elektronische Zahlungsmöglichkeit – Restaurants in Kanton Tessin

Sortieren nach
Zur Karte
Zur Liste
Sortieren nach
Luxus/High End

Executive Chef Rolf Fliegauf und sein Team haben mit der exzellenten Aromaküche das Restaurant Ecco in Ascona zur Topadresse für Gourmets im Tessin gemacht. Hier überrascht nicht nur das Menü, sondern auch die außergewöhnliche Location und der erstklassige Service.

Via del Segnale 10, 6612 Ascona, Schweiz
Modern/Kreativ

Küchenchef Marco Campanella zeigt, wie gehobene Gorumetküche heute geht. Sein Handwerk hat er bei den besten Köchen der Schweiz gelernt und kreiert heute im La Brezza herausragende Gerichte, die mit Leichtigkeit, Frische, Kreativität und höchstem Handwerk begeistern.

Via Albarelle 16, 6612 Ascona, Schweiz
Ethno/International

In der Locanda Barbarossa erlebt man eine einzigartige Verbindung aus mediterraner Leichtigkeit und Eleganz der klassischen französischen Küche. Der viel bereiste Chefkoch Mattias Rook fügt dem Gourmeterlebnis der Extraklasse eine Prise geschmackliches Abenteuer hinzu.

Via Muraccio 142, 6612 Ascona, Schweiz

Dieses Juwel der Haute Cuisine hat die Herzen anspruchsvoller Geniesser erobert. Die Philosophie des Restaurants basiert auf einem Konzept der Begegnung der Aromen Süditaliens mit denen des Tessins und basiert auf der Geschichte des Küchenchefs Domenico Ruberto.

Riva Antonio Caccia 7, 6900 Lugano, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Die exquisite Küche des Principe Leopoldo verführt mit Gerichten, welche mit Leidenschaft und viel Savoir-faire zubereitet werden. Jedes Element ist Ergebnis einer aufmerksamen Selektion und einer Verarbeitung, die auf sehr guten Kenntnissen der Zutaten beruht.

Via Montalbano 5, 6900 Lugano, Schweiz

Küchenchef Luca Bellanca eröffnet völlig neue kulinarische Dimensionen. Seine aussergewöhnliche Handwerkskunst verbindet sich harmonisch mit Leichtigkeit, lässt kulinarische Grenzen verschwimmen und überrascht die Gäste mit faszinierenden Geschmackserlebnissen.

Riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, Schweiz
Modern/Kreativ

Das wildromantische Grotto im Maggiatal ist die ideale Adresse für Feinschmecker und Lebenskünstler. Die Gerichte aus der Gourmetküche begeistern nachhaltig mit Raffinesse, Fantasie und Qualität. Ein idyllischer Ort zum Geniessen, Wohlfühlen und Verweilen.

Ponte Brolla, 6652 Tegna, Schweiz
Ethno/International

Lorenzo Albrici, Besitzer und Chefkoch der Locanda Orico, entdeckte seine Leidenschaft fürs Kochen schon als Kind. Seine grosse Erfahrung ist seinen eleganten Gourmetkreationen anzumerken: Er schafft eine einmalige Verbindung von italienischer und französischer Kochkunst.

Via Orico 13, 6500 Bellinzona, Schweiz
Luxus/High End

Im eleganten Le Relais kann abends die raffinierte Küche von Chefkoch Alessandro Boleso gekostet werden. Seine exquisiten mediterranen Kreationen zeichnen sich durch intensive Aromen aus, die er aus frischen lokalen und saisonalen Produkten höchster Qualität zaubert.

Viale Castagnola 31, 6906 Lugano, Schweiz

Eine gute Beschilderung leitet zur im Dorfkern leicht versteckten Osteria dell’Enoteca. Hier einzukehren lohnt sich, die kreative, regionale und saisonale Küche schmeckt vorzüglich. Wie es der Name vermuten lässt, ist auch die Weinauswahl mit Sorgfalt zusammengestellt.

