Die besten Restaurants in Kaprun
Das Tauern Spa ist auch ein guter Ort für kulinarische Auszeiten. In allen Themenrestaurants genießt man gut, ausgezeichnet isst man beim Aromen-Tasting-Menü von Christof Schernthaner im FinEssen.
Die Region ist Hauptakteur, Inspiration und Zutatenlieferant für die Kulinarik mit dem gewissen Etwas. Ein wenig Steiermark, Beisl-Klassiker, der Fang des Tages und Vegetarisches – alles ist gut.
Weitblick bedeutet auch Offenheit im Küchenkonzept. Auf dem Rooftop des Bründl-Flagship-Stores wird biologisch, saisonal und einfach köstlich gekocht. Die Abendkarte zieren etwa Saibling und Pilz-Momos.
In der Salzburger Bergwelt kommen bei Claudia und Christoph Grainer Pinzgauer Schmankerln und österreichische Klassiker (Schwammerlsauce) auf den Tisch. Unbedingt probieren: Steaks vom heißen Stein.
Die Andexers leben Gastfreundschaft mit Leidenschaft. Das spürt man im Haus und auf den Tellern. Aus der Küche kommen Pinzgauer Speisen, Wirtshausstandards (g’röste Leber), aber auch Pizza und Pasta.
Hier im Restaurant »Sogno d'Italia« finden Sie echte italienische Küche und authentische neapolitanische Pizza. Sie werden den Traum von einer Reise nach Italien leben, indem Sie unsere Gerichte von köstlichen Vorspeisen über Pasta bis hin zu leckeren Risotto-, Fisch- und Fleischgerichten genießen. Hier werden nur die besten Zutaten unter besonderer Berücksichtigung von Regionalität und Saisonalität verwendet. Auch an unsere kleinen Gäste haben wir mit einem speziell auf Kinder abgestimmten Menü gedacht.<br> <br> Wir freuen uns!<br> Giorgio & Rosanna<br> <br> P.S.: Hier geht's um aktuellen <a href="http://www.orglersrestaurant.at/fileadmin/content/Orglers/Dateien/Speisekarte_2023.pdf" target="_blank">Menü</a>.