Die besten "Ethno/International"-Restaurants in Tirol
Japanische Küche, weltstädtisch verfeinert. Dafür ist das Zuma-Konzept bekannt und offeriert auch hier in Kitzbühel Sushi und Sashimi auf höchstem Niveau. Sehr empfehlenswert sind die Tasting-Menüs.
Hummerlasagne, Kaninchenfilet oder Steinbutt »Colbert« – das Bistro Gourmand macht seinem Namen alle Ehre. Denn Thierry Aragona spielt die französisch-mediterrane Klaviatur der feinen Küche virtuos.
Elegantes Ambiente trifft auf asiatische Eleganz. Getrüffeltes Rind mit Yuzu als Starter etwa oder klassische Tempura und Sashimi, gefolgt von Pekingente oder Schweinebauch mit Wasabi. Gute Drinks!
Die Philosophie der Traditionellen Chinesischen Medizin zieht sich im Posthotel vom Wellness bis auf den Teller durch. Die Fünf-Elemente-Lehre schmeckt und nährt vorzüglich. Zutaten vom eigenen Hof.
Über dem »woodfire« in der offenen Küche wird selbstredend Steak gegrillt – die ganze Bandbreite von Cuts und Beilagen, fachmännisch zubereitet. Auch die Vorspeisen, Salate und Fischgerichte sind gut.
Sanyo Nagpal und sein Team spannen im denkmalgeschützten Klostergewölbe einen interessanten Bogen von regionalen Produkten bis zum internationalen Küchenstil, etwa Entenbruströllchen mit Asia-Kraut.
Chef de Cuisine Tamara Lerchner baut auf handverlesene Zutaten. Ihre Küche mit vielen mediterranen Referenzen (Fischtopf in Ingwersud) funktioniert, ohne die Heimat im Brixental zu vernachlässigen.
Jeden Tag ein wechselndes Abendmenü, internationale und regionale Schmankerln den ganzen Tag über – mit Blick auf den Golfplatz. Im modernen Genusswerkstatt-Ambiente ist jeden Mittwoch Sushi-Abend.
Schon seit 1985 wird im Hazienda des m3hotels gut gegessen. Chefkoch Johannes Scherl legt Wert auf eine bunte Küche aus besten Zutaten und raffinierte Geschmackskombinationen. Schöne Weinauswahl.
Steak-Klassiker und auch kulinarische Ausflüge nach Italien und Asien, Fisch und Vegetarisches bietet DAS Kaps unter einem Dach. Legere Atmosphäre mit Tiroler Herzlichkeit und offenem Kamin.
Hier wird die italienische Küche in allen Facetten zelebriert. Auch Tischkultur, Wein und Ambiente passen perfekt: Melanzane, hausgemachte Pappardelle mit Steinpilzen, Steak vom Grill und danach Dolci!
Wird einem mitten in der Altstadt klar, dass Italien nur eine Fahrt über den Brenner entfernt ist, liegt es am Convento: köstliche Pasta, gegrillter Fisch im Ganzen, Trüffel und die passenden Weine.
Das Lucy Wang bietet mitten in Ischgl exklusives Ambiente und japanische Küche mit französischem Einschlag. Moderne Sushi-Kreationen, Sashimi und Klassiker wie Wachtel-Wellington oder Miso-Black-Cod.
Wer Asien liebt und sich nicht zwischen den Reisezielen entscheiden kann, ist hier richtig. Chinesische, vietnamesische und thailändische Spezialitäten kommen im großen, modernen Lokal auf den Tisch.
Die Pasta-Spezialitäten aus der Emilia Romagna haben zu Recht einen fabelhaften Ruf. Hier in Thaur genießt man sie authentisch – neben köstlicher, hauchdünner Pizza oder feinen Fisch- und Fleischgerichten.
Dil Ghamal beherrscht sein komplexes Handwerk hervorragend. Im urbanen Lounge-Ambiente serviert er moderne Sushi-Kreationen und deliziös abgeschmeckte warme Gerichte wie das Tuna-Steak mit Wok-Gemüse.
Dass die Pizza hier etwas kann, ist fast schon selbsterklärend. Aber auch die anderen italienischen Spezialitäten (mit Originalzutaten) – von Pasta bis Frittura – sind köstlich. Dolce Vita ist garantiert!
Das angenehm modern gestaltete Jaipur bietet nordindische Küche aus besten Zutaten in köstlicher Umsetzung. Empfehlenswert sind etwa die Lammkeulen-Bouillon, Klassiker vom Huhn oder die Fischcurrys.
Nepalesisch isst man nicht jeden Tag und schon gar nicht so gut. Nahe des Hofgartens schwelgt man hier zwischen zarten Paneer-Bällchen und gegrilltem Lamm. Auch die Teigtaschen und Suppen sind sehr fein!