Top 10 Restaurants für Gehobene Preisklasse in Niedersachsen
Guter Mix aus eleganter Atmosphäre, innovativer französisch-basierter Küche und wohltuender Gästebetreuung. Die Weinkarte zeugt von großem Sachverstand. Bistro-Gerichte gibt es im Kleinen Friedrich.
Im zauberhaft modernisierten Fachwerkhaus kehrten bereits vor 300 Jahren Gäste ein. Heute verwöhnt Küchenmeister Daniel Klein mit leichter regional-saisonaler Landküche. Unterhaltsam: Plätze in der Fußgängerzone.
Markus Kebschull machte sich im Sterneck einen Namen, nun kocht er auf Norderney in einer einsehbaren Küche und die Gäste können dem Chef bei der Zubereitung seiner spektakulären Gerichte zuschauen.
Feines Landgasthaus mit saisonaler, klassischer Küche und Sinn für Eigengeschmack. Service und Weinempfehlungen machen Freude. Neben einem Menü mit Meeres- und Landtieren gibt es auch eines für Vegetarier.
Die Gourmetküche im historischen Fachwerkhaus ist traditionell und regional ausgerichtet, mit Lachs, Rinderfilet und Entenbrust auf der Karte – zeitgemäß interpretiert mit exzellenten Produkten.
Die Backsteinwände der ehemaligen Zuckerraffinerie schaffen ein nüchternes Ambiente, dazu liefert die saisonale Küche mit Aromenvielfalt und gehobenen Versionen von Tafelspitz oder Wiener Schnitzel einen wunderbaren Kontrast.
In dem uralten Gasthaus haben Besucher die Wahl zwischen dem eleganten Restaurant mit internationaler Gourmetküche und der rustikalen Ritterstube, in der es auch kulinarisch wie im Mittelalter zugeht.
Nachhaltig, natürlich und regional: Küchenchef Holger Bäumker verarbeitet frische Produkte aus heimischer Jagd, eigener Schlachtung und von Erzeugern aus der Umgebung. Das Ergebnis: eine ländlich-rustikale Frischeküche mit französisch-mediterranem Einschlag.