kinderfreundlich – Restaurants in Kanton Luzern
Im Bistro Bacchus diktiert die Saison die Speisekarte. Mit sorgfältig ausgewählten Produkten von Produzenten, die Küchenchef Werner Tobler und sein Team oft persönlich kennen, wird brillante, kreative Schweizer Küche mit französischen und mediterranen Einflüssen gekocht.
Absolute Spezialität des Ochsen sind die köstlichen Wildgerichte, die es im Herbst aus eigener Jagd gibt. Aber auch durchs Jahr begeistert die marktfrische, von der Region inspirierte Landgasthofküche mit Gerichten wie Hackbraten, Schweinsbratwurst oder Cordon bleu.
In der Libelle trifft moderne Atmosphäre auf sympathische Beiz. Serviert werden kreative Gerichte, die mit Sorgfalt und Liebe zubereitet werden. Die erlesene Weinkarte rundet das Erlebnis ab. Am Wochenende verwöhnt das Restaurant mit einem reichhaltigen Frühstück.
Die Linde der Familie Jung-Koch ist eine unkomplizierte, gemütliche Dorfbeiz, die im Sommer mit einer schönen Terrasse lockt. Die Speisekarte bietet gutbürgerliche, preiswerte Gerichte. Spezialität des Hauses ist der Straussen-Burger mit Straussenfleisch aus Müswangen.
Abseits von Hektik und Lärm liegt das Restaurant Pony. Sei es im modernen Beizli oder im luftigen Pavillon, es wird mit viel Hingabe eine traditionelle Küche mit modernen Einflüssen gepflegt. Auch die Weinkarte ist abwechslungsreich und spannend zusammengestellt.
Die Kulinarik vom Bistro im Hotel Balm verwöhnt alle Sinne. Zu den ausgezeichneten Gerichten findet sich in der vielfältigen Weinkarte garantiert etwas Passendes. Besonders wird auf Detailpflege, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und höchste Gästezufriedenheit geachtet.
Hier begegnen sich zwei Kulturen: im Sindang-Reret-Bereich werden original indonesische Köstlichkeiten serviert, während im Gasthofteil typische Schweizer Küche genossen werden kann. Die zwei Küchen haben Gemeinsamkeiten: Genuss und Herzlichkeit kommen an erster Stelle.
Im Restaurant Don Carlos im Ruopigen Zentrum ist eine genussvolle Zeit garantiert. Mediterrane Speisen wie der Tapasteller, Pastakreationen oder die köstlichen Paella-Variationen vermitteln südländisches Feeling. So lässt sich ein turbulenter Arbeitstag schnell vergessen.