Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Linz
Nichts Alltägliches zu bieten, ist hier die Maxime. Regelmäßig trumpfen Werner Traxler und Michael Steininger mit Kapaunen, Wachteln oder Haferwurzeln auf und bieten einen Mix aus Handwerk und Feuerwerk.
Es ist einmal Zeit, Andreas Mühlberger Danke zu sagen. Der Koch, gelernter Konditor und Bäcker, verwöhnt seit Jahrzehnten die Linzer mit Gourmetgerichten. Idealerweise bestellt man sein »Dankeschön-Menü«.
Stilvoll speisen, Italien mit allen Sinnen spüren. Seit 1997 hüllt Emi Silwanis Linz in einen Wohlfühlmantel, bestehend aus frischer Pasta, erlesenen Fischgerichten und sogar Trüffeln. Gute Enothek.
Der Linzer Thomas Huber ist zurück in seiner Heimatstadt und zeigt auf unkomplizierte Art, wie gut Wirtshausküche funktioniert. Krautfleckerl haben hier genauso Platz wie einige Gourmetgerichte.
Das Herberstein verbindet einen Dreiklang von Genuss. Einerseits lockt die Bar, andererseits bekommen Gourmets Sushi in vorzüglicher Qualität, und dann ist da noch das Restaurant: edle Gerichte, voll im Trend.
Das Le Jardin entwickelte sich zu einem beliebten Club in Linz. Das liegt einerseits an der coolen Musik und dem Szenepublikum, andererseits an guten Speisen wie Beef Tatar, Caesar Salad oder Ravioli.
Endlich eine Bar, in der man sich nicht nur auf perfekte Drinks versteht, sondern auch das kulinarische, asiatisch inspirierte Handwerk beherrscht. Top-Sushi! Das Yakitori-Huhn lässt das Herz aufgehen.
Harald Katzmayr ist ein unverzichtbarer Bestandteil der Linzer Lokalszene. Der Unternehmer schuf 2010 mit dem Pianino ein trendiges Lokal, das sowohl Gourmets als auch Nachtschwärmer begeistert.