-gemütliche Gasträume sind das Herzstück. Serviert wird ­Moselfränkisches und Wild aus der Umgebung. Weine aus eigenem Anbau.

Mühlental 17, 56330 Kobern-Gondorf, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Fans schwören auf das Urlaubsflair, das die großzügige Terrasse vermittelt. Bei unkomplizierten Speisen und gut gekühltem Riesling genießt man die Aussicht auf vorbeiziehende Schiffe und den Rhein.

Platz von Montrichard 2, 65343 Eltville, Deutschland