Die besten Restaurants mit 1 Falstaff-Gabel(n) in Triest
Charmante und stimmungsvolle Atmosphäre in einem Restaurant direkt am Meer. Die Küche bietet ein Menü auf der Basis von Fisch, immer frisch und der Saison entsprechend. Interessante lokale Etiketten auf der Weinkarte.
In diesem klassischen Restaurant in Santa Croce, seit jeher ein Fischerdorf, wird eine bodenständige Fischküche angeboten. Die Gerichte werden mit erstklassigen Zutaten zubereitet und in großzügigen Portionen serviert. Der Service ist herzlich.
Das Restaurant ist modern, dynamisch und in einem raffinierten industriellen Stil gehalten. Die klassischen Gerichte, vor allem Fisch, sind köstlich. Die vegetarischen, Fisch- und Fassona-Burger sind ebenfalls ausgezeichnet. Ein origineller Schwerpunkt liegt auf Gin und Tonic!
Seit 1961 gibt es in die Trattoria Al Sub On Vacation in Triest. Der Fokus der authentischen Küche liegt auf frischen Fisch und Meeresfrüchten. Das zuvorkommendes Personal geht auf jeden Wunsch ein und die Weinkarte steht im Einklang mit dem gastronomischen Angebot des Restaurants.
Das lässige Lokal am Hafen ist für seine Gourmet-Pizza aus einem lang geführten Teig mit vier Getreidesorten und tollem Belag bekannt und beliebt. Die sonstigen Speisen, vorwiegend Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte, schmecken ebenfalls köstlich.
Im Herzen der Stadt Triest gelegen, ist diese Pizzeria mit ihrem modernen Dekor ein wahrer Bezugspunkt, wenn es darum geht, eine hervorragende Pizza mit frischen und hochwertigen Zutaten zu genießen. Freundliche und kompetente Bedienung. Auf der Speisekarte stehen klassische und innovative Pizzas.
Nur wenige Schritte von der Piazza dell' Unità entfernt befindet sich ein Lokal mit modernem Stil und aufmerksamer Bedienung, das Restaurant und Pizzeria vereint. Der Stil der Pizza ist klassisch neapolitanisch, wobei der sehr bekömmliche Teig besonders hervorzuheben ist. Auch die frittierten Speisen sollten probiert werden.
Eine Trattoria im informellen Stil und mit vertrauter Atmosphäre. Serviert wird Hausmannskost, inspiriert von der lokalen Umgebung und mit Schwerpunkt auf Meeresfrüchten. Die mündliche Präsentation der Speisekarte ist geprägt von Freundlichkeit und Herzlichkeit. Eine Einkehr zahlt sich aus.
Diese typische Trattoria wurde 1961 eröffnet und bietet eine Küche, die sich sowohl im Bereich der Fisch- als auch der Fleischgerichte auf Traditionen und lokale Produkte stützt. Der gemischte frittierte Fisch und die Rigojanci-Torte sind zu empfehlen. Freundliche und kompetente Bedienung. Kleine Weinauswahl.
Traditionelle Hausmannskost kombiniert mit einem gemütlichen Ambiente und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis macht dieses Restaurant zu einer Anlaufstelle für Stammgäste als auch Spontanbesucher. Die kleine Weinkarte könnte durchaus noch mehr bieten. Perfekt zubereiteter Fisch.
In der Nähe des Hafens bietet dieses Lokal eine Meeresfrüchteküche, welche schmeckt und fasziniert. Schlichtes, traditionelles und gastfreundliches Ambiente. Die Karte überzeugt durch Gerichte mit unverfälschtem, frischem Geschmack. Zu empfehlen sind die Gnocchi mit einer Sauce aus Meeresfrüchten. Guter Service und kleine Weinkarte.
Kleines Restaurant mitten im Zentrum. Die Küche bietet klassische Gerichte mit schlichten, aber hochwertigen Zutaten wie zum Beispiel eine gemischten Meeresfrüchte-Vorspeise und knusprige frittierten Speisen. Freundlicher und aufmerksamer Service.
Elegant und gemütlich: Liebhaber des guten Geschmacks und des urbanen Chics besuchen gerne das Café Urbanis. Perfekt für einen Aperitif und um ein paar Stunden in Gegenwart von Musik zu verbringen. Die Küche ist bodenständig und schmackhaft. Guter Service, sehr freundlich.
Die klassische Trattoria mit Terrasse serviert solide Fischküche. Nur zwischen September und Mai gibt es den Antipasto aus Granzievole-Krebsen. Immer gut schmecken die tagesfrischen Fische vom Grill oder aus dem Backofen. Und die hausgemachten Desserts.
Charakteristisches, traditionelles Trattoria-Ambiente. Der Protagonist ist hier der Fisch, einfach zubereitet mit guten Zutaten. Freundlicher Service. Die hausgemachten Desserts sind eine echte Versuchung.
Gemütliches Restaurant mit familiärer Atmosphäre in einer etwas abseits gelegenen Straße im Stadtzentrum. Kompetenter Service. Der frische Fisch der Saison wird mit Sorgfalt zubereitet. Zu empfehlen sind die klassische Sarde in Saor, sehr lecker.
Ein gemütliches Ambiente, in dem das typische Buffet von Triest angeboten wird. Typische Gerichte, der Tradition verpflichtet und mit Liebe zu den Zutaten zubereitet. Die Kutteln nach triestinischer Art sollten unbedingt probiert werden. Lokale Weinkarte mit Weinen, die auch im Glas serviert werden.
Das Restaurant, das 1897 eröffnet wurde, ist eine echte Institution in der Stadt. Es ist ein zeitloses Lokal, das der mitteleuropäischen Gastronomiekultur treu bleibt und nicht nur exzellentes gekochtes Fleisch anbietet. Man kann im Sitzen oder im Stehen an der Theke essen. Die Porzina ist ein Muss.
Historisches Lokal in Triest mit Blick auf die Piazza Sant'Antonio. Neben dem traditionellen Bar- und Cafeteria-Service wird mittags eine große Auswahl an frischen Sandwiches und belegten Brötchen geboten, ebenso verschiedene Salate und ein Degustationsmenü aus dem Karst (typische Käse- und Wurstsorten).
Ein einfaches, aber gemütliches Lokal mit einer aufmerksamen Mise en Place. Die Speisekarte ist ganz der triestinischen Küche und ihren traditionellen Fischgerichten gewidmet. Die frischen Fischvorspeisen sind ein passender Auftakt zum Abendessen. Freundliche und hilfsbereite Bedienung.