Übernachtungsmöglichkeit – Restaurants in Kanton Thurgau

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Klassisch/Traditionell

Oberdorfstrasse 8, 8556 Wigoltingen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Der Ausblick eine Augenweide, die Gerichte eine Gaumenfreude: Der Mammertsberg steht für Fine Dining und exzellenten Service. Umgeben von sanften Hügelzügen erliegt man hier dem Zauber des über 100 Jahre alten, stilvoll renovierten Spitzenrestaurants mit Gästezimmern.

Bahnhofstrasse 28, 9306 Freidorf, Schweiz
Klassisch/Traditionell

In Urs Wilhelms Refugium steht die Zeit still. Das Jugendstilrestaurant mit Wohnzimmercharme ist bunt und quirlig wie der Spitzenkoch selbst. Seine Salate sind Unikate, variantenreich wie nirgendwo. Die perfekt abgeschmeckten Saucen sind ein lustvoller Genuss zum Eintauchen.

Kaffeegasse 1, 8595 Altnau, Schweiz

Im eleganten Restaurant kommt nur Frisches auf den Tisch, wo es gleich vor dem Gast filetiert, tranchiert und flambiert wird. Ins Staunen gerät man auch beim Anblick der erlesenen Käse- und Weinauswahl und beim Ausblick auf See und Hafen. Fine Dining mit maritimem Flair.

Seestrasse 36, 9326 Horn, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Die Geschichte des Gasthofs reicht bis ins 17. Jahrhundert zurück. Seit 2019 führt der gebürtige Österreicher, Christoph Komarnicki, zusammen mit seiner Frau das Traditionshaus. Gaumenfreude bereitet das exquisite Gourmetmenü, Nervenkitzel die beliebten Krimi-Dinner.

Zürcherstrasse 134, 8500 Frauenfeld, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das Schiff aus dem 18. Jahrhundert ist nicht nur Gasthof und Hotel, sondern auch Zuhause der Gastgeberfamilie Meier, die mit drei Generationen vertreten ist. Qualität tagein, tagaus, das ist ihr Ansporn. Ein magischer Ort für Feinschmecker, Romantiker und Geniesser.

Seestrasse 3, 8265 Mammern, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Balsam für Leib und Seele ist der Besuch im schmucken Landgasthof Wartegg. Im Herzen des Kantons Thurgau geniesst man hier Natur und Ruhe sowie Speis und Trank vom Feinsten. Familie Frei liebt ihr Handwerk und verwöhnt die Gäste mit Gastfreundschaft und Gourmetküche.

Müllheimerstrasse 3, 8554 Wigoltingen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Simona Siracusa und Elias Raggenbass halten das Ruder des Seegasthofs in der Hand und lenken das Schiff mit viel Engagement und Freude. Klein, aber fein zeigt sich die Menükarte mit saisonalen Leckereien und süffigen Weinen. Genuss und Gemütlichkeit direkt am Bodensee.

Hafenstrasse 28, 8593 Kesswil, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Gerald Bergue kombiniert Klassiker der französischen Küche mit Einflüssen aus aller Welt. Unwiderstehlich ist die gebratene Gänseleber mit hausgemachtem Brioche oder das rassige Chicken Curry. Die Weinkarte bietet viel Regionales, die Zigarrenlounge allerlei Rares.

Freiheitsgasse 3, 9320 Arbon, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Herzliche Gastgeber, heimelige Gaststube: Der Landgasthof ist ein Ausflugsziel für Familien und Geniesser, die das Unkomplizierte und Bodenständige mögen. Thomas Hasens Gerichte sind deliziös und schnörkellos und überzeugen mit qualitativen Frischezutaten aus der Region.

Wiedehorn 10, 9322 Egnach, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Wer im rustikal-markanten Riegelhaus einkehrt, wird mit gehobener Gastronomie und ländlichem Charme belohnt. Das Erfolgsrezept des Wirtepaars Astrid und Kari Schuler-Schönenberger ist eine Mischung aus herzlichem Service, herzhaften Speisen und hiesigen Weinen.

Schaffhauserstrasse 33, 8524 Uesslingen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

«Einfachheit ist der Mut zum Wesentlichen», Thomas Juckers Motto ist keine Floskel, er legt Wert auf echtes Handwerk und Produkte, die eine Geschichte erzählen. Wann immer möglich, besucht er seine Lieferanten persönlich und verarbeitet frisch Geerntetes direkt ab Hof.

Hauptstrasse 96, 8274 Tägerwilen, Schweiz