Die besten Restaurants mit 1 Falstaff-Gabel(n) in Innsbruck
Tamer Kacar und sein Team kümmern sich ebenso herzlich wie professionell um ihre vielen Stammgäste – mit einem leichten bekömmlichen Businesslunch bis zum detailverliebt-raffinierten achtgängigen Abendmenü.
Wird einem mitten in der Altstadt klar, dass Italien nur eine Fahrt über den Brenner entfernt ist, liegt es am Convento: köstliche Pasta, gegrillter Fisch im Ganzen, Trüffel und die passenden Weine.
Klarerweise liegt bei »Fisch Peer« in der Markthalle der Fokus auf frischem Fisch und Seafood, direkt aus der Theke. Da bleibt von Austern über Fischsuppe bis Spaghetti Vongole kein Wunsch offen.
Speisen und Frühstücken direkt im Sprungturm hinter raumhohen Glasfronten – der Ausblick ist also spektakulär. Auch die Küche bietet Weitblick – von Käsespätzle und Schlutzkrapfen bis zum roten Curry.
Natürlich dreht es sich hier mit Blick auf die Destillerie um Hochprozentiges, aber nicht nur. Herzhafte Tiroler Schmankerln und saisonale Highlights machen Appetit und schmecken in der schönen Stube.
Wer Asien liebt und sich nicht zwischen den Reisezielen entscheiden kann, ist hier richtig. Chinesische, vietnamesische und thailändische Spezialitäten kommen im großen, modernen Lokal auf den Tisch.
Da, wo die neue Generation der Gastgeberbranche lernt, speist man hoch über Innsbruck auch schulmäßig gut. Besonders empfehlenswert sind die Lunch-Menüs der Küchenchefs Florim Bajrami und René Molle.
Rusikal und doch modern ist die schöne Stube im Weißen Rössl. Auf dem Teller gelingt ein toller Spagat aus Omas Wirtshausküche und feinen Gustostückerln mit vielen regionalen Zutaten und Klassikern.
Ein herrlicher Ort mit Pariser Charme für Freunde von Musik, Kunst und gut gekochten, ehrlichen Klassikern. Zwiebelrostbraten, Schnitzel, Salat und Co sind aus besten Zutaten. Schöne Weinauswahl!
Ein Inklusionsbetrieb, der seine Werte ebenso ernst nimmt wie die Qualität des Essens. Frische Gerichte aus aller Welt wie köstliche Wan Tans, Thunfisch-Tatar und Bowls, genauso bunt wie die Crew.
Dil Ghamal beherrscht sein komplexes Handwerk hervorragend. Im urbanen Lounge-Ambiente serviert er moderne Sushi-Kreationen und deliziös abgeschmeckte warme Gerichte wie das Tuna-Steak mit Wok-Gemüse.
Dass die Pizza hier etwas kann, ist fast schon selbsterklärend. Aber auch die anderen italienischen Spezialitäten (mit Originalzutaten) – von Pasta bis Frittura – sind köstlich. Dolce Vita ist garantiert!
Das angenehm modern gestaltete Jaipur bietet nordindische Küche aus besten Zutaten in köstlicher Umsetzung. Empfehlenswert sind etwa die Lammkeulen-Bouillon, Klassiker vom Huhn oder die Fischcurrys.
Die denkmalgeschützte Burg macht nicht nur von außen Eindruck, auch die mit südländischem Twist interpretierten Tiroler Speisen sind herrschaftlich. Saisonale Specials wie Wild oder Rösti-Variationen.
Die eigene Landwirtschaft liefert, was später auf dem Teller landet: vom Kalbfleisch für die knusprigen Schnitzel bis zu den Kaminwurzen zur Brotzeit. Ein uriger Ort über den Dächern von Innsbruck.
Nepalesisch isst man nicht jeden Tag und schon gar nicht so gut. Nahe des Hofgartens schwelgt man hier zwischen zarten Paneer-Bällchen und gegrilltem Lamm. Auch die Teigtaschen und Suppen sind sehr fein!