kinderfreundlich – Restaurants in Lech
Krustentiere, Fisch, Gemüse oder jahrelang gepflegter Sauerteig: Küchenchef Sebastian Jakob sorgt mit seiner alpin-asiatischen Küche für frischen Wind in der höchstdekorierten Stube des Nobelhotels.
Obwohl die Wunderkammer kein Fine Dining mehr anbietet, ist die Küche großartig und die Weinkarte außergewöhnlich. Wohl eine der schönsten und stilvollsten Räumlichkeiten am Arlberg.
Die Karte ist klein, aber alle Speisen sind von perfekter Qualität. Unter der Regie von Hermann Lankmaier führt man hier den besten Weinkeller der gesamten Region. Das Highlight des Hotels ist die Sonnenterrasse.
Im »Wranniversum« kann man sich’s gut gehen lassen: Auf der Sonnenterrasse gibt’s Yellowfin Tuna, Trüffel-Linguini oder Kaviar als Apéro, danach locken Kalbskotelett, Tomahawk-Steak oder Zuger Forelle.
Privater und luxuriöser als in diesem Boutiquehotel kann man nicht wohnen. Auch die Atmosphäre im hauseigenen Restaurant ist wundervoll. Top: Markus Winklers edle Getränkebegleitung!
Haute Cuisine trifft Bodenständigkeit: Dominic Baumann vereint im Restaurant des noblen Resorts beide Linien gekonnt – begleitet von den Weinschätzen der Familie Lucian (über 4000 Positionen). Herrlich!
Hummer-Tagliolini, Wildragout, Flusskrebs-Bouillabaisse oder klassisches gebackenes Wiener Schnitzel werden in der gediegenen Stube in Perfektion serviert. Dazu gibt es zeitgemäße Tagesempfehlungen.
Was vor über 60 Jahren dank Genusspionier Joschi Walch senior am Arlberg begann, wird heute in Höchstform zelebriert: Fondue. Neben den fünf Variationen (Zuger Fischfondue) gibt es gutbürgerliche Klassiker.
Familie Pfefferkorn verwöhnt seit Jahrzehnten auf Höchstniveau. Das Erfolgsrezept: etwas Alpen-Adria-Küche, dazu bodenständige Klassiker, ein phänomenaler Weinkeller und ein bestens geschultes Serviceteam.
Wunderschöne moderne Holzstube, herzliches Gastgebertum durch Cecily Smedek, gereifte Weinraritäten und kreative österreichische Küche: Diese Kombination dürfen sich Gernesser nicht entgehen lassen.
Familie Pfefferkorns Gastgeberqualitäten und Weinschätze sind legendär. Dank des Küchenteams unter Thomas Hammerschmid und Daniel Biedenkopf wird das Erlebnis in den Gourmetstuben nochmals gesteigert!
Mediterraner Höchstgenuss im Nobel-Skiort: Patrick Tobers Köstlichkeiten gibt’s auch im Rahmen des »Chef’s Choice«-Menüs (Voranmeldung!), dazu eine Cocktail- und Weinbegleitung wie aus dem Bilderbuch.
Nomen est omen: Im Wirtshaus werden Klassiker der österreichischen Küche serviert. Küchenchef Sebastian Jakob ist erst dann zufrieden, wenn seine Gäste nach dem Mahl versonnen lächeln. Das tun sie ...
Ioannis Douitsis führt die Tradition französischer Küchenkunst am Arlberg fort: Quiche Lorraine, Schnecken, Flammkuchen oder Gänseleberterrine dürfen da nicht fehlen. Auch traumhaft: die Terrasse.
Im Weinrestaurant dreht sich natürlich alles um edle Tropfen. Wie praktisch, dass Hausherr Heinz Birk gleich auch noch eine Weinhandlung angeschlossen hat. Glück zum Mitnehmen, Käsknöpfle nur vor Ort.
Das Herz von Küchenchef Sebastian Müller schlägt für die österreichische Küche, trotzdem bietet er auch Ausflüge in exotischere Gefilde (Ente) an. Tipp: den legendären Heidelbeerschmarren probieren!