Top 10 Restaurants für Mittlere Preisklasse in Kanton Thurgau

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Klassisch/Traditionell

Ob hausgemachte Pasta mit Trüffeln oder hauchdünne Seeteufel-Ravioli: Auf die ehrliche italienische À-la-minute-Küche sind Silvana und Roberto Lombardo-Wegmann besonders stolz. Sie führen das historische Familienrestaurant seit über 20 Jahren mit Amore und Passione.

Marktstrasse 2, 8570 Weinfelden, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Hier lässt sich gut feiern und geniessen. Das Schupfen-Team kümmert sich aufmerksam um das Wohl der Gäste und macht aus jedem Besuch ein besonderes Erlebnis. Kulinarische Highlights sind das Wildbuffet, die Metzgete und das Fondue und Raclette in der schönen Rhyschüür.

Steinerstrasse 501, 8253 Diessenhofen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Die Geschichte des Gasthofs reicht bis ins 17. Jahrhundert zurück. Seit 2019 führt der gebürtige Österreicher, Christoph Komarnicki, zusammen mit seiner Frau das Traditionshaus. Gaumenfreude bereitet das exquisite Gourmetmenü, Nervenkitzel die beliebten Krimi-Dinner.

Zürcherstrasse 134, 8500 Frauenfeld, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das Schiff aus dem 18. Jahrhundert ist nicht nur Gasthof und Hotel, sondern auch Zuhause der Gastgeberfamilie Meier, die mit drei Generationen vertreten ist. Qualität tagein, tagaus, das ist ihr Ansporn. Ein magischer Ort für Feinschmecker, Romantiker und Geniesser.

Seestrasse 3, 8265 Mammern, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Balsam für Leib und Seele ist der Besuch im schmucken Landgasthof Wartegg. Im Herzen des Kantons Thurgau geniesst man hier Natur und Ruhe sowie Speis und Trank vom Feinsten. Familie Frei liebt ihr Handwerk und verwöhnt die Gäste mit Gastfreundschaft und Gourmetküche.

Müllheimerstrasse 3, 8554 Wigoltingen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Sie nennt sich die «Beiz mit Reiz» und tatsächlich haftet dem Seegarten viel Reizvolles an. Versteckt in der alten Ermatinger Fischersiedlung, sorgen die Schwestern Myrtha Graf und Luzia Graf-Meier für das Wohl der Gäste und servieren frisch Gefischtes aus dem Untersee.

Untere Seestrasse 39, 8272 Ermatingen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Simona Siracusa und Elias Raggenbass halten das Ruder des Seegasthofs in der Hand und lenken das Schiff mit viel Engagement und Freude. Klein, aber fein zeigt sich die Menükarte mit saisonalen Leckereien und süffigen Weinen. Genuss und Gemütlichkeit direkt am Bodensee.

Hafenstrasse 28, 8593 Kesswil, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Ländlich-rustikale Gerichte für jeden Geschmack: Im Herzen des Dorfs Uesslingen lässt sich ausgezeichnet speisen. Ruth und Markus Rindlisbacher führen das Restaurant in dritter Generation und verwöhnen Wanderer und Weinfreunde mit Pfeffersteak und Süssmostcreme.

Iselisbergstrasse 2, 8524 Uesslingen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das Riegelhaus in Roggwil steht für hausgemachte Schweizer Küche. Pasta und Pommes bereitet Christian Tobler frisch zu, das Bier stammt aus eigener «Huusbraui». Am Mittag gibt es schnelle und schmackhafte Menüs, am Abend werden die Gäste im gemütlichen Stübli verwöhnt.

St.-Gallerstrasse 46, 9325 Roggwil, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Herzliche Gastgeber, heimelige Gaststube: Der Landgasthof ist ein Ausflugsziel für Familien und Geniesser, die das Unkomplizierte und Bodenständige mögen. Thomas Hasens Gerichte sind deliziös und schnörkellos und überzeugen mit qualitativen Frischezutaten aus der Region.

Wiedehorn 10, 9322 Egnach, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Wer im rustikal-markanten Riegelhaus einkehrt, wird mit gehobener Gastronomie und ländlichem Charme belohnt. Das Erfolgsrezept des Wirtepaars Astrid und Kari Schuler-Schönenberger ist eine Mischung aus herzlichem Service, herzhaften Speisen und hiesigen Weinen.

Schaffhauserstrasse 33, 8524 Uesslingen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Inmitten eines märchenhaften Gartens thront das Schlossrestaurant über dem Bodensee. Hier lässt sich königlich dinieren und fürstlich feiern. Vom Gewölbekeller bis zum Turmzimmer ist jeder Raum ein Traum für Anlässe aller Art oder einfach einen schicken Abend zu zweit.

Seeweg 5, 8280 Kreuzlingen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Der Hirschen empfängt kleine Gäste und grosse Gesellschaften freundlich und familiär. Die traditionsreiche Wirtschaft mit Festscheune serviert klassische kalte Plättli und durchgehend warme Speisen wie Hackbraten mit Butterspätzli, liebevoll zubereitet von Yvonne Harder.

Hauptstrasse 15, 8524 Buch bei Frauenfeld, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Gastfreundschaft seit über 100 Jahren. In der Sternenbeiz, mitten in der Altstadt von Frauenfeld, dreht sich alles um die Brau- und Backkunst. Der legendäre Brauhaus-Burger mit ofenfrischem Bagel ist der Renner, ebenso die deftigen Chässpätzli und gluschtigen Mittagshits.

Hohenzornstrasse 2, 8500 Frauenfeld, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Gabriela und Jakob Stürzinger führen die liebevolle Landbeiz in fünfter Generation und kochen mit Produkten vom eigenen Hof. Das Fleisch wird selbst geräuchert, das Brot selbst gebacken. Wein und Most stammen von ihren eigenen Trauben und Äpfeln. Ein Ort zum Wohlfühlen.

Dorfstrasse 38, 8525 Wilen bei Neunforn, Schweiz