Via Contrada Maggiore 24, 6616 Losone, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Die Osteria Seseglio ist ein Ort für einmalige Genusserlebnisse. In der Qualitätsküche, die mit Tradition und Emotion besticht, treffen beste Rohstoffe auf das kreative Gespür von Küchenchef Ambrogio Stefanetti. Rustikaler Charme verbindet sich hier mit Raffinesse und Eleganz.

Via Campora 11, 6832 Seseglio, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das Ristorante Vicania liegt auf der Alp Vicania, eingebettet in die Natur. Das Steinhaus mag rustikal wirken, was aber aufgetischt wird, begeistert mit Raffinesse. Die Zutaten für hausgemachte Pasta, Risotti und Co kommen vom eigenen Betrieb oder von lokalen Produzenten.

Sentée dal Alp Vicania, 6921 Vico Morcote, Schweiz
Ethno/International

Mit Blick auf den Lago Maggiore können im Ristorante Al Lago mittags feine Tagesteller und Snacks genossen werden. Nachmittags werden leckere Kuchen, Kleinigkeiten, Kaffee und Tee serviert, während abends raffinierte lokale und mediterrane Köstlichkeiten angeboten werden.

Piazza Motta, 6612 Ascona, Schweiz

Mit wunderschönem Blick auf den Luganersee kann im Restaurant Arbostora Charme in stilvollem Ambiente geschlemmt werden. Hier stimmt einfach alles: innovative Speisen, einzigartige Lage und motivierte Gastgeber. Besonders raffiniert ist der Risotto mit Tonkabohne.

Riva da San Carlo 16, 6922 Morcote, Schweiz

Ob à la carte oder im Degustationsmenü: Die Gerichte vom Ristorante Badalucci begeistern mit Geschmack, Komplexität und Technik. Durch eine gekonnte Kombination von Tradition und Innovation werden Geschmäcker geschaffen, die Emotionen wecken und in Erinnerung bleiben.

Viale Cassarate 3, 6900 Lugano, Schweiz
Klassisch/Traditionell

In einem der Wahrzeichen Bellinzonas kann exzellent gespeist werden: Im Castelgrande kümmert sich Küchenchef Cyrille Kamenzin mit einer modern interpretierten französischen Küche um das Wohl der Gäste. Seine Spezialität sind die «grosses pièces» von Fisch und Fleisch.

Salita al Castelgrande, 6500 Bellinzona, Schweiz
Ethno/International

Küchenchef Dario Ranza macht aus dem Ristorante Ciani dank Erfahrung, Professionalität und Kreativität einen Treffpunkt für Geniesser. Ob Abendmenü mit Freunden, Überraschungsmenü oder à la carte, die Gerichte überzeugen mit raffiniertem klassisch-mediterranem Stil.

Piazza Indipendenza 4, 6900 Lugano, Schweiz
Ethno/International

Im Erdgeschoss Trattoria, im Obergeschoss Gourmetrestaurant – das Restaurant Cittadella bietet für alle Geschmäcker passende Köstlichkeiten. Spezialität des Hauses sind See- und Meeresfischspezialitäten, besonders fein ist die Dorade «alla mediterranea» oder die frittierten Egli-Filets.

Via Cittadella 18, 6600 Locarno, Schweiz
Ethno/International

Das Da Valentino liegt in der historischen Altstadt von Locarno und überzeugt mit ausgezeichneten Gerichten und stilvollem Ambiente. Ausgewählte Produkte werden nach alter Tradition verarbeitet, daraus resultiert eine dynamische, liebevolle und akkurate mediterrane Küche.

Via Torretta 7, 6600 Locarno, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das Hide & Seek bietet eine vertraute und dennoch überraschende kulinarische Erfahrung. Das Küchenteam lässt sich von lokalen und saisonalen Zutaten inspirieren und verwandelt diese in zeitgemäße Kreationen der modernen Küche. Ein Restaurant, das zum Wohlfühlen einlädt.

Via del Segnale 10, 6612 Ascona, Schweiz