Die besten Restaurants in Schladming mit Übernachtungsmöglichkeit
Steirisch und modern – das geht unter Küchenchef Lukas Cirjak seit über zehn Jahren perfekt zusammen. Backhendlsalat und Wiener Schnitzel funktionieren genauso gut wie Wurzelfleisch im Ramen-Style.
Die Küche überrascht mit Gängen, die Authentizität und Innovation vereinen, allesamtsaisonal und frisch zubereitet. Spannend ist die Menübegleitung mit Naturweinen, kompetent von Manuel Veith ausgesucht.
Modernes Hotel in der Fußgängerzone, in dem die Küche unkompliziert und leicht agiert. Gekocht wird ayurvedisch mit Couscous- und Reisgerichten, aber auch Klassiker wie die Tafelspitzsuppe überzeugen.
Ein 300 Jahre altes Bauernhaus wurde abgetragen und hier original wiederaufgebaut. Entsprechend bodenständig mit feiner Note ist die Küche. Beliebt sind Backhendl und Ripperln. Engagierte Weinkarte.