Die besten Restaurants in Bielefeld
Ein bisschen abseits gelegen, wird in dem heimeligen Ambiente rund um den Kamin exklusive Küche zelebriert. Klassisch im Ansatz, aber modern akzentuiert. Die Weinauswahl und -beratung sind erwähnenswert gut.
Gekocht wird mediterran mit regionalen Produkten – serviert wird auch an »Bernhards Küchentisch«. Das Dry-Aged Beef kommt aus dem eigenen Reifeschrank. Im Sommer lockt die Terrasse am Dorfbrunnen.
Die lange Tradition wird im denkmalgeschützten Ambiente sichtbar, die Küche ist dabei klassisch ausgerichtet und bringt gutbürgerliche Gerichte auf die Teller, die handwerklich ohne Fehl und Tadel sind.
Kulinarische Genussmomente im schicken Ambiente. Das sympathische Restaurant wandelt traumsicher auf internationalen Küchenpfaden, und da dürfen asiatische Anklänge natürlich nicht fehlen. Sehr gute Weinauswahl!
Längst eine Bielefelder Institution, bietet die ambitionierte Küche einen guten Mix aus internationalen Klassikern und saisonal wechselnden Gerichten. Tipp: unterhaltsame Abendveranstaltungen.
Dass die meisten Produkte aus der Region kommen, ist für Küchenchef Sebastian Lehmeier Ehrensache. Gekocht wird klassisch mit Blick über den Tellerrand bis in die asiatische Aromenwelt.