Die Besten aus »Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018« in Baden-Württemberg
Wo früher geplagte Gymnasiasten Latein pauken mussten, wird heute im gehoben Stil deutsch-mediterran gegessen. Im Mittelpunkt stehen in diesem schicken Lokal allerdings die Weine, gut 200 Positionen aus aller Welt, um die herum sich das Küchenteam passende Rezepte ausdenkt.
Im eleganten hellen Restaurant wird gehobene schwäbische Küche serviert, von der Festtagssuppe bis zu den geschmorten Kalbsbäckle. Küchenchef Christoph Hormel und sein Team verwenden nur nachhaltig produzierte Lebensmittel. Sonntags »Langschläferfrühstück« bis 12 Uhr.
Klassische oberschwäbische Küche auf bestem Niveau zu guten Preisen. Der schöne Gasthof am Wald hat eine eigene Landwirtschaft, das verwendete Fleisch stammt aus eigenem Viehbestand, frisches Gemüse und Kräuter kommen aus dem Bauerngarten. Eigene Kinderspeisekarte.
Schönes Schwarzwaldhotel mit gemütlich-eleganter Gaststube und großem Gewölbekeller für feierliche Anlässe. Daniel Frech führt das Haus in dritter Generation, in der Küche gelingt ihm die perfekte Kombination aus regionaler und internationaler Landhausküche.
Im historischen Gasthaus wird mit Herz und Verstand gekocht, das schmeckt man bei den »Schwarzwald Tapas«. Auch glutenfreie und vegane Gerichte. Ein aufmerksamer Service sorgt in den drei geschmackvollen Gaststuben dafür, dass man sich willkommen fühlt.
Schon seit 1790 wird der Gasthof von der Familie Reutlinger betrieben, seit 2008 auch als bio-zertifizierter Betrieb. Auf der wechselnden Speisekarte des »Adlers« findet man perfekt zubereitete badisch-mediterrane Klassiker. »Kleines Menü zum Probieren« ab 28 Euro